X



【悲報】統一教会、国会議員を教育していたWWWIWWWIWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:32.28ID:wupFsaTD0
ほんま朝鮮人てキショい顔だな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:45.04ID:KiDba4BK0
しゅうまいみたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:43.11ID:Og3S9gTe0
真の父母様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:47.80ID:x3/sx//2a
>>5
後手からこんなんされたら無党派層意味ないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:52.05ID:AUsqnvD/0
悪い顔してるなこいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:13.54ID:5D3J2KCF0
どうして議員に統一がいるんだよ!
政教分離はどうした政教分離は!?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:56.46ID:zmXsngEV0
ありがとう山神
君の勇敢な行動のお陰でチョンを絶滅させられそうだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:03.19ID:iougAU1A0
もう終わりそうだよこの国
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:36.26ID:IQUvdURw0
本来落選して淘汰されるべきなのにカルトゾンビになって蘇るんや
そりゃ腐るで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:37.24ID:RNRL8ZWqr
信者に聞きたいんやけどこのクソ爺の何が良くて信仰してるん?
あとその大事にしてる🏺割っていい?🔨😄
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:20.38ID:xCmnSFmx0
これやられると厄介なんだよ
票関係なく思想支配できるから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:34.38ID:5jATtCnFd
終わってる国
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:01.30ID:5jATtCnFd
江戸幕府に対する明治維新が現代の山上か
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:25.87ID:BUppm3kz0
統一教会が嫌いなら日本から出ていけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:06.28ID:xCmnSFmx0
逆に言えば6万人程度集めれば政府の意思決定に介入できるってことでもある
なんJ民それくらいはおるやろ?やるか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:40.45ID:5jATtCnFd
>>20
なんj民6万を統率できないだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:59.42ID:r4xQqIH/0
日本の頭脳の結集である政治家が指導を請うほどの組織なのであれば国民にも学ぶ意味がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況