X



スマートウォッチニキ集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:09.03ID:N4rsqapm0
いくらぐらいの買えばええんや
クソ安いのとクソ高いのと見た目はあんまり変わらんように見えるが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:43.34ID:N4rsqapm0
1万ぐらいのなら間違いないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:47.25ID:rY2CV1L90
何をしたいかによる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:55.21ID:iqiLVqo40
apple watchSEがコスパ最強
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:11.29ID:Ljh6A4M3d
ワイは3000円のやつ持っとるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:17.50ID:KosSz0ELd
こないだのプライムデーでApple Watch7を4.5万で買った
生活めちゃくちゃ豊かになったで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:23.87ID:xL9NGiF10
マジな話Apple Watch以外つけてたら馬鹿にされるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:36.75ID:N4rsqapm0
毎日ウォーキングしてるからスポーツ用として買おうと思っとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:16.98ID:N4rsqapm0
マイナポイントで買うつもり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:34.00ID:mnOOgzOK0
>>7
これ
それ以外とか逆に貧乏人アピールしてるようなもん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:04.71ID:N4rsqapm0
Apple Watch以外だと馬鹿にされるんか…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:35.23ID:KosSz0ELd
Galaxy Watchなら対抗できるやろ多分
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:39.22ID:khScZMHy0
Mi watchとかどうなん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:44.80ID:H+jSWnS+0
Apple Watchって充電何日も持たないらしいやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:47.58ID:wTo2n/jN0
androidはどうすりゃええねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:54.89ID:uygSvsNca
あれ、左手につけてんのにSuicaそれに入れてるやつなんなんwww
ダサいやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:48.24ID:N4rsqapm0
>>16
ワイもアンドロイドや
アンドロイドで馬鹿にされないやつは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:03.63ID:KosSz0ELd
>>15
ワイのは30時間くらいやな、充電速いから特に困ったことない
ただ6以前はバッテリー持ちもっと悪かったらしいからそら不満出るわなって思った
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:06.45ID:uygSvsNca
>>18
GALAXY
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:22.60ID:+o05dqbS0
実際Appleウォッチって何に使ってるの?
持ってるやつ教えてクレメンス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:32.60ID:N4rsqapm0
>>13
これがアンドロイドで一番ええやつか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:02.40ID:uygSvsNca
>>22
まあ、世界で1番売れてるスマホがGALAXYだからね(去年とか)
GALAXY持っときゃ大丈夫やろ

日本製だから愛国心あるって見られるし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:03.89ID:KosSz0ELd
>>21
玄関ロックの解除、LINE通知確認、電子決済辺りが1番使用頻度高いな
電卓とかタイマー気軽に使えたり天気見れるのも地味に便利
あと消費カロリーとか心拍数心電図とかも気にするようになった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:04.82ID:Vg2E2CiZa
>>14
十分過ぎる 
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:45.97ID:wTo2n/jN0
>>14
ワイ持っとるけど便利やし画面綺麗やしええで
LINEの着信が1回しかバイブしないのは微妙やからmacrodroidで着信中はバイブ繰り返すようにしたけど
たまにセールで1万切るからそのときが買い時や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:00.20ID:N4rsqapm0
>>24
調べたら約4万円ぐらやな
マイナポイントと金使って買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況