X



【悲報】フィフィさん、例の宗教を批判した途端に仲間から「反日」「スパイ」呼ばわりされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:22.16ID:b+XilD8hp
なんでや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:37.27ID:nLlauqT00
マ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:41.19ID:b+XilD8hp
アームズ 魂
@fukuchin6666

【特大悲報】これまでネトウヨ受けの言動で人気を勝ち取ってきたフィフィさん、統一教会批判をし始めた途端に「反日」「スパイ」「最近おかしい」「早く目を覚まして」などとボロクソに言われてしまう


https://i.imgur.com/aewd3qx.jpg
https://i.imgur.com/KnvkXmN.jpg
https://i.imgur.com/IthcaWy.jpg
https://i.imgur.com/wsD3ftf.jpg
0004暢樹
垢版 |
2022/07/30(土) 20:09:07.60ID:hCQWDsCa0
息子が加藤純一の信者
これだけで負け
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:09:14.71ID:k9j6FHYy0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:09:26.42ID:nLlauqT00
誰一人具体的な話してないの草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:09:27.54ID:pr2wvyJ7p
つまり統一を受け入れるのが真の親日…ってコト!?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:09:36.26ID:AACglC98r
結局そういう奴ら相手に商売してたんやからしゃーないわな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:31.19ID:dHEP8Nq2M
ネトウヨが韓国人のケツ舐めてて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:51.90ID:PsODNubR0
やったれフィフィさん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:03.84ID:9O8iaaSDd
やはりネトウヨはチョンだったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:58.53ID:Yklr5t0T0
そうか!
ネトウヨってのは頭が悪くて他にとりえがないから
自民党や統一教会を擁護することでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:24.71ID:/Mc8zvK40
このひとってカテゴリーはなんなん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:49.02ID:BvSAGMo50
天皇側が右翼なんよな?
ワイは信じてるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:03.54ID:nLlauqT00
アンチ乙
韓国人を憎んで教会を憎まずの精神やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:50.42ID:UhxEZ4Ly0
許せねえよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:55.97ID:eDKZLfWD0
>>12
調べたらなんか面白そうやな
読んでみるか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:53.48ID:k9j6FHYy0
フィフィは在日!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:15:31.36ID:0VzTS9wv0
ネトウヨって言葉はもう実態に則しとらんやろ
政府の犬的な新ワードを考えようや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:07.46ID:SVolJj3Kr
>>25
壺ウヨやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:24.48ID:k3Q4YdT80
反日カルトを支持することが愛国の定義になっている模様
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:50.93ID:MnfQD1Gm0
まとめサイトの保守速報とかですら自民党・統一教会批判に舵を切ったというのにさ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:07.60ID:isZ/0kzW0
今回ガチでネトウヨの右翼要素なくなったやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:17.11ID:MnfQD1Gm0
逆にはんJ速報は「あまり統一教会を叩きすぎるとネトウヨの矛先が『韓国』に行くばかりで、
結局連中の嗜虐心を満たすことにしかならんわ」的なことを言って遠慮してる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:40.27ID:ncBBbU8na
ウヨって元は在日だろ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:47.57ID:zY2JcCp50
日本ホルホル番組好きのババアだろ
外人に日本を褒めて貰いたいだけの知恵遅れ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:47.69ID:mTn1Xu170
っか「ミンスがチョンとズブズブだからこの国はおかしくなったんだ~」なネトウヨ理論はどうなったんや?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:49.92ID:Xnqz7OqV0
>>28
無理矢理自民党擁護してたハム速すら切り替え始めたの草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:18.16ID:FqS44aA10
普通に学校教育受けてきただけじゃ理解できないくらい社会って複雑なんだな
学歴なんて意味ないって意味が分かるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:10.65ID:s0rjhj1M0
冬ソナロケ地が統一グループとかいう仕組まれてそうな韓流
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:29.73ID:HZEdW9xH0
世界に右翼か左翼しかいないと思ってる連中
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:37.15ID:0VzTS9wv0
>>36
少なくとも収入の幅には影響するやろ
ちな中卒無収入
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:07.43ID:ZJ+uoyJ30
「統一教会の話で一気に反日になったな」ここからフィフィがどのような言動をしていたか答えよ。
1:統一教会を擁護し政党に繋がりがあっても問題ないと発言
2:統一教会は悪いが政党は無関係
3:統一教会と繋がりがあった政党を批判
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:21.25ID:COzhtjtz0
フィフィはエジプト人やろ
右翼は基本的にWACL人脈やん
蚊帳の外なのは当然やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:38.07ID:WSFxsVtH0
>>28
保守速報の中の人の栗田って統一教会信者じゃなかった?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:10.66ID:0pRGUdvQM
統一教会を擁護するのが親日とかどこの世界線だ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:20.38ID:LEtK/N520
ワイあんまり政治とかわかんないんやが統一が日本を乗っ取ってたんやろ?
それ批判して反日ってどういうこと?統一って韓国の宗教なんやろ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:28.07ID:CdaXkabl0
最近報道でかなり統一教会取り上げるようになったな
今日の夕方にも岸元総理が合同結婚式に祝電送ってる様とか放送しとったぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:35.76ID:Bh6gOp7tp
あれ?ネトウヨのスタンスからしたら統一教会なんかボコボコに叩かなあかんのちゃうの
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:41.51ID:mBuKjsEr0
ネトウヨって韓国に絡んでたらなんでも叩くと思ってたがただ自民党信者なだけなんやね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:48.11ID:ep5qhS+z0
恐ろしい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:49.89ID:zE+uoGJq0
統一教会とかいうゴミカルト
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:50.08ID:MWXeCuI40
統一教会批判するとかサタンじゃん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:09.57ID:COzhtjtz0
なんの得があってフィフィはネトウヨしてたの?
純粋な承認欲求のみか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:34.38ID:1z6rYGLD0
統一教会を批判しただけで反日とは…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:11.60ID:x3/sx//2a
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:53.35ID:DNpxahKl0
まず息子が純一協会に入っとるけどええんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:54.99ID:6uGVxe3q0
キチガイネトウヨの正体は統一やったんか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:01.34ID:LpbN0sda0
日本人から金を巻き上げて韓国に送ってる団体を批判したら反日とは?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:08.01ID:4km+zGeLM
反日とかスパイって言ってくるやつはみんな統一教会だからね
逆張りがやつらの常套手段だよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:16.00ID:At5SaQYP0
これじゃあネトういつやないかwww
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:23.46ID:wUSpzRs90
戦争は平和なり
自由は隷属なり
無知は力なり
反日カルトは親日なり
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:33.34ID:COzhtjtz0
反共系の国籍持ってないとウヨ人脈で美味しい思いできなくね?フィフィは何者やマジ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:36.71ID:MnfQD1Gm0
そもそも「日本を批判したら反日」扱いがあほらしすぎる
親日=日本を全肯定するもんなのかよ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:16.74ID:0ntQKC/Q0
統一教会批判したら反日は草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:20.79ID:o1chUdG90
さすがに認知が歪み過ぎてて気持ち悪いんだが
どうやったらこんな狂い方するんだ?
こいつらには何が見えているんだ?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:35.95ID:SzIPIULY0
>>66
日本じゃなくて自民党やぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:41.79ID:szX5k8DX0
イスラム教を信じてたから統一教会から声が全くかからなかった人
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:08.01ID:RqIghDg20
反日スパイって自民党のことやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:29.21ID:WSFxsVtH0
まだフィフィはわかるけど 
幸福の科学の信者の癖に明らかに統一教会信者の黒瀬深の配信を見ている 
つるの剛士の方が怖いわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:38.91ID:nSPC3HRfa
統一協会を批判するということは
自民党の反共政策に逆らうという理解なんやろな
でも自民党も一枚岩ではないんや
統一協会を批判したから反日という主張は無理がある
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:52.26ID:LpbN0sda0
>>71
撃たれる前に守れよ…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:12.22ID:k5TXFQNe0
>>69
これもう党の私兵持てるレベルやんけ…
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:31.68ID:0VzTS9wv0
ある意味今の自国の全てを肯定するという立場を保守であり右翼と定義するのは本来の意味で間違いじゃないかもしれんな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:53.95ID:3foe/wIrp
こいつらいつも尻尾切りしてんな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:48.73ID:Sxbq9kD80
ファラオの呪いや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:58.04ID:ZTc9JzhQa
統一教会を批判することは日本を批判する事と同義
普通の日本人ならみんな知ってる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:14.38ID:jCK4op+ZM
統一批判で反日認定てもう隠す気もなくしたんか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:31.67ID:ZJ+uoyJ30
>>66
ネトウヨってマジで文章読めないのがゴロゴロおるからしゃーないこの前も加藤の死刑執行された日「山ゆり園の事件があった日に税金の無駄だから殺せ、クズだから殺せと言う意見は見たくなかった」と呟いた人間に「政府の決定に反対するのか」「法に準じたものを批判するな」と完全に文意を汲めてないガイジが集ってたわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:40.99ID:At5SaQYP0
最右翼政党が実は売国してたら支持者はどんな心境になるかの社会実験やと考えたらおもしろいやんな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:38.70ID:Wj9L6/zN0
統一教会信者必死すぎやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:08.34ID:v8YqvPxha
頭おかしいだろこいつら
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:53.99ID:MnfQD1Gm0
>>82
日本の品格や美しい伝統が~
という人たちには、美しい日本語、とまではいかずともせめて「汚くない」言葉を使ってほしいと思う
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:58.86ID:WbnRYPYQa
統一こわいなほんま
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:06.32ID:ZJ+uoyJ30
安倍さんは悪くない
二階が悪い
財務省が悪い
竹中が悪い
電通が悪い
統一教会は悪い

どうやって整合性取ってるんやろな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:11.48ID:KdSeuYMpd
>>87
と汚いパヨクが申します😅
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:55.76ID:5RAh2ahd0
昔石井紘基が暴露しようとした内容ってなんやったんやろな
とんでもない内容やったんやろな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:34.75ID:JiAVgQaN0
フィフィはビジウヨではなく純粋な個人の意志で保守やってたわけだが
今後止めどなく湧き上がる数々の矛盾にどう対応するのか気になるところ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:26.53ID:1cOzPdhla
>>92
矛盾に対処できてないのはこいつに絡んどるガイジサイドやん…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:07.07ID:ckBj5vAl0
統一自民がクソなのは間違いないけど
それ以外の投票先がないのが終わってる
理想は統一汚染されてない自民なんやが
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:18.81ID:ksXi2bAG0
そもそもフィフィこそがいかにもビジウヨって感じだったよな
デマまで流して民主党攻撃したり、病的だった
まさかそのフィフィが金も貰わずにネトウヨやってたことが衝撃だわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:43.54ID:WbnRYPYQa
>>31
それわりと前から言われてたけどマジなのかもな🤔
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:00.31ID:VXXnAJsI0
統一系のメディアがネトウヨ系のニュース流しとったから別に変でもない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:34.66ID:8UDid4nrd
敵か味方か
安倍を肯定するか否定するか
ほんま1ビット脳やで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:46.58ID:HDXS/qqq0
>>28
次々発掘されるからネタには困らんしな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:49.92ID:ZJ+uoyJ30
>>95
素で「国会は批判の場じゃない」みたいな事ツイートしてたと言うのは割と衝撃やね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:06.56ID:grF2JYUS0
>>92
矛盾してるのは嫌韓のくせに韓国カルト自民党を支持してる謎の連中な
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:35.84ID:WyuhAHNLM
日本は在日に裏から支配されてる!と言っていた嫌韓ネトウヨがなぜか自民党の熱心な支持者なの本当謎
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:23.74ID:YSNruB1Xa
>>95
正直あれは金もらって立憲批判してると思ってたわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:26.14ID:Q4SFVorsr
ネトウヨ「統一教会批判は山上の思う壺!叩くな!」

問題視されるようになった経緯が悪いから問題視すること自体が悪いらしい
https://i.imgur.com/hJSRMn2.jpg
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:59.21ID:Q4SFVorsr
>>102
Twitterのネトウヨ層だけ異質やわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:13.44ID:V1BLgHMKp
むしろ統一教会こそが反日なんですがそれは
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:26.33ID:BUppm3kz0
もう日本国民vs.韓国カルト宗教というフェーズになってるよな。
なんJと嫌儲とニュー速+とヤフコメの意見が、反カルト一致してる。
こんなわかりやすい可視化はないわ。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:08.09ID:MnfQD1Gm0
>>105
「山上容疑者のテロを受けて統一教会を叩くとテロリストの思うつぼ。同様のテロを誘発することになる。
 だから山上容疑者の主張は一切無視しろ」

系の意見はそれなりに理屈があるから難しいね。
「それはそれ」「これはこれ」と切り分けるべきなんだけどねえ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:22.42ID:ijs7TTRR0
統一教会(反日カルト)を批判したら反日って意味わからんな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:41.75ID:6uGVxe3q0
統一をカルト・反社認定したらええのに
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:12.21ID:5XFFB89xd
ガチでカルト信者の思考回路やん
やっぱ研修受けてるんか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:24.63ID:yvueUc470
日本好き外国人ってネトウヨにとってマジで最高の人材よね
「海外よりも日本すごい!」「日本はナンバーワン!」という論調を肯定してくれる一方、気に食わない発言をしたらすぐに外国人という理由で排除できる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:12.16ID:ijs7TTRR0
>>105
むしろ山上のような凶悪な犯罪者を二度と生み出さないためにも統一教会をなんとかするべきやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:51.83ID:E2XpbrUCd
🏺や██も余裕でファンネル飛ばしてるやろな
なんJに対しても例外では無い
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:13.89ID:r4xQqIH/0
まさかフィフィが共産党の手先やったとは…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:04.74ID:COzhtjtz0
実際日本から統一は排除できるのかね?
戦後から続くアジア対共産主義陣営のネットワークそのものやん
笹川良一すらワンワンする存在やん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:33.08ID:MWXeCuI40
>>111
統一教会は反社じゃない



木原誠二官房副長官は29日の記者会見で、公明党の北側一雄中央幹事会長が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)を「反社会的な団体」と指摘したことに関連し、「反社会的勢力という言葉をあらかじめ限定的、統一的に定義することは困難であり、答えを差し控えたい」と述べた。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022072900556&g=pol
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:01.41ID:G9ClOZ4/d
>>103
1番嫌ってた朝鮮人の奴隷になっていたことを受け入れられないネトウヨがTwitterで錯乱してるの草
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:26.96ID:COzhtjtz0
ネトウヨはヤクザも大量にいるだろう
街宣右翼がヤクザであったように
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:15.29ID:82XuhH270
統一教会は反射だ
統一教会も創価も滅びろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:23.04ID:8TYqzHrha
自民党こそが日本でありそれ以外は反日
自民党が認めた宗教なら黙って従うのが日本人のあるべき姿なのでは
嫌なら出てけよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:37.61ID:r4xQqIH/0
これを機にワイらも統一教会の教義を学んでみないか?
新しい発見があるのかもしれん
真実に辿り着ける可能性もある
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:46.10ID:SzIPIULY0
>>89
安倍晋三さんは籠池泰典さんに騙されただけ

安倍晋三さんは秘書に騙されただけ

安倍晋三さんは河井克之、河井あんりに騙されただけ

安倍晋三さんはプーチンに騙されただけ

安倍晋三さんは世界平和統一家庭連合に騙されただけ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:54.08ID:5XFFB89xd
>>119
左翼の逆張りだけで生きてきたネトウヨの末路
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:32.51ID:N9/6e7HJ0
フィフィはビジウヨじゃなかった
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:44.42ID:qb7w5jXw0
非統一のウヨはシッカリせーやって思うが
しまいに「違う!」って言いながら統一のパシリになっていくんだろうな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:08.12ID:Qwktxkd90
>>102
ネット民って思考停止してるの多い
イメージやったけどな
意外な展開やわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:27.27ID:5dZd7kZP0
>>119
これが思考停止した人間か
愚かだな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:23.14ID:N9/6e7HJ0
>>127
マジならば安倍ちゃんはガガイのガイ認定されるやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:23.17ID:LpbN0sda0
ちょっと頭の回るビジウヨはもう統一批判に回ってんじゃないの?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:24.88ID:jOp7tZ4Aa
>>34
リベラルミンス党
合ってるやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:36.11ID:hv7/HFOy0
反韓反中ネトウヨの正体が反日カルト在日朝鮮人って漫画みたいな展開だよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:51.61ID:r4xQqIH/0
統一教会を過度に批判してる香具師は北と中共のスパイ説あるから気を付けなあかんで
明らかに騒ぎ過ぎやこれ
マスゴミもそっち側なのかもしれん…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:55.65ID:GyH7FfCWd
とーもだち!☝とーもだち!☝
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:56.45ID:siyxLj6b0
ネトウヨ「韓流にまんまと騙されるなんて若い女は馬鹿ばっかだ!よく調べないからまんまとメディアに載せられてる!」

統一教会「日本はサタンの国。金も女も韓国に貢ぎなさい。」

自民党「タダで選挙に協力してくれる統一すこすこなんだ〜🤗 え?統一教会の被害者?🙈🙉🙊」

フィフィ「自民党カルトとベタベタでゴミやん」

ネトウヨ「き、貴様自民党の悪口を言ったな〜?!この反日女!!!」


?????????
ネトウヨは韓国が嫌いだと思ってたけど違うんか🤔
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:01.52ID:KdSeuYMpd
>>127
皮肉のつもりかも知れんけど😅
毎日何十人もの人間と取引をしている大物VIPである事を考慮すれば普通でしょ😅
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:18.69ID:WyuhAHNLM
>>125
ゴリゴリのネトウヨはガチでこれだから笑えんのよね
彼等は北朝鮮か中国あたりに生まれて来た方が幸せやったんちゃうか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:24.45ID:N9/6e7HJ0
>>138
統一協会が北と繋がってるんですがそれは
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:43.86ID:BQppCkWs0
こんなんリアルスパイファミリーだろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:08.11ID:SzIPIULY0
>>89
答え合わせ来たぞ>>141
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:09.09ID:KdSeuYMpd
>>142
北朝鮮及び中国を崇拝か😅
パヨク正体バレバレやで😅
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:38.85ID:KdSeuYMpd
>>145
論破しちゃってごめんな😅
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:04.14ID:r4xQqIH/0
>>143
偉大なる者たちは時に政治的な駆け引きを行わなければならない時もある
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:49.71ID:RNRL8ZWqr
ほんまネトウヨは中共好きになって中国行った方がええんちゃうか
中共に逆らう奴はシバいてしょっぴいて洗脳か拷問か処刑なんてネトウヨの価値観からしたら毎秒絶頂射精もんやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:08.22ID:r6oXFWe9r
目を覚ましては草
目を覚ますのは壺ウヨの方だろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:39.11ID:KdSeuYMpd
>>150
パヨクの中国崇拝やばいな😅
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:59.29ID:N9/6e7HJ0
>>141
付き合う相手の素性もロクに調査もしないで大物VIPになれるんですか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:05.76ID:WL1hdMh1a
いつまでやってんだよ
どうでもいいわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:42.63ID:I2l8bYHX0
壺ウヨさん・・・w
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:52.69ID:WL1hdMh1a
統一教会叩いてるのパヨクだけやん
一般人はとっくに受け入れてるわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:59.02ID:5jATtCnFd
統一教会擁護派が反日だろ
狂人人狼多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています