X



交通事故の捜査怠り、ばれないよう書類隠す…巡査長「怒られるのがいやだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:49:29.98ID:XGkZ8BCp0
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220729-OYT1T50336/
県警によると、巡査長は1月に起きた交通事故の捜査を担当。周辺の防犯カメラ映像を所有者から提供してもらうことを忘れたため、手続きに必要な書類を署内に隠すなどした疑いが持たれている。上司が手続きの進み具合を確認し、隠蔽(いんぺい)がわかった。捜査に支障はなかったが、巡査長は県警の調査に「怒られるのがいやだった」と話したという。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:49:55.36ID:06gSLNVM0
かわいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:49:59.99ID:DEPJN4vQ0
両津かな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:50:06.61ID:HZEdW9xH0
どんぐり貰ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:31.35ID:I1udrvLy0
叱られるの嫌やからな。わかるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:53:27.86ID:dSMrxUqSM
やだ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:53:47.04ID:qGUMpQp/0
こんなんを税金で養ってるてマジ?ええんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:53:49.15ID:+N0yVxCU0
ハコヅメ読んでるとなんかわかるわこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:38.87ID:uuh5LEVwM
やーやーなのっ🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:10.77ID:e5mY8SSvr
🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:26.80ID:DDa+v0dLr
怒られるのヤダ🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:38.56ID:T5Nhm0ubM
さすがに障害者雇用枠だろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:57:14.26ID:4JVL9wvw0
気持ちはわかる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:57:52.67ID:brHM07uid
>>7
>>11-13
🥺🥺🥺🥺
🔥🔥🔥🔥    🤓👍
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:44.32ID:5u4XbCpK0
もっと怒られるの分かりそうなもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況