X



ワイ将、毎日のDVモラハラに耐えられなくなってきたので逃走したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:45.95ID:/wC6uejJa
なんか案あるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:02.95ID:DEPJN4vQ0
DV妻か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:32.27ID:36fRdKxk0
録音しとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:49.49ID:/wC6uejJa
>>2
いやワイはまんJ民や
男は働いてないで居座ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:20.62ID:/wC6uejJa
>>3
この前全部消されてた
スマホのパスワード変えてからはまだ録音しとらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:40.27ID:RSUx6hPR0
ワイの女になれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:01.43ID:/wC6uejJa
>>6
なんJ民はむずいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:28.66ID:AD4u7Sno0
>>5
一気にネタ臭くなったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:50.43ID:RHRdOyHn0
離婚届けに名前書いて判子捺してテーブルにおいとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:30:20.36ID:ezFaAFxRa
日記も残しとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:31:13.57ID:/wC6uejJa
内容は
自分の気に食わないことがあると無視、蹴る、怒鳴る
自分の気に食わないことをワイに言われると無視
1kでずっと大音量でラジオ流しとる
馬鹿、お前なんか、障害者(実際ハッタショ)と毎日言われる

こんな感じや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:13.81ID:/wC6uejJa
>>8
ワイのスマホいじってるの常に監視しとるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:33:35.64ID:/wC6uejJa
あと普通に物投げたり物に当たったりする
ワイが反論すると全部「でも事実だよな?」って言ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況