X



たまに無性にイオンモールとかに行きたくなってほぼ何も買わず帰る人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:50.88ID:CCm+PVmF0
ワイやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:43.09ID:yOzNuFEe0
はい逮捕
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:47.53ID:wMrfUjy70
映画のロビーに入って時刻表だけ見ちゃう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:45.09ID:CCm+PVmF0
>>4わかる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:57.42ID:CCm+PVmF0
あの人混みの雰囲気がいいのよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:08.39ID:mLCn2b3i0
ウロウロしとるだけで時間潰せるよな 良い運動にもなるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:14.84ID:1vJOM1nv0
ちょっとソファに座って夏休みの子供の無邪気な笑顔を見るだけでワイは満足なんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:49.37ID:ZWp8ymo50
散歩や🤗
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:22.00ID:CCm+PVmF0
>>8そういう目的で行ったりするからまだ童貞なんでしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:53.55ID:CCm+PVmF0
スーパーなくして専門店だけにしてほしいがまぁそこに関しては地域のものやからしゃーない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:04.64ID:SEX1JXru0
それ性欲やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:17.18ID:DsuGoJb/0
生ジュース飲んでポップコーンチキン食ってクレープ食って帰る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:36.73ID:AJIQxTk10
わかる
夏場薄着のやつ多いからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:39.72ID:CCm+PVmF0
>>12都会言ってもやることはブランドショップの徘徊
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:05.79ID:CCm+PVmF0
>>13クレープいいね〜
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:27.07ID:CCm+PVmF0
つい新しいショッピングモールの建設情報調べちゃう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:51.15ID:CCm+PVmF0
>>14童貞とはちゃうんよ、冬も行くから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:39.64ID:qeG//mR20
分かる商品見てウロウロしてちょっとお菓子だけ食って帰るの楽しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:46.32ID:cCiNBI/80
たまにあるわ
おでかけしてる感楽しんでるだけというか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:42.57ID:xQBDVBHP0
イオンやららぽだとたまにクレカのキャッシュバックキャンペーンやってるよな
そこで無料クレカつくってキャッシュバック分だけ買うと得した気分になれる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:54.63ID:CCm+PVmF0
>>19そういうのとかはIKEAとかやとやりがいはある。まぁ重大な買い物とかは近くの電気屋いけばいいからなあ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:55.24ID:tyPLhvbA0
無料ロッカーにスマホ以外全部預けてぶらぶらするの楽しい
適度な解放感
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:34.42ID:CCm+PVmF0
>>20それな。雰囲気やレイアウトも、家でゴロゴロするのとは違ってまたいいのよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:35.55ID:0DoOnCOQd
お前ら薄着の女見るためやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:52.54ID:CCm+PVmF0
>>21せやろ。何ヶ月かに1回は行きたくなる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:37.46ID:I6H7mzF3M
太ももすげえよな
日焼け後あるとgood
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:42.14ID:CCm+PVmF0
>>23そんなことしなくてもかわいい女の子とやりまくれるんで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:54.01ID:FlOyfeT30
ホムセンならあるかな
なんかあれば買うしなんもなければ買わん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:58.58ID:DZEBVPhnd
ジャスコな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:04.55ID:CCm+PVmF0
>>25いいねそれ。やるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:24.69ID:pXQSKg+G0
服屋本屋覗いて飯だけ食って帰る
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:44.62ID:CCm+PVmF0
>>27セフレおるから足りてるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:20.38ID:CCm+PVmF0
>>31ペットショップのあるホームセンターがおすすめ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:32.71ID:CCm+PVmF0
>>32ただのスーパーやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:38.46ID:cBObhcy9a
ホットパンツ履いたJSの太腿を見に行く場所やぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:53.39ID:CCm+PVmF0
>>34逆にイオンモールにそれ以上はないんだよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:17.80ID:CCm+PVmF0
>>38足ピンしなきゃイケない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:42.43ID:CCm+PVmF0
>>39JSと毎日お風呂はいってるんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況