X



信頼していた自民党が韓国の反日カルト団体と癒着していたなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:44.43ID:tRlIg/uf0
ショックやわあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:14.66ID:wrtuAsPAd
それな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:54.08ID:OeZ/z7QK0
山上か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:44.44ID:UmEoBLkga
統一教会アンチ乙
サタンの末裔であるジャップを救おうとしてるのが教祖様だから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:18.95ID:Q0Fs1M2r0
誰のおかげでイブ国になれたと思ってんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:05.48ID:fXRnGKro0
しかしもう票入れるとこねーなw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:57.32ID:Xj+w17QF0
信頼してたんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:25.09ID:nw39Y4fx0
しかしまぁ韓国人ってのは
メディア、芸能、パチンコ、宗教、政治、スポーツ
どこの分野でもシタタカに食い込んでるもんなんだな

なんなんだ!そのバイタリティは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:28.29ID:UmEoBLkga
未だに理解出来てないんだがなんでサタンの末裔認定なんだろうな 確固たる証拠がねえのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:57.50ID:l6VC7BYAd
>>10
そういうことにすると一番都合がいいから以外あるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:41.52ID:UmEoBLkga
>>9
自国だけじゃ食っていけないから当時国内需要だけで食えてた日本がターゲットになった結果が今の有様なんじゃないか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:58.05ID:G2Eom340d
40代以上は全員知った上で自民党と統一教会を応援してたからな
せっかくいい社会を保ってきたのにバカが邪魔しやがる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:38.47ID:PmOJapV8a
>>12
東アジアのユダヤ人やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:30:52.43ID:UmEoBLkga
>>14
今もkpopとか輸出してるのって自国じゃ食えないからアメリカンナイズした物を世界に売り出してるからなあ
まあ12の書き込みは想像でしかないから色々データ引っ張ってみて検証してみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況