X



飲食店経営してるんだが、これワイが悪いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:25.11ID:zine84qY0
昨日の昼、年寄りの客から注文が入って5分くらいして商品出そうとしたら…

年寄り「まだか?」

ワイ「まもなくお持ちします」

年寄り「まだならもういいわ、帰る」

ワイ「あそ、お好きにどうぞ」

年寄り「なんだその口の利き方は?」

ワイ「は?」

年寄り「客に向かってどういう対応してるか分かってるのか?責任者出せ!」

ワイ「あんた客じゃねーだろ、それに俺が責任者だ、帰るなら初めから注文するなよ仕事の邪魔だから」

年寄り「こんなふざけた店潰れてしまえ!」

ワイ「さっさと帰れ」

これ、ワイは悪くないよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:44.08ID:2IAY8sgKa
耐えないとダメだぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:08:11.67ID:wWP9Jva70
出口までご案内したれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:08:15.61ID:RIutA1Co0
こういう嘘Twitter民好きだからそっちでやったらいいと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:08:22.01ID:zine84qY0
>>2
それは雇われの理論だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:08:28.74ID:xqilA73PM
年寄りには何してもええぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:10:07.75ID:BFys26LM0
今日土曜やけど仕事休みなんか?責任者が土日に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況