X



武装少女マキャベリズムって漫画読んでたのワイだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:18.47ID:7ABXX3bw0
いきなり終わったんやが
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:46.53ID:4w8blPly0
ノムラがかっこよくて良い主人公だった
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:55.24ID:iUHrQ0rpa
風呂で全裸バトルする漫画やったっけ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:08.41ID:GMNjxUkfd
そういや一番人気のヒロインって師匠やったんか?
途中から推されまくってたが
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:33.21ID:uFq866sd0
>>95
さとりとのところすこ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:24.30ID:8pUQ2zxz0
>>94
わがしとさとりの2強で後の3人は団子状態や
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:28.35ID:iEiipb4kd
>>95
ここおもろかったよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:30.97ID:LjHX0XSI0
我が師好き
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:11.05ID:7ABXX3bw0
>>94
asmrは一番人気
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:40.21ID:HWQxPxrEd
鬼瓦の先輩みたいなやつ結局ようわからんまま終わったな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:11.59ID:8pUQ2zxz0
メアリの声好きなんだけど他のアニメとかで全く聞かないし人気ないんやろうか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:55.29ID:7ABXX3bw0
新キャラ出した次の回に最終回とか唐突すぎるよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:05.93ID:54l9E9TD0
和菓子とかいう前作は打ち切りのせいでまともな出番が無いまま終わり
今作ではカマセサブヒロインと化した哀れなロリ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:24.43ID:U/MSmAKrd
アニメしか見てないけどキャラがかわいくてよかったで😢
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:54.49ID:uFq866sd0
>>103
わんちゃん続編あるから
次あたりに しなこいっとマキャヴェのキャラ出会うと予想

そもそも つながっとるし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:36.52ID:EEmV47+G0
素顔の輪ちゃんカワイイわ
個性消えたけど
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:20.68ID:xleELkYT0
これ知ったときビックリしたわ
そんな人気なかったんかそれとも作者の健康面なん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:08.88ID:7ABXX3bw0
>>106
続編なさそうなんやが😢作者の身体もヤバいし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:31.37ID:xleELkYT0
新しい話ガッツリ始まるってとこで切れたし
輪ちゃんだけ違う制服のこととか先代五剣の話とか消化してへんよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:55.95ID:uFq866sd0
>>110
🫣🫣🫣🫣😭😭
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:15.89ID:4w8blPly0
作者の健康面やろなあ
癌になってからページ数も減ってたし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:44.67ID:uFq866sd0
>>110
はじぎゃると トリニティセブンとかしか読むものなくなるんか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:23.23ID:54l9E9TD0
>>109
最終回ラスト3ページセンターカラーという厚遇なので不人気打ち切りは無いわ
まあ「俺たちの戦いはこれからだ」みたいな終わり方をカラーでやってるから違和感凄いが
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:06.22ID:eafxgt4D0
前作読んでないから理事長周りが全く理解できんわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:37.57ID:nLf3iJ61a
>>116
異世界だらけやないか😧
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:46.01ID:GMNjxUkfd
前作とかあったのか
アニメ見て単行本買ってたから知らんかった
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:48.13ID:EEmV47+G0
>>116
マジックの漫画面白いで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:30:24.51ID:uFq866sd0
>>116
はじぎゃる
日常
ケロロ
一式さんは恋を知りたい
あたりかな…
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:30:33.87ID:8pUQ2zxz0
>>116
アニメ化したやつは多いからタイトルだけ知ってるマンガが多いや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:30:44.69ID:uFq866sd0
>>118
見事に占領されとるな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:31:35.78ID:eafxgt4D0
タイ捨流が弱すぎるのが不満や
アイツが弱すぎるせいでライバルポジの尊厳王も弱そうなのがアカンわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:31.32ID:uFq866sd0
>>124
ここええよな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:33:15.13ID:xleELkYT0
>>115
そうよな決して不人気では無さそうよな
続いて欲しかったけど作者の健康面ならしゃーないか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:34:46.99ID:LYsFQCV40
>>116
えすのサカエって今はコミカライズやってたんやな
また未来日記ビッグオーダーみたいな作品みたいわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:35:13.62ID:7ABXX3bw0
>>127
不人気やったらもっと早く終わってるよな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:35:35.51ID:uFq866sd0
>>128
探偵明智が狂乱すだっけか
打ち切りで終わったしな全4巻とか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:35:58.66ID:LKdpSXFF0
>>116
今の時代に氷菓や俺妹のコミカライズって
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:36:24.72ID:jwU0hLTB0
微妙な漫画家って終わった作品の設定使い回したがるよな
そのせいで新作もつまらなくなる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:36:36.06ID:uFq866sd0
>>131
まだ続いとるんよな
ラノベも俺妹スピンオフだしとるし
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:36:43.94ID:TQ4AtL450
ジャンプとかサンデークラスより下の雑誌なろうに侵食されてるよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:05.04ID:7ABXX3bw0
やっとキルキル変始まると思ったのに残念やわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:25.71ID:ABmlkdKWa
てがたなの人が最強なん?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:03.15ID:7ABXX3bw0
>>134
わかる
漫画家の無駄遣いや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:11.84ID:54l9E9TD0
>>131
ラノベコミカライズって原作消化クソ遅いし、出ればなんだかんだで
そこそこ売れたりするから「は?まだやっとんの?」ってのたまに
あるのよな
とらドラとか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:14.41ID:Gc83QlFQ0
キルキルちゃん辺境の地に飛ばされたまま終わったん?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:35.05ID:xlHmgjsHM
>>134
言うてジャンプもヒロアカマッシュル石みたいに実質なろうみたいな作品が中堅やけどな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:39.21ID:7ABXX3bw0
>>139
そう
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:49.34ID:uFq866sd0
>>134
これな

ドラゴンエイジ
エース
ガンガンはマシではあるが
月間少年リシリウス
この辺り
なろうやなくても 媚び取る作品もあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況