X



【動画】まんさん、アホすぎる横断をしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:19.71ID:8FScqXr2d
>>117
なんのデータもなく圧倒的に多いとかバカですか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:09.10ID:MtA2YfnM0
あいつら空間把握ねえからな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:26.80ID:uTemMAXl0
>>135
ナイス突っ込み
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:44.07ID:lREWx70i0
>>23お前ら
こうはなるなよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:38.76ID:Z1hwZxWMa
やっぱまんさんって空間把握能力ないわ
実際家族運転して旅連れてくときも母親とか姉は「そっちじゃないよぉ」だの
「こっちだよ」とか言ってきて怖いわ、おとなしく座っといてくれ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:39.39ID:PlGFXoSXr
>>121
そっくりそのままお前に返すわ
統計取ったのか?
見せてみろよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:10.39ID:PlGFXoSXr
>>136
女の方が多いってデータは??
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:51.69ID:MtA2YfnM0
フェミカスがこのスレ見たら発狂しそう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:57.05ID:Z1hwZxWMa
>>142
圧倒的に多いとか根拠のないこと言ってんじゃん
こっちは脳科学に基づいて空間把握能力に女はかけてるから言ってるんだが
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:37.99ID:LyloJDKM0
>>143
圧倒的に多いって言い出したのはお前やで
はよデータだせ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:43.09ID:UmcOBV5U0
>>63
ジャップには出来ない動きやね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:47.09ID:PlGFXoSXr
>>146
それで?
女の歩行者の方が事故率高いっていう統計を見せろって言ってるんだが
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:08.55ID:sZzmz5dx0
>>36
バイクより速度早くない?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:19.80ID:PlGFXoSXr
>>147
先に言い出したのは>>112ですが
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:30.34ID:YfE4WjEP0
>>143
ま~ん(笑)
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:34.56ID:qQv2Oxsod
>>36
これ女叩かれてるけど
どう考えても歩行者の進行方向に避けたバイクがガイジなんだよな
普通に背面から抜くやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:48.42ID:PlGFXoSXr
ワイごときを論破出来ないちんさん(笑
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:51.20ID:Z1hwZxWMa
>>149
ん?そもそも男が圧倒的に多いって言いだしたのはそっちだよね?
それに初めにこっちが根拠提示しろって言ったんだけど無視?
そもそも男が多いって根拠あるならそれで女のケースが少ないってわかるから一石二鳥じゃん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:25.87ID:yWq3KBCrM
まんこが発狂し出して草
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:34.65ID:G1xoYO6Q0
>>140
デブでクソわろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:39.32ID:Z1hwZxWMa
>>152
共感を求めただけで別に主張してないよね?理解できない?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:48.11ID:+Pql8L1J0
>>140
最後の奴のせいでやらせに見えてしまうわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:10.14ID:1QpFInTz0
一時停止ある横断歩道で渡ろうとしたら女が全く停止しないで右折して行ったわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:30.41ID:PlGFXoSXr
>>157
は??
自分で言ったこと>>112も忘れたの??
お前が「女のが多い」と言いだしたんだが
じゃあまず女のが多い根拠出せよバカ
ちんさんって頭マジで湧いてんだな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:39.88ID:Z1hwZxWMa
>>140
さすがに重症だろ、、、
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:16.65ID:PlGFXoSXr
>>161
クソダサ言い訳で草

突っかかってきといて「共感してもらおうと思っただけ」ってマジで頭ちんこだろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:37.20ID:GbFDROzPd
ロシアかどっかの雪国で車に当たったのにノーリアクションで平然と歩き去って行くまんさんおったよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:23.59ID:LrehDWrgd
>>166
さすがに重量級やな…
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:30.75ID:FmHPB0nk0
ラッキースケベ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:33.31ID:bpPXADXL0
>>158
閉めろやw
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:37.44ID:pku1hM1H0
まじ歩いててもチャリ乗っててもやべー女多いわ
女集団の横1列で突っ込んできて対向側の為に配慮出来ない確率も高い
飲み会の皿に分ける作業はやたらやるのに
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:40.12ID:Z1hwZxWMa
>>164
女だけを切り取って画像貼るなっていうあなたの主張に対し僕は
身近じゃ女の方が多くないかと共感を求めただけなんだけど?話の流れって理解できる?
それに対して男の方が圧倒的に多いと主張したのはそっちだよ?
それにそもそも先に根拠求めたのこっち側なんだけどなんでフル無視でこっちに聞き返すの?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:47.65ID:pfkjv3Y70
>>79
なんでわざわざ足狙うんや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:44.95ID:z5ia/++Ca
👩「(うわぁなんか誰か転んでるわ…)」スタスタスタ
https://i.imgur.com/ejem4G9.gif
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:54.72ID:KGNg6JBh0
>>130
歩道なんやからチャリンコが100%悪に決まってるやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:02.36ID:BXHkflMlp
まんさんの知能の低さは異常
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:06.76ID:PlGFXoSXr
うわマジできもい無理
絶対童貞だわこいつ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:37.67ID:Z1hwZxWMa
>>175
さすがにひどいわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:45.62ID:hAAQSePS0
女は家で飯炊きオナホやってりゃいいんだよ
こんな独善的で自己中心主義な塊の存在が社会にいたら良いことなんか何もない
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:53.43ID:jMTWWjWA0
>>135
これは死ぬぞ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:01.30ID:HZEdW9xH0
>>158
タクシー止まったの気付いてるくせに必死に無視しててくさ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:25.41ID:Z1hwZxWMa
>>178
そっちもそっちでそうやってムキになる時点で嫌われてそうだけども
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:37.79ID:nEKncf8WF
まんさんって歩道でも「私女なんですけど!!」って顔で真ん中歩いてるよな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:39.11ID:KDvG0KQM0
>>1のやつは間違いなくバカ女
だけどどっかで見た競技中にレーンに飛び出してくるアホカメラマンの動画みたら可愛く見える
あっちの方がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況