X



在日朝鮮人 帰化したが日本で生まれて日本人と思ってたのに後から朝鮮人と知って劣等感の毎日と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:08.04ID:QsdLsM+jp
ワラタw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:13.82ID:QsdLsM+jp
ぐぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:18.80ID:QsdLsM+jp
やったぜ🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:48.45ID:cOZRWV+Fp
国に帰れよチョン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:56.14ID:KGNg6JBh0
いうて下の名前からしてそっち系やって分かりそうなもんやけどな
韓国と在日ってキリスト教系多いからそういう名前つけたがるんよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:17.66ID:Ye1TKYyHa
お前らはチョンに支配されとるんやで
それが嫌なら出て行くのはお前の方やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:50.51ID:3GbvNdoGp
勝った
勝った🤗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:41.00ID:KGNg6JBh0
こんなんは家庭によるやろとしか
ワイの家貧乏やったから甘い卵焼きなんて年1回くらいしかなったで

>最初のきっかけは卵焼き。小学1年の遠足で、友達と卵焼きを交換し、驚いた。
>甘かったからだ。金村さんの友達も驚いた。金村家の卵焼きは甘くなく、ネギ入りで、ごま油で焼かれていた。「あれ? 外では普通ではないのかな」。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況