X



おんねこってなんであんなに叩かれてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:43.03ID:hn/Wn1XF0
ひどい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:09.68ID:/c4hgIW9p
おんJ公認漫画だから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:21.07ID:hn/Wn1XF0
>>3
年齢制限掛かってて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:25.51ID:cIyCQVNz0
敵対勢力を生み出すことでちいかわ一派が結束するのが目的だから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:35.44ID:hn/Wn1XF0
>>4
ひどない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:59.63ID:hn/Wn1XF0
>>6
ちいかわ派の創った偽りの敵、か…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:17.91ID:VUMSRwos0
叩きではないやろおもしろおかしく扱ってるだけで
0011暢樹
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:23.94ID:hCQWDsCa0
同じガイジがスレ立てしまくってるだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:02.44ID:l4fVk9nr0
障害者を担ぎ上げて見せしめにするsyamuみたいなコンテンツ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:05.00ID:RflO0cPo0
あとは皆様のおもちゃです
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:07.70ID:yG64o3c2d
おんねこって誰や?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:44.31ID:hn/Wn1XF0
>>11
それはそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:52.87ID:RIutA1Co0
きくちゆうきが再評価されるレベルやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:39.54ID:ejeYZU3Kp
いまこそきくちゆうきが本物を見せつけてやるべき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:59.17ID:Je3Ulz5d0
まあsyamuとか撮り鉄みたいなホンモノを叩くことで自我保ってる底辺やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:24.80ID:XYeUTQAU0
常に何か叩いていないと死んでしまう民の止まり木みたいな存在や
ぶっちゃけ大騒ぎしたり叩くに足るほどのもんじゃない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:44:22.13ID:B4XF0teN0
まんまパクリの話描いてちいかわ知りませんでしたって言ってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況