X



最近の大学生イケメン多くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:12:55.28ID:s4du+6Qc0
チー牛なんてマジでどこにもおらん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:13:31.73ID:T6vxC9HKa
マスクしてマッシュにしてるから目しか見えないやろ?
そういうことやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:13:40.29ID:dNMGpZWw0
チー牛は家と大学の往復しかしてないから見ないだけじゃ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:14:17.69ID:tLM/Vpjd0
金かけてるだけじゃね?
逆に言えば車とか金のかかる趣味の奴が減っただけだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:14:37.33ID:s4du+6Qc0
>>2
いや目がかっこいいあいつら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:14:53.00ID:s4du+6Qc0
>>3
それはあるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:16:47.78ID:2Ah1vUZI0
>>5
アイメイクってことか?
まあなんjやってるような死んだ目のキモオタと比べればな

比較対象がブサイクすぎるのもあんじゃね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:04.33ID:tLM/Vpjd0
眉毛整えようと指でシュッシュしてると目ってクッキリしてくるし
ちょっとでもオシャレ意識あれば全然違うだけやろ
何もしないと寝ぼけた顔だしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:14.29ID:csd4p91O0
ほぼ全員センター分け
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:18:09.75ID:dNMGpZWw0
そのイケメンに見えてる奴らも仮に何も容姿に関することをしなければチー牛だしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:18:35.43ID:tLM/Vpjd0
髪の毛で輪郭消せばよく見えるからなw
女と同じ手法よな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:38.77ID:AWjYrmd/0
センター分けかマッシュにオーバーサイズやろ。美容業界やファッション業界ももうネタ切れなんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:29.67ID:zwPwRdKfM
>>1
マスクしてるから顔見えないだけ
マスク外したらブスばっかや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:21:37.78ID:tLM/Vpjd0
顔がよく見えないスキースケボーだとモテるって時代あったけど
今はマスクがそれだなw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:08.31ID:qHRdubB70
工学部来るか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:36.14ID:njmAwUB0d
イケメン多いのはマジ
スタイルもいいよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:57.62ID:s4du+6Qc0
>>15
古き良きインキャラ多そう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:25.16ID:tLM/Vpjd0
水着写真も●●●で部分的に隠されてるコラ画像の方がエロく見えるように隠されてる方が想像力働いて良く見える人間の脳なんだろうな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:06.51ID:e3ZDmSJta
アイプチしてるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:10.24ID:tLM/Vpjd0
アイプチしなくて風呂上がりに眉毛を上にグイグイしてれば二重になるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:09.49ID:qHRdubB70
>>17
ガチで黒髪率100%の聖域や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:30.52ID:BwRzy2rea
髪伸ばしてマスクアイプチすれば全男性イケメンになれそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:39.81ID:5LdYshrU0
前髪隠してマスクしたら誰でも雰囲気イケメンになれるからな
言い換えれば雰囲気イケメンにはもう価値はないってこと
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:43.98ID:qHRdubB70
>>23
丸いつり目とかは厳しい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:09.16ID:kh5gidSB0
なよなよ系が多いな、今はそれが受けるからなんだろうけどね
そら白人女性に劣等人種言われますわな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:09.27ID:QND/L2avM
>>21
こういう安易に発言するやつって挙筋腱膜や癒着構造の仕組みとかよく理解してないで言ってんだろうな。恥ずかしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:56.22ID:s4du+6Qc0
>>26
でも韓流アイドルは世界的に人気やで?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:56.26ID:/MFurRWh0
マッシュにすればとりあえずは見れる容姿になるのになぜチー牛はそれすらやらんのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:02.52ID:z16LjL+v0
ぶっちゃけお前らのイケメンかどうかの判断って相当ガバい…
中性的な雰囲気だったらイケメンとか思ってるやろ
それ「男から見たイケメン」だから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:09.83ID:BwRzy2rea
>>29
チャラチャラすることに異常な嫌悪感持ってるんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:39.80ID:RO5lsu3mp
東京さいくと顔ちっさい子ばっかでオラとなり歩けね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:59.37ID:/6KM/+vRd
マッシュこそ中性的なイケメンしか似合わないと思うけど今はマスクでなんとかなってるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況