X



【悲報】自民党清和会、まじで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:42:54.48ID:bIZwgEx40NIKU
どーすんのこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:25.88ID:FaTzQ/ga0NIKU
選挙で落とすだけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:26.59ID:fF4s0MuHdNIKU
終わってんのは君らパヨクサイドやろ😅
選挙ぼろ負けですやん😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:43.70ID:/p34ObqIaNIKU
壺派は駆逐しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:54.00ID:SnvcjKI00NIKU
自民が分裂する可能性ある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:01.87ID:fF4s0MuHdNIKU
>>2
落とせずに負け続けてるんやで😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:23.96ID:FQpSV358aNIKU
自民全般ひどいけどその中でも清和会だけは許しちゃいけない

日本の没落の歴史は清和会が権力を握ったのとリンクしてる

清和会だけは政界から追放しなければ政治の腐敗はドンドン進む
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:33.17ID:FFRE55oBaNIKU
何が問題なのかわからない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:33.64ID:D+1f3nfj0NIKU
政治家なんて言論のプロのはずやのになんでこんなアホガイジなこと言えるんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:02.70ID:FQpSV358aNIKU
自民の中でも清和会系議員は特に駄目
統一教会にどっぷり浸かってるのが清和会

それまで自民の中でも非主流派だった清和会が権力握ったのも統一教会のおかげ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:04.99ID:5ay7KZ6r0NIKU
統一教会と関与してるけど別に問題じゃありませんって急に開き直ってるバカ共はなんなんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:29.05ID:J8RMqM6qaNIKU
>>9
政治家「ガイガイ音頭こそ討論において最強」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:29.55ID:fF4s0MuHdNIKU
>>10
自民党の支持率知らなそう😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:35.54ID:aEHfupE40NIKU
マザームーン助けて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:04.46ID:P7tkKETDdNIKU
>>3
パヨクなんは🏺ウヨのお前らやろ🤗
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:21.41ID:FQpSV358aNIKU
福田達夫も清和会
安倍も細田も
ちょっと遡れば森喜朗も小泉も

自民で権力持ってる屑はだいたい清和会
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:29.98ID:Tkrn9d400NIKU
清和は立憲と合流してから全員落ちろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:47.47ID:SauSM6VppNIKU
清和会って自民党で唯一まともな派閥なんだっけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:50.94ID:3mb1/2cY0NIKU
>>8
サタン乙
何が問題なのか分からないとは言ったが何が問題なのか分からないという趣旨ではなかったから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:59.54ID:fF4s0MuHdNIKU
>>16
朝鮮人きしょいなあ😅
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:11.44ID:SnvcjKI00NIKU
安倍派と清和会ってどう違うの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:33.71ID:D+1f3nfj0NIKU
>>19
もう(まともな自民党員がい)ないじゃん…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:00.73ID:+HZKbfzK0NIKU
【悲報】自民党清和会、まじで終わる

アメリカと韓国も、なw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:14.37ID:aNrbVpbl0NIKU
田中角栄って何会?
自民党で唯一の推しなんだが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:15.37ID:jTTK/77x0NIKU
清和会だけじゃない、自民党全体が終わってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:19.67ID:pwGNk6zF0NIKU
>>14
個人的にはその人が自民党だから投票してる人が多いと思ってる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:24.56ID:fOkfELTP0NIKU
立正佼成会とかも清和か?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:40.08ID:FQpSV358aNIKU
統一教会の名称変更認めた下村も清和会
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:47.45ID:Fgc/0H8HpNIKU
清和会だけの問題にしようとしているやつ頭悪すぎて草
自民党がまともでガンなのが清和会だけなら自民党から出て行く派閥が現れるはずだろ
今のとこ自民党が割れる気配なんか一切ないやないか

清和会の問題にしようと馬鹿が必死になっているけど実際自民党全体が一枚岩で糞なんやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:48.70ID:fF4s0MuHdNIKU
>>27
ならなんで選挙勝てるんすか😅
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:09.11ID:cBOLGGKF0NIKU
清和会ってせいわかいって読むの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:14.79ID:oyUaxmbg0NIKU
ぬぅ~?

マジでこれと同じ戦法だよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:15.38ID:pwGNk6zF0NIKU
>>24
そもそもまともな政治家とか政党がいない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:29.71ID:EO+PS/zs0NIKU
自民党はお母さまが救ってくださる
自民党は永遠なのよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:36.63ID:0zJmkkXnrNIKU
野党が同じことやったらボロカスに叩き出すところがダブスタのツボウヨよな
ほんまTHE宗教信者って感じがきしょい
野党だろうが与党だろうがいい事やったら応援して悪いことやったら袋叩きにするのが普通やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:37.11ID:1KWKwhl6aNIKU
>>22
今安倍派と呼ばれてる派閥=清和会
勉強会の頭領の名前を○○派って派閥として呼ぶ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:48.58ID:FQpSV358aNIKU
>>31
清和会だけの問題ではないが一番ひどいのが清和会という話
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:03.21ID:Uamsrgu00NIKU
>>32
そらジャップ国民が朝鮮人様に奉仕したがってるからよ😁
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:05.29ID:i+VF6Z3c0NIKU
清和会=政倭会

これマ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:12.05ID:mLuRZYp00NIKU
壺、割れちゃったね…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:16.70ID:zBQfm5A20NIKU
組織票でやってる選挙なんて不当だろう
統一教会だけじゃなく他の組織票も全て明らかにしてほしいな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:17.54ID:fF4s0MuHdNIKU
>>35
消去法で自民やな😅
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:39.06ID:KuIW/4cz0NIKU
清和会→SEIWA→一文字変えてREIWA
形成会→KEISEI→一文字変えてHEIISEI

こういうアホな年号の付け方をすると呪われるってことだな

平成 バブル崩壊、失われた30年
令和 安倍暗殺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:55.63ID:5I0HFglL0NIKU
研修と称して統一教会の施設に泊まり込みさせられるって終わってるやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:00.44ID:Uamsrgu00NIKU
天皇がサタンなのはジャップ国民周知の事実や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:17.30ID:F/NBwYxtaNIKU
清和会ガーって最近の通ぶった高齢左翼が大好きみたいだけど
かつて宮沢橋本小渕、野中古賀あたりと戦ってた自分をどう納得させてんのか不思議
ただのニワカやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:24.56ID:i+VF6Z3c0NIKU
>>45
はぇ~
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:15.51ID:nfhf5L+T0NIKU
山上とんでもないことしたなあいつ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:41.06ID:CjGwyRNj0NIKU
>>41
征委会な
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:53:07.21ID:b8JE71LGdNIKU
でも宏池会も岸田派と麻生派に割れてるやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:53:13.56ID:Ab1ziB650NIKU
今まで壺の支援で勝ててたわけだからね
今後も壺の支援受けるのかどうか
どっちにしても議席減りそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:54:47.78ID:loNfeTZb0NIKU
>>55
別に党の全てが統一支持な訳じゃないし
一部でいいなら立憲も維新も統一党だよ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:55:34.33ID:eJAeFBzL0NIKU
小泉進次郎「A=A」
福田達夫「A≠A」

 福田氏は29日夜、急きょコメントを発表し「社会的に問題が指摘されている団体との関係が問題であることは、言うまでもない」と説明。「そのような団体との付き合いについて『何が問題か分からない』との趣旨の発言ではない」と釈明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/71e5b823ded302b36c9ea0347f8dc5fa757c663d
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:55:58.67ID:KuIW/4cz0NIKU
しかも「せいわ」会って世界平和連合の略なんだろ
まじ気持ち悪い
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:56:27.11ID:kHXo0W/3dNIKU
>>48
高齢じゃなくても上は周知の事実
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:57:24.59ID:jTTK/77x0NIKU
>>56
自浄作用もなく統一派にアンダーコントロールされてる政党が終わってないとか嘘だろ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:57:43.34ID:cUt8szmLaNIKU
安倍ちゃんてなんであんなに祭り上げられてたんや
血筋?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:57:51.04ID:fF4s0MuHdNIKU
>>59
よくある陰謀論やな😅
マジでパヨクどしたー😅?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:03.94ID:WNQULJeHMNIKU
>>58
何いってんだコイツ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:04.88ID:8Oc4hSOu0NIKU
福田がとどめ刺してきて草
これ殺人抜きだったら山上が正しかったわ・
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:19.80ID:loNfeTZb0NIKU
>>63
なんの話?
繋がるよう会話してくれないと疲れる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:26.15ID:liAywJyP0NIKU
>>21
壺買ってる?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:36.06ID:dAyDT97N0NIKU
社会が問題視してるカルト団体がいる
しかし現行法では規制できない
国会で議論し法整備する必要がある←政治家の仕事

政治家「何が問題かわからない。社会が問題視している団体のことはわかっている」

国民「それを立法府である政治家が放置してるのが問題なんだよ!!!」
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:43.84ID:F/NBwYxtaNIKU
>>59
ネトウヨが芸人を原爆と結びつけて叩いてたのと同レベルやか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:03.52ID:fF4s0MuHdNIKU
>>70
パヨクはサタン😅
ん?言ったで?これでええんやろ😅?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:23.39ID:zBQfm5A20NIKU
・統一教会は日本人だけ朝鮮人の10倍献金させてる
・統一教会の資金源の70%が日本人
・つまり日本人が搾取され家庭が崩壊してる
・なのに自民党は統一教会を公安のマークから外す
・改憲で宗教への干渉なくす条文加える
・統一教会は自民党へのボランティアや組織票を回す見返りとして日本人を搾取しやすい法的後ろ盾をもらう


ネトウヨはなんで韓国の宗教を擁護して
韓国の宗教の下僕である自民党を応援してるんだろう?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:28.90ID:oC7Ea2QG0NIKU
公明で親しくしてるくらいだから政治家全般に浸透してるんやろ
金と組織票と若い子くれるのはたまりませんな的な
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:44.85ID:loNfeTZb0NIKU
>>69
あー、それって政治の力が統一を守ったと主張しながら自らが政治家になって対等の立場に立っても何もできなかった人?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:52.67ID:BxILYL/R0NIKU
進次郎のライバルやぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:00:21.83ID:KdSeuYMpd
>>79
😅?
パヨクはサタン言うてますやん😅
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:00:39.86ID:ylcBFnXC0
令和四年の安倍晋三元首相の暗殺をきっかけに自民党は四分五裂し、新自民党、統一民主党、自由党、山本太郎とゆかいな仲間たちの4党になった。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:00:53.12ID:17l9Uahn0
統一教会と手を切ったら先祖共々地獄で苦しむって洗脳されてるんやろ
ちょっと可哀想
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:01.45ID:BvzzZaM60
>>74
ネトウヨ=壺磨き信者

これが山上が証明してくれた
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:12.35ID:OM68mLRDM
野党が弱いから仕方ないんだよな
消去法で自民の流れは変わらないし統一教会の教義もよく調べたら案外良いこと言ってるだよなぁ~
みんなも勉強するとええで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:50.54ID:wWckHLsY0
ネトウヨだいじょーぶ?
糖質境界になっちゃった?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:02:31.33ID:3kwzMsUl0
>>80
パヨクは統一信者以外を指す言葉だから合っとるな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:02:58.23ID:KdSeuYMpd
>>83
パヨクはサタン😅
これでええんやろ?w
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:02:58.98ID:t8siIhzg0
高市ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:11.26ID:wWckHLsY0
>>85
自民党が見返りやる代わりに

そこらじゅうのおかしな団体から組織票もらいまくってるなら

野党は

どうあがいても選挙勝てないやん

メキシコ並みの

腐敗国家やん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:28.51ID:4FwAi8eRp
>>65
パヨクは反日カルト教団なんか擁護してるお前だろ
チョンはとっとと半島に帰れ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:30.41ID:mwF6xnnba
>>77
野党の比例当選の一参議院議員に何ができるんだよ(笑)

清和会とは権力が全然ちゃうわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:48.59ID:BvzzZaM60
>>89
壺光ってますよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:53.44ID:OM68mLRDM
>>91
おかしな団体ってw
同じ日本国民にそれはさすがに酷いやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:58.02ID:1w8J2fdd0
>>89
ほぇー、まじで「文鮮明はサタン」って言えへんのか
眉唾だと思ってた
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:21.38ID:KdSeuYMpd
>>92
うわ😅
陰謀論者にありがちな奴だw😅それw😅
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:35.98ID:w6XTTKxpp
>>69
ヨシフが立憲にいたなら当然立憲のお偉いさんに「統一のこと糾弾しましょうよ!」って進言してなきゃおかしいよね?
で、立憲もそんな自民の弱みを見逃すはずないよね?
それがなんでされなかったのか...
立憲のお偉いさんの中に紛れ込んでるから、としか思えないよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:20.84ID:OM68mLRDM
そもそも悪夢の民主党政権時代に傷付いて疲弊して生活を脅かされた庶民達が立ち上がって自民党と和の心を共にしたからこそ美しい国となって復活したんやろ
野党はお話にならんね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:32.65ID:Judgjn5D0
清和会ってアメリカべったり新自由主義推進のタカ派ってイメージでいい?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:37.44ID:wWckHLsY0
>>95
でも見返りってそういうことやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:42.64ID:Bhla+g5g0
マザームーンの御旨により自民は負けないぞ🌝✨
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:53.76ID:mwF6xnnba
>>100
頭悪すぎない?

この事件が起きるまでは自民の弱みでもなんでもなかったんやで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:59.38ID:vMU7WZ4ya
朝鮮人に日本が支配されてるってのはマジやったんやな
今までこれ主張してた愛国者様馬鹿にしてすまんかったわ
まさかこの国の与党も乗っ取られてるとまでは思わんかったわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:06:36.26ID:2pMnocqt0
関係ないけどもうこども家庭庁って統一教会が決めたの確定してるのに名前そのままで行くのかな?
それって自分の子供が嫁と不倫相手の間で出来た子で名前も不倫相手が決めてたようなもんだけどいいのかな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:06:42.40ID:w6XTTKxpp
>>105
詳しく
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:07.19ID:WwwS+IMI0
>>72
あれも世界の修正力が働いたとみられる
即ち今回も・・・?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:10.25ID:KdSeuYMpd
>>106
パヨクですやん😅
流石に与党が朝鮮人に乗っ取られとる訳ないやろ
陰謀論de真実かいな😅
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:17.12ID:OM68mLRDM
>>103
ここ10年の平穏を考えたら自民党が最も国民にリターンを与えてきた政党である事は間違いないやろ
野党は官僚をいじめるパフォーマンスで国民に対して訴求力を得ようとしたけど運営に失敗しとったしな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:35.95ID:MrD6CdGx0
清和会が一番の売国左翼だって件
韓国宗教の手下だった
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:54.07ID:OM68mLRDM
>>106
どう乗っ取られとるんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:16.35ID:mwF6xnnba
>>109
統一教会と自民の関係なんて以前から知られてたが国民の関心もなかった
国民の関心がないのであれば弱みにはならない

有田芳生だけがどれだけ騒いでも議題にすらあがらない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:07.75ID:LDtWYyE1d
KdSeuYMpd「文鮮明はサタン」

変わりに言っといたるわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:08.42ID:17l9Uahn0
>>106
在日に支配されてるって言ってたけど
実際は韓国カルトとその教徒だったんだ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:10.92ID:l93sYwr80
>>59
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:16.50ID:OM68mLRDM
統一教会なんてのは政治家からしたら都合の良い駒に過ぎんのよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:20.14ID:P4SZA3TC0
自民が朝鮮宗教とずぶずぶだったんだよね?
てことは、朝鮮大好きな左翼さん達はこれから自民支持になるんだよね?w
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:20.59ID:jXPttKIpM
>>111
乗っ取られてないなら自民党が統一とは今後関わらないって言えば終わる話やん😂
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:35.94ID:MrD6CdGx0
経世会→Keisei会→Heisei→平成
清和会→Seiwa会→Reiwa→令和

元号は有識者に決めて貰ってる体だけど実際はその時の自民党最大派閥が決めてる茶番
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:50.42ID:w6XTTKxpp
>>115
じゃあ今からニュースが風化して国民の関心がなくなったら弱みではなくなるの?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:01.54ID:KdSeuYMpd
>>121
個人の自由ですやん😅
信仰の自由すら知らないって半分義務教育の敗北だろ😅
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:05.77ID:kDmHPvlM0
>>59
なんかやべーやつ紛れてるやんけ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:07.08ID:OM68mLRDM
>>122
昭和はどうなんや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:13.12ID:P4SZA3TC0
朝鮮が大好きな左翼さん達も
これからは安心して自民支持できるよねw
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:36.51ID:OM68mLRDM
そもそも信者の自己責任では無いんか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:46.20ID:wWckHLsY0
>>112
GDPゼロ成長
雇用も賃金も上がらない(派遣で数字ごまかしてるだけ)
竹島も尖閣諸島も北方領土も取られる
構造改革すべきところをアベノミクスで為替操作してゾンビ企業を量産

うーん
いいとこなくない?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:55.74ID:w6XTTKxpp
>>127
サンガツ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:08.96ID:U18nx4Gy0
>>19
1番アカンとこの間違いやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:59.43ID:3kwzMsUl0
>>124
選挙協力は個人の信仰の自由ちゃうで😅
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:12:01.04ID:P4SZA3TC0
左翼さん達はこれからもう自民叩きできないから困惑してるの?
大好きな朝鮮人と仲良しだったとわかったしこれからは自民支持だねw
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:12:02.63ID:kCK7XZIL0
朝鮮半島に緩かった理由だけははっきりしたね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:12:08.87ID:fh0uArST0
安倍が票の割り振りしてたとかどっちが民主主義への挑戦なんやろなあ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:12:46.49ID:Bhla+g5g0
次までにみんな確実に忘れてる算段や
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:01.09ID:OM68mLRDM
>>130
GDPの伸び悩みに苦労してるのは日本だけちゃうし派遣労働が性に合ってる人もたくさんおるやろしゾンビ企業にも生き延びる権利があるわけやしな
北方領土やら竹島なんてのは取り返せばええんやで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:04.86ID:z2xZ5xqt0
結局公約が一番ええところに投票するんやけどな
バックとかどうでもええ
むしろ悪徳組織がついてるなら資金は潤沢やろうし安心や
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:16.20ID:KdSeuYMpd
>>135

パヨクの脳内憲法の話はしてないけど😅
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:34.18ID:kCK7XZIL0
>>119
票と金まわしてくれるから少し便宜はかったってるわくらいの感覚やろね
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:46.33ID:P4SZA3TC0
自民や安部って朝鮮人とズブズブだったんだよね?
じゃあ朝鮮が大好きな左翼さん達はもう自民を叩けないやん
これからどうするの?w
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:49.82ID:fh0uArST0
左翼が韓国好きとか言うレッテル貼り草
ネトウヨの認知歪みすぎだろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:56.43ID:U18nx4Gy0
選択制夫婦別氏制度に反対してるのも壺の教えって判明したしなぁ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:58.43ID:VKslY6H5p
次の選挙で自民圧勝したら
壺は民意を得たって言われちゃうん?🥺
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:58.69ID:YIMV7ZPoa
全部安倍ちゃんのせいにすればええんやないか
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:09.82ID:uTNsXLakd
やっぱり一票より一発なんやな
山上がまともに言論に訴えていたとしても
無視されるだけで何も変わらなかったやろ
安倍という派閥のドンを強制退場させた効果がめっちゃ出てる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:20.18ID:MrD6CdGx0
>>126
その頃はまだ自民党が誕生してない
GHQが作ったから
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:23.47ID:OM68mLRDM
>>143
せやせや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:55.90ID:P4SZA3TC0
左翼さん達って韓国スゴイ!韓国大好きってずっと言ってたじゃん
今まで自民叩きずっとしてたけど、自民叩きは祖国を叩くのと一緒だからもうできないよねw
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:15:01.87ID:U18nx4Gy0
>>141
自民だめやん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:15:17.03ID:mwF6xnnba
>>148
ガッツリそれ以外の議員との結びつきが出てるからな
それは無理
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:15:30.59ID:wWckHLsY0
自民党の歴史は腐敗の歴史

ゼネコンやロッキードで汚職にまみれた中卒総理

昔から見返りと組織票で腐敗選挙やってたんやね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:15:32.55ID:OM68mLRDM
>>150
こりゃ失礼
力のある派閥が日本の年号を決めるのは縁起が良くてええね
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:15:39.92ID:UVey4HkT0
>>145
政党まるごと韓国カルトでパヨパヨ言ってないと自我が崩壊するんや
察してやろうや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:15:46.25ID:fh0uArST0
>>148
安倍が全て悪かったで尻尾切りありそう
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:15:54.86ID:z2xZ5xqt0
>>149
自分に都合よく物事動かしたいなら銃が一番やな
銃社会待ったなしや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:02.14ID:MrD6CdGx0
>>115
>>115
今週の週刊誌に書いてあったわ
その統一教会を暴いてるジャーナリストの有田が選挙に出た時にギリギリ勝ったのが清和会の下村
下村の敵は有田
統一教会の敵は有田
これで結びつきが強くなったとさ
改名を認めたのもその流れなんだろうな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:22.93ID:OM68mLRDM
>>155
組織票なんてのは昔から存在するんやで
会社にもあるし創価にもあるしどこにでもある
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:39.28ID:F5LjHcYV0
進次郎構文
「『何が問題なのか分からない』というのは、『何が問題なのか分からない』という意味です」

達夫構文
「『何が問題なのか分からない』というのは、『何が問題なのか分からない』という意味ではありません」
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:42.68ID:z2xZ5xqt0
>>153
お前はどこがええと思う?
そして一番重視する要素は?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:56.02ID:p3B8pmJ/0
自民の一部が統一関係ない派を名乗って独立したらそこに維新とかくっついてネトウヨ党として政権とるんちゃうか
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:29.81ID:EA0Et9C30
ネトウヨは統一教会を擁護してるの?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:11.38ID:KdSeuYMpd
>>162
進次郎構文と違って普通にまともな文章に見えるが😅
パヨクさんは日本人ちゃうの😅?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:13.87ID:vvcoKVPT0
最低賃金
   1999年   2010年   2021年   2022年   2023年
日本 650円 → 710円 → 900円 → 930円 → ???
韓国 140円 → 410円 → 880円 → 946円 → 994円


自民党がアホなことしてる間に韓国に完全に抜かれた
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:15.31ID:wWckHLsY0
>>161
でも中卒総理は逮捕されたよね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:32.12ID:7KYi2yfqa
>>155
清和会以外を悪くいうとかおまえネトウヨか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:37.65ID:7KYi2yfqa
>>155
清和会以外を悪くいうとかおまえネトウヨか?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:38.38ID:3THdImy+a
右翼=愛国、反中、反韓
左翼=売国、親中、親韓
とかいう謎理論で政治語ってる奴が
ネットでは多すぎるんだよな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:13.39ID:9Gs7bjMc0
清和会さん瓦解する模様
なお高市さん総理候補筆頭は変わらず
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:20.93ID:F6fHLV0AM
ネトウヨって右翼要素ゼロなのに何でウヨついてんの?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:08.03ID:mwF6xnnba
>>175
高市が総理はありえない
清和会以外の支持はないし清和会すらまとめられてない
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:00.37ID:KdSeuYMpd
>>170
ぶっかちゃうやろガイジ😅?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:20.45ID:U18nx4Gy0
>>163
憲法経済 外交安保どれも大事やけど結局全部繋がっとると思うし全体のバランスで言えば国民民主くらいしか投票先がないと思っとるな
てかマクロ経済の視点から経済見れてる党が他にない
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:27.23ID:rDlwB273a
>>174
それただのネトウヨ世界観では
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:36.43ID:9YX9Y7jD0
でもこんなのええのかな
こんなのいわばまさに、山上の凶弾が世間を動かしたと認めたことになるやん
民主主義の敗北やん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:44.29ID:KdSeuYMpd
>>174
売国奴いがいのパヨクみた事ある奴こんなにいるー😅?
おらんよなあ😅?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:49.87ID:kCK7XZIL0
>>152
政治に半島マネーが絡みまくってんやろね
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:03.35ID:cZPjxbPc0
>>133
よくこんなエラのはったおっちゃん、おばちゃんを真の父母とか信じられるな
すげえわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:15.28ID:qyNMgFTM0
清和会とか統一でも何でも使ってやる邪会やんけ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:38.76ID:VIyj1fOZ0
>>183
汗かきやな君
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:17.19ID:1bawJCMTd
ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
       会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
       取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
        代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
        札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-98
■西村国之  【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
        甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
        関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子  【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
         ?03-3900-360

マァブこと 藤井ンw や
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:24.50ID:yRhIkO3I0
>>188
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:39.30ID:KdSeuYMpd
>>188
節電してないとかパヨク😅?w
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:02.23ID:Qo9bcPBO0
忠臣蔵なんて仇打ちと切腹のイメージだから
安倍が銃撃されてそれとすぐ結びつく訳がない
ネトウヨは歴史も知らないとか無理しないでいいよ()
山上義士の話題で
素直に伊藤博文を暗殺した安重根を思い出したんだろ?
政治家じゃあるまいし誤魔化そうとしなくていいよ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:21.83ID:9Gs7bjMc0
ネトウヨとパヨクが揃って統一教会叩いてる流れ良いと思います
朝鮮カルト協力して追い出せ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:25.49ID:1bawJCMTd
シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 07835-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:26.76ID:W+8sPVF9M
統一教会の信者ってどういう精神してるんやろ
不細工ハゲジジイとデブスババア崇めるのも意味わからんし、これだけ報道されても何とも思わんのか
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:55.76ID:wWckHLsY0
ちなみにアメリカも滅ぶべきゾンビ企業が増えてきて
それをちゃんと滅ぼすために使われる言葉は

「このままじゃ日本のように落ちぶれるぞ」

なんだよね
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN21D590R20C22A7000000/
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:59.83ID:fh0uArST0
>>188
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:25:51.76ID:nzTJzIjl0
君らカルトカルト言うけど
日本にカルト宗教の定義なんてないからな?
カルトだから潰せって言ってる奴はどれだけアホかわかっとんか
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:25:59.77ID:1bawJCMTd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:26:26.29ID:StacWig+a
>>198
かっこいい壺持っとるやん
なんぼなんそれ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:26:29.15ID:3kwzMsUl0
>>142
もしや政教分離をご存知でない…?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:26:40.72ID:1bawJCMTd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:26:48.67ID:7mDEfBWoa
>>198
🏺ピカピカで草
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:08.15ID:1bawJCMTd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:26.59ID:ijc8MDiU0
人類の真の父母
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:33.26ID:1bawJCMTd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:57.04ID:kCK7XZIL0
>>198
新宗教は全部潰れてええやろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:28:04.24ID:wrkYKDIS0
>>26
大本は吉田茂系で吉田茂派が分裂するさなか
分裂した中の派閥の中でさらに派閥内派閥作って更に拡張
木曜クラブっちゅう当時としてはかなり大きな派閥を作り上げたのが田中やな

党内のドンとして長く君臨しとったけど脳卒中で倒れてからは派閥の分裂が起きて今は平成研究会が実質的な後継派閥 いわゆる茂木派や
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:28:20.58ID:mwF6xnnba
>>198
潰せとは言わない
政治が関わりを持つなと言っている

どっぷり浸かった団体は政治から追放するしかない
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:28:58.80ID:1bawJCMTd
中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
8:■中尾株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:54.46ID:Ei5vdasg0
>>3
そうそう反社でも組織票で民意とか潰せるからね
統一にももっとお願いしようね
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:57.98ID:1bawJCMTd
>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:47.08ID:9Gs7bjMc0
>>198
信者かな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:47.12ID:qSldsuPP0
>>198
センスあって草
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:51.90ID:1bawJCMTd
ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37

>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:10.33ID:N9jfMeCQa
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\  
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:05.85ID:oMeNMxaMp
清和会は所詮保守傍流なんやなって
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:11.63ID:wWckHLsY0
ネトウヨはもう日本の役には立たない
リベラルが飼いならしてあげないと
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:19.97ID:qSldsuPP0
統一が政権とって天皇処刑するシーンだけはちょっと見たかった
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:58.17ID:nzTJzIjl0
>>198
にレスつけてる大半がレッテル貼ってるだけのアホやというのがよくわかるな
クソガキはさっさと寝ろよ
ちなみにワイは信者でも何でもないが規制は必要やと思っとるで
難しいと思うがな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:00.00ID:arvOJ6pS0
>>198
きみカルトのフリ上手いな!
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:57.31ID:ph07hBLF0
宗教団体が味方にいるって心強いんやろうな
選挙活動のサポートはもちろんリアルやネットでの対立候補の妨害工作も無給でやってくれる
それも組織的にやって実態を掴ませない
曹操の青洲兵もこんな感じやったんかな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:16.24ID:qSldsuPP0
>>221
>>198って反社に定義が無いと閣議決定された自民党をイジったネタレスじゃないん?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:37.50ID:vvcoKVPT0
>>178
賃金も物価も負けてたら経済的に完全敗北だけど?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:39:54.31ID:fHAA6BCF0
>>221
くやしそう
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:39:57.21ID:qSldsuPP0
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/567115/

これやな
場当たり的答弁の果て…「反社」の定義は困難 政府が閣議決定
これもめちゃくちゃイジられて盛り上がってた
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:39:59.66ID:iBOMcFfK0
>>221
バカほどレッテルって言葉使いたがるのがまた証明されたな
お前の周囲からの評価が低いのはレッテルやなくてお前が無能やからやで
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:34.26ID:lyef7znu0
>>228
もうだめじゃね?w
この国ってアメリカでも国民でもなく韓国人のカルト宗教が動かしてるじゃん
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:44.33ID:ph07hBLF0
政治家は有権者を映す鏡やから
こいつらを当選させるガイジ国民が全部悪いわ
多分今選挙やってもそこまで結果変わらんで
内閣支持率なんか知らんが高いままやし
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:47.25ID:wLwzP/8D0
宏池会が強くなると次の総理は林外務大臣やけどええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況