X



やばい女がいたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:01.30ID:qIki/3LkMNIKU
マッチングアプリで3回会ってる子から、コロナを理由に今週のデート断られ、移すの悪いからと8/6に予定した約束も断られた
コロナ発症から既に7日経ってる。8/6は13日経つ
これ完全にばっくれだよな?
でも未読や既読スルーしないのはなぜ?
アプリ上では容赦なしにブロックする女です。(サブ垢で確認済)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:46.60ID:4QhcALdfHNIKU
バックれられただけの女に粘着してる方がヤバイやつじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:21.33ID:WiPPwuv80
他の人とデートって言いづらいだけやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:34.98ID:QxIhcmfddNIKU
おまえきも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:40.91ID:xk5gojeRdNIKU
やり方はタチが悪いけどただのバックれだから早く忘れて次行け
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:58.04ID:LukWLyRZaNIKU
きもすぎて草
びっぷらいけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:23.83ID:+B4LwN+h0NIKU
そこはお前が察して引き下がれよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:46.23ID:/Ex4oCXN0NIKU
イッチみたいな粘着体質もつらそうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:14.29ID:xslQbHRPpNIKU
やばい女に未練タラタラしてんじゃねーよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:35.54ID:Pr3l+sml0NIKU
これ半分くらいストーカーだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:48.14ID:7pJ2gwMrdNIKU
そのストーカー気質が怖くなったんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:00.81ID:GNE/cX5xrNIKU
まだ余裕でワンちゃんあるぞ
もっとガツガツいったれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:29.34ID:Ry1o6Q0UMNIKU
発症から1週間とかならまだ気使うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:15:24.48ID:qIki/3LkMNIKU
ようは俺が言いたいのは関係性がうすいマッチングアプリでこんな律儀にフェードアウトしないよなってこと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:53.81ID:A6RojQsK0NIKU
クッソどうでもええな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:57.85ID:O416BXZh0NIKU
優しい男を演じるチャンスやんけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:56.44ID:yW+OVBe/0NIKU
やばいオッサンいたwwwwww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:25.33ID:eG0dW/5adNIKU
彼氏探してる女は基本同時進行で色んな男とやり取りしてるってことを肝に銘じた方がええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:51.81ID:3psh48qaaNIKU
イチの優先重要が低いんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:22:43.33ID:qIki/3LkMNIKU
>>16
この後の対応教えて

>>18
つまり俺をキープしたいってことね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況