X



【悲報】蒙古タンメン、カップ麺の方が美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:50.34ID:c/99EBemdNIKU
せやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:16.14ID:72T3QxlOMNIKU
そうなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:14.66ID:hq0zqFkxdNIKU
カップ麺しか食べたことないけど麺がマズいから麺を生麺タイプのやつに変えてほしい
00045
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:16.21ID:xZBSbbMw0NIKU
いやこれはガチ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:25.63ID:cImoqFXt0NIKU
最近はじめて本店行ったけど二度行きたいとは思わん味だったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:38.62ID:7pJ2gwMrdNIKU
辛すぎて味覚バカしか食わないだろあれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:05.08ID:JO0jxNbm0NIKU
本家よりカップ麺のほうがうまいのは確か
東京のやつらはなんであんなの有難がってるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:58.61ID:UouuP8mG0NIKU
どっちかって言うとワイもカップ麺の方🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:09.33ID:rqQfxY7faNIKU
普通のラーメンなら絶対にあり得んのに、蒙古タンメンだけはガチでカップ麺の方がうまい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:05.05ID:/G92bGly0NIKU
さっき久々に行ってきたがやっぱりカップ麺のが美味いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:23.95ID:72T3QxlOMNIKU
本家よりもどう美味しいん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:19.13ID:rqQfxY7faNIKU
>>11
店は辛いだけのしょうゆ味で後になんも引かん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:31.67ID:72T3QxlOMNIKU
>>12
そうなんか
それはあかんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:04.73ID:Tzj46Qf70NIKU
店のはまずくはないけど普通のラーメン屋の方が美味しいわ
カップラは好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:07.21ID:lUjq0SaY0NIKU
ぶぶかもカップ麺のほうが美味い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:54.66ID:bMwJqyKr0NIKU
お前らはアレンジなしでカップ麺食ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況