【悲報】株板の底辺イナゴ達、山上徹也が有能か無能かで大激論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:27.84ID:4lPOsO1kaNIKU
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:30.82ID:4lPOsO1kaNIKU
いや
環境責任、他者責任、自己責任
この3つの責任がある

自民党と壺信者は自己責任だけをとりあげる無能
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:04.95ID:4lPOsO1kaNIKU
>>3
市況板の株民はまぁまぁ資産ある
株式板の株民はイナゴが基本
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:16.64ID:2QY0XVhGaNIKU
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:43.26ID:ilqNrOm1aNIKU
壺信者と自民党信者が必死に山上無能って言ってんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:00.69ID:H6T/1OEtaNIKU
>>8
統一教会教祖より安倍晋三のが効果あった模様だけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:13.61ID:dKLOxDF+aNIKU
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:32.65ID:JfZC/fLOaNIKU
これどうすんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:03.88ID:IFBdKgO40NIKU
山上有能は草
山上が1番憎んだカルトの教祖みたいな存在にするのは余りに酷い追い討ちやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:37.52ID:LlxxZSr50NIKU
有能なんてもんじゃない
山上は歴史に名を残す英雄
本来なら安倍の代わりに山上を国葬すべき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:01.14ID:B5p8j08zaNIKU
>>14
壺ウヨきたあああああ
自民党よか支持してそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:31.54ID:WS6RTaBnaNIKU
>>15
たし蟹🦀
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:56.34ID:IFBdKgO40NIKU
>>16
こういう透視ってネトウヨの専売特許だったのにな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:41.53ID:xwmQnnsfdNIKU
5chで有能視されるって1番山上を追い詰める方法だからな
有能視してる奴は全員ネトウヨのなりすましやで
ID:B5p8j08zaNIKUとか露骨なネトウヨのなりすましやし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:34.59ID:qparf3oaaNIKU
>>18
でもこの状況下で山上批判と自民党擁護は
壺ウヨしかおらんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:39.89ID:c0u46sgT0NIKU
実際有能だよな
英雄化やめろ神格化やめろって記事が何度も出るのも英雄の資格があるから
尊師がいくら神格化されても神格化するなって記事は出ないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:28.83ID:PoK8UJ4U0NIKU
一人で一国の王を討ち取ったんだから有能も有能
バーダックより凄い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:15.43ID:sYwPmgoOaNIKU
日本のバーダック
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:15:39.92ID:PoK8UJ4U0NIKU
三国志とか安土桃山の時代なら山上徹也が日本の王として君臨してるよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:26.26ID:Ad7VJe8YaNIKU
株板って要するにパチスロ競馬の仲間やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:58.76ID:8+fPUmpMaNIKU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況