X



イケメンだけど、イケメンならモテる訳ではないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:20:55.70ID:QwZ2CiVI0NIKU
イケメンだけどヤリ捨てしそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:20:59.90ID:v1YL5irw0NIKU
ついに顔晒す気になったか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:52.14ID:v1YL5irw0NIKU
マスクダッサw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:02.76ID:51ADjP/R0NIKU
橋本の方がイケメンやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:09.05ID:NtGyExs+0NIKU
クロアチア代表かよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:09.09ID:M7a55ku60NIKU
イケメンなら普通の人よりチャンスがあるし、経験から学べる機会も多いのに
それを棒に振ってたらそりゃな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:13.08ID:44P7seaZ0NIKU
外観が綺麗で普通に美味い店と
外観がボロくて超絶美味い店

イッチはどっちを選ぶ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:32.48ID:yAlPQhWKdNIKU
>>3
どう見ても本人じゃないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:13.38ID:SSGeqRZ+dNIKU
イケメンでモテるけどコミュ症すぎて女できない奴はたまにいる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:24.53ID:2+zmLk/A0NIKU
>>8
イケメン=綺麗じゃないから
綺麗なのは美少年
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:43.96ID:/A83BAnY0NIKU
イケメンで無能とかコミュ障とか運動音痴って
同じスペックのフツメンよりハンデ持ちやと思うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:57.25ID:2+zmLk/A0NIKU
>>13
自分で鏡も見るし自他共に認めるイケメンだと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:50.79ID:xKcEEXk00NIKU
>>1
イケメンに見えんわ
マスクしてイケメンやなかったらもう無理やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:58.33ID:2eLjHyjurNIKU
ワイはイケメンコミュ障やけどモテへんぞ
彼女とかできひん訳ではないけどコミュ力高いやつには勝てへんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況