X



バイトの時給ってどれくらいの期間勤めたら上がるもんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:15.13ID:H+jLMojD0NIKU
上がっても50円?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:16:21.20ID:59JQrrKF0NIKU
バイト先によるに決まっとるやろガイジかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:17:14.61ID:r/ZoMx5u0NIKU
50円とかいきなり上がること少ない気がする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:18:35.99ID:H+jLMojD0NIKU
>>3
1500円募集で研修期間中は1100円なんや
ワイはもう4ヶ月勤めてるからそろそろ上がってもいいんちゃうかって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:18:37.61ID:U8Gx5jKRMNIKU
最低時給の基準が上がったとき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:18:47.92ID:V+4tDNfM0NIKU
交渉すれば上手くいくと1000円くらい上げられるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:19:03.33ID:tFbxQHpUdNIKU
バイトリーダーになったら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:19:05.20ID:c7DBt9ka0NIKU
>>4
それ騙されてますよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:20:23.89ID:lHUuOINT0
50円上がれば月収1万上がるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:18.92ID:ijkNi6uq0NIKU
>>4
ずっと研修とか普通にあるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:49.88ID:r/ZoMx5u0NIKU
>>4
あっ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:50.22ID:H+jLMojD0NIKU
飲食なんやが入りたてはドリンク作りのみの業務なんや
なぜかワイだけ1ヶ月目くらいからホール出されて回してるんやがワイと一緒の時期に入った奴はずっとドリンク作りのままや
そいつとワイが同じ時給ってのが許せん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:48.14ID:SLkItivD0NIKU
ただ長く勤めても上がらないよ
出来ること増やしたり、忙しい時に出勤したり協力しないといかん
その上で交渉したら上がる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:47.49ID:0WtQIrkurNIKU
都道府県の最低賃金から上がることなんかないで
やることだけ増やされて給料据え置きや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:58.65ID:kJ4JqsLJ0NIKU
飲食店の約束なんてあってないようなもんだからな
辞めてもらっても構わないよで終わり
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:19.68ID:3UGxIWwO0NIKU
その程度の仕事で1500円欲しいは強欲がすぎるだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:36.46ID:RXBcUkdZdNIKU
ドミノピザはスマホで昇給テストみたいなのあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況