X



【画像】9.11のこの人たちwyvwyvwyvwyvwyvwyvwyvwyvwyvwyv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:19.41ID:Gw06+rSi0NIKU
怖すぎ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:28.60ID:Gw06+rSi0NIKU
全員助からなかったん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:31.52ID:CdrT7JtQdNIKU
つらそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:37.06ID:JaYw+vxf0NIKU
誰?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:44.13ID:Bp+dy6KCMNIKU
急募

ここから生き残る方法
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:08:00.94ID:TOezm2g/0NIKU
辛すぎて飛びおる映像怖すぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:08:05.95ID:/i29zz8pMNIKU
ここから入れる保険
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:08:25.29ID:ku6Lb+5baNIKU
これ崩れる前に自分で落ちんのとビル崩れて落ちて死ぬのってどっちが楽なん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:08:27.13ID:7cC4hPInaNIKU
全員大怪我したで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:08:27.71ID:zc84yELd0NIKU
>>6
カーテンでパラシュート
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:08:36.92ID:h7fmqwBjdNIKU
ユダヤ財閥に殺された犠牲者たち
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:08:39.36ID:cpmCbw3VpNIKU
>>8
ボケてでありそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:08:47.38ID:Xvw9izxf0NIKU
これなに?京アニ状態?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:08:48.84ID:jZY3iwxV0NIKU
でも、アメリカ人はこれの何倍もの人々を惨殺してるよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:09:15.47ID:cpmCbw3VpNIKU
ここに写ってる人らはたしか助かったろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:09:16.71ID:y1UPQhj/aNIKU
助かってて欲しいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:09:18.71ID:RIPSZyE80NIKU
>>9
生き埋めで中途半端に意識あるのは辛いやろなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:09:34.30ID:mOdJZe+o0NIKU
>>15
イスラムっプが悪いのでせーふ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:09:34.58ID:mUbhfvQmMNIKU
>>9
後ろでメラメラ燃えてるから崩れる前に生きたまま焼かれる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:09:48.35ID:Bp+dy6KCMNIKU
>>9
その前に中が超高温の釜になってるから焼け死ぬ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:09:57.34ID:riuLlMZj0NIKU
何でこんなことしてんだよ
アホなのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:03.32ID:jZY3iwxV0NIKU
日本人を大量の焼夷弾で焼き殺したんだよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:17.29ID:xEJoZ2R30NIKU
全員死んだぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:19.01ID:TOezm2g/0NIKU
そういや結局関係ないビルまで倒壊した理由ってわかったんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:23.87ID:BG1mG42MpNIKU
これSASUKEのスパイダーウォークみたいなポーズで少しずつ滑り降りてったら助かりそうじゃね?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:26.20ID:zYbp/XO00NIKU
昔は可哀想って思ってたけど
ここで働いてたやつ全員超エリートって聞いてから何も思わなくなったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:29.02ID:xEJoZ2R30NIKU
真っ二つに折れたからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:40.86ID:BTdHQIzZ0NIKU
盛り上がったよなこの頃は
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:43.63ID:Or5okWFa0NIKU
これ飛び降りて生き延びてる人おったよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:47.74ID:zYbp/XO00NIKU
昔は可哀想って思ってたけど
ここで働いてたやつ全員超エリートって聞いてから何も思わなくなったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:49.29ID:mOdJZe+o0NIKU
>>24
うーん…アメリカ人はもっと殺されるべきw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:17.87ID:2w8/13/SrNIKU
日本の現状見てるとこれの政府の自作自演説もほんまなんちゃうかと思えてくるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:24.26ID:63okTlkr0NIKU
何が起きてるかも分からんやろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:34.26ID:u5sVfiiw0NIKU
ユダヤ人に犠牲者はいないって言った日本のアナ消されたよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:40.99ID:eyEvBFdnrNIKU
ここで飛び降りたら自殺扱いになって保険金が降りん
家族の為を思うならそこに留まらなきゃならん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:48.22ID:Gw06+rSi0NIKU
昔読んだイギリスドキュメンタリーで9.11で飛び降りた人が下半身グチャグチャになっても意識あって苦しんでたって聞いたことある

頭から飛び降りないと即死にはならなくてめちゃくちゃきつい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:58.73ID:mOdJZe+o0NIKU
尚貿易センタービルなので多くの日本人含む非アメリカ人が働いていた模様…
これもうテロだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:12:07.59ID:LjAohwBL0NIKU
真面目にバリバリ働いてた人らがいきなりこんな絶望の淵に立たせれて苦しんでしぬとかすげい理不尽よな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:12:24.15ID:Or5okWFa0NIKU
超優秀で頭が良い人たちだからなこの人らは
その人らのした判断が飛び降りて死んだ方が楽だったという事
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:12:37.42ID:+EDjjB6E0NIKU
やっぱ911は捏造とか言ってるやつもおるんやろか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:12:47.99ID:oLdNdAXg0
>>39
ほとんどテロだよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:12:58.46ID:xEJoZ2R30NIKU
これメリケンの自作自演やからな
テロ行為への規制強化を進めるためにな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:12:59.08ID:mOdJZe+o0NIKU
>>37
自殺でも保険金降りるしこの状況で飛び降りても自殺にはならないぞドアホ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:13:00.43ID:TOezm2g/0NIKU
色々言われとったなペンタゴンに突っ込んだのミサイルで飛行機じゃないとか
飛行機の残骸見つからんしそもそも飛行機突っ込んだにしては壊れた範囲が狭いとか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:13:10.91ID:xXVCtTRyMNIKU
>>9
最後空を飛ぶ思い出作れた方がいいだろう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:13:27.18ID:e5QtTAoBaNIKU
ユダヤ人だけは何故かみんな休暇とってたんやっけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:13:41.77ID:ckY/rSh00NIKU
ワールドトレードセンターって日本でいう六本木ヒルズとか丸の内二重橋ビルでええんか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:13:43.88ID:xEJoZ2R30NIKU
真珠湾攻撃も日本に攻撃する為の口実作りやし
汚い国やでぇ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:13:52.11ID:fyCLerPmMNIKU
あれ飛行機ぶつけたらあんなに見事に壊れるってことまでは多分計算してへんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:13:54.84ID:R2gVzIE7MNIKU
緊急避難経路、どうなってたんだろ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:13:55.77ID:59JQrrKF0NIKU
押したやつおったらしいよなこのとき
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:14:06.70ID:DO2+Se+paNIKU
エリートの最後がこんなんとかかわいそうやなあ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:14:25.36ID:rxIeZl6kaNIKU
焼け死ぬか飛び降りて死ぬかの究極の二択をせまられてたんやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:14:29.74ID:6Woe+CFb0NIKU
俺なら服をパラシュートにして降下するけどなぁ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:14:30.28ID:xXVCtTRyMNIKU
昔の2chはビルから飛び降りてる人の画像使って「レ・イ・ク」の人文字作って遊んでたからな
ワイが2ch始めたばかりだったからあまりの不謹慎さに驚いたわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:14:38.37ID:NYqWy/Ty0NIKU
いずれ日本でも高層ビルやマンションで放火するキチガイが現れてこうことになりそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:14:39.68ID:FZDb+KCb0NIKU
ここにいる人らやっぱ超エリートなんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:14:46.53ID:9LTXWUmUMNIKU
窓と窓の間の溝みたいな部分に挟まって降りられへんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:00.34ID:9OTV0IG+0NIKU
マンハッタンの風になったとかいう表現嫌い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:00.64ID:VVnewIcG0NIKU
イキってこんな高層ビルで仕事するからこうなる
3階建てくらいの借りオフィスやったら死なずに済んだのに
どんだけ偉そうな服着て偉そうなビルで働いてイキってても死んだら終わりや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:08.40ID:G91F8bXt0NIKU
飛び降りて受け身して助かったらしいな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:11.77ID:q3lErsvMMNIKU
>>57
自分のレス見返してくれ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:17.34ID:t+XpT4k/aNIKU
レスキューとか警官が人の落ちる音が耳から離れん言うてたな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:33.34ID:VkDgPmPgdNIKU
ロープもなかったの?高層ビルなら置いとくべきやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:38.92ID:PHZlMRkK0NIKU
真のエリートは事前に会社来るなって言われてたんでしょ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:43.26ID:Gw06+rSi0NIKU
カーテン使ってパラシュートにして飛び降りるのが一番可能性ある?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:46.30ID:9OTV0IG+0NIKU
>>59
一番で最も高額なオフィスやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:48.86ID:oJVGt5VtMNIKU
>>57
最も有名なコピペが阪神大震災は笑えた!の掲示板やぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:49.12ID:TOezm2g/0NIKU
>>59
そらそうよ日本でエリートって呼ばれてる奴らがモブ扱いレベルのエリートやぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:50.38ID:Iac204KWaNIKU
生き残ったのは二人
一人は趣味で仕事場にパラシュート持ち込んでた奴
もう一人は死体の上に飛び乗って足と腰の骨折だけで済んだ奴
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:51.14ID:imJGS1zs0NIKU
>>9
この後崩れたん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:52.60ID:b6LLl4aA0NIKU
>>62
つ京アニ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:16:00.87ID:mOdJZe+o0NIKU
>>47
っぱこの思考が大事よ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:16:22.17ID:mOdJZe+o0NIKU
>>49
もっとデカい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:16:23.44ID:7ui6hVpTMNIKU
>>62
なお京アニ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:16:38.08ID:2QQkniAEaNIKU
この写真の人らが全員死んだ事実が重い
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:16:42.74ID:v1YL5irw0NIKU
>>61
ボブ・ディランかよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:16:51.95ID:+ZLhmUe50NIKU
こんなん発狂するわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:17:14.97ID:R2gVzIE7MNIKU
>>74
デザイン重視物件だったよな
あんな建物そんなにない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:17:17.28ID:i4dhkxBdaNIKU
しかもこれゴールドマンセックスとかマッキンゼーとかで働いてるエリート達なんやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:17:19.96ID:xwS3oDJi0NIKU
これ中継中に飛び降りる人めっちゃいたんだよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:17:20.80ID:oJVGt5VtMNIKU
崩れるとは思わんし窓に顔出して息をして耐えるのは合理的やろ
崩れたわけだけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:17:37.55ID:WQpsaIxc0NIKU
ワイならロキソニン飲んでから飛び降りるかな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:17:42.41ID:R2gVzIE7MNIKU
螺旋階段なんて小さな本屋くらいか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:17:44.58ID:xEJoZ2R30NIKU
>>82
ゴールドマンセックス草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:18:01.70ID:imJGS1zs0NIKU
この体勢でこの方向のまま落ちたらどんな死因になるんや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:18:04.70ID:L7MWRrsn0NIKU
ロープ垂らしてすべり降りればええのに
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:18:07.07ID:v1YL5irw0NIKU
>>85
痛む間もなく死ぬで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:18:16.55ID:nxommL07HNIKU
>>64
自分も不謹慎文化に染まってしまったというジョークやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:18:17.38ID:sjZ937qw0NIKU
取り残された人と消防のやり取りがドキュメンタリーかなんかに残ってるけど
大体最期はみんな母ちゃんに祈るんだよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:18:30.15ID:VVnewIcG0NIKU
てか普通に火災とか起きても終わりやんこのビル
防災対策貧弱すぎでしょ
こんだけアホみたいに高いビルにしちゃったら避難用の滑り台とかもないんでしょ?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:18:31.05ID:5dHIKwhZaNIKU
苦しんで焼死するよりダイブした方が楽に逝けるししゃーない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:18:33.46ID:3T5lDwsz0NIKU
これも陰謀説あるよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:18:35.87ID:Gw06+rSi0NIKU
アメリカが仕組んだっていうのは流石に嘘やと思うけど内側から爆破されたってのはほぼ確実なんよな

数日前に工事あったらしいしアルカイダが数日前に爆弾仕掛けたんやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:18:54.49ID:mOdJZe+o0NIKU
>>87
ワロタ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:18:55.16ID:VkDgPmPgdNIKU
>>72
パラシュートの話まじ?奇跡すぎひんか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:19:04.62ID:ykxlmVT9aNIKU
死にたくないのに飛び降り自殺しないといけないなんてどれほど苦しい気持ちだったんだろう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:19:10.86ID:wsNWws4EaNIKU
>>83
バァァァン!!!て音ずっとしてたらしいな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:19:20.29ID:Or5okWFa0NIKU
ユダヤ人に被害者いないって主張してた長谷川浩アナウンサーがNHKで変死したんよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:19:27.60ID:Z3EABmkwaNIKU
ええな興奮してくる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:19:34.62ID:mOdJZe+o0NIKU
>>89
多分首の骨が衝撃で吹っ飛んで死ぬんやない?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:19:48.30ID:b6LLl4aA0NIKU
>>90
背面は炎の海やぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:19:58.22
言うほど世界メチャクチャにならんかったよな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:20:06.01ID:sOD63Z/4HNIKU
ちょうどこの一ヶ月前に観光で登ってたからニュース見て震え上がったわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:20:14.75ID:UD/Io5XS0NIKU
100階にいても普通に階段で降りて助かったひと結構おるんやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:20:21.07ID:XFQvLU2GaNIKU
>>59
なんj民が超エリートなわけないやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:20:25.81ID:3T5lDwsz0NIKU
>>93
特攻隊の人らもやけど基本的にカーチャンでトーチャンにはあんま感謝せんな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:20:29.55ID:ZQidX4360
超エリートの最期が焼死と圧死と転落死か😵
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:20:32.43ID:2QQkniAEaNIKU
>>99
上層階の人らは全員死んだけどな
写真の人含めて
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:20:54.98ID:Y+IlElPO0NIKU
自分の意識AIにしてサーバーに移しとくよね普通
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:21:01.27ID:mOdJZe+o0NIKU
>>102
辞めさせられただけや
んなアホなこと言ったんやし当然
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:21:22.79ID:Gw06+rSi0NIKU
ビルに押しつぶされて死ぬなんてどんだけ痛いんやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:21:42.95ID:Y2rOw73s0NIKU
必死に勉強してエリートになった結果がこれなのか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:21:54.83ID:oJVGt5VtMNIKU
崩れる前に階段で降りて逃げた奴はセーフ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:05.78ID:b8CKJii+dNIKU
>>110
これって実際できるんか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:31.01ID:490TYWBG0NIKU
911はビル内から電話で救急隊に助け求めてる人の音声がトラウマ
電話してた途端にドドドドドってビルの崩壊が始まって
「オーマイガ!オーマイガ!」って最後の叫び声を上げながら途中で通信途絶
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:48.59ID:qg/oLAI8aNIKU
残って助かった人おるん?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:54.13ID:ceAYgHILaNIKU
>>121
マリオもアラジンもやってたしいける
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:54.53ID:TOezm2g/0NIKU
>>97
そういや水爆だったって言われとったな
撤去したときになんかあったんやろその裏付けみたいなのが
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:55.30ID:M+UH1Y/KdNIKU
なんかキモいなw
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:59.47ID:3T5lDwsz0NIKU
>>121
なんか自作のパラシュートみたいなのでエッフェル塔だかから飛び降りて死んだ発明家いたし無理ちゃう?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:14.28ID:R5mJGzuI0NIKU
これカーテン繋いで少し下の階降りようとかならんかったんか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:18.34ID:mOdJZe+o0NIKU
>>121
空気逃す穴がないから絡まって開かずに死ぬ
大きさ的に開いてもそこまで速度落ちずに死ぬ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:20.00ID:WkN2L7X80NIKU
アメリカ同時多発テロなのに、なんで世界同時多発テロと言われてるんやろか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:43.11ID:2QQkniAEaNIKU
南棟は上層階でも結構助かってるけど写真の北棟はみんな助からなかったはず
しかも先に南棟が倒壊したからそれを待つ人らは地獄やったやろうな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:52.82ID:N0VdXSHe0NIKU
>>57
昔のほうが民度低かったからな
おじいちゃんらは昔を美化して昔のほうが民度高いとかいまはガキの集まりとかほざいてるが
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:09.96ID:9OTV0IG+0NIKU
S造部分の柱が溶けるのは何かおかしい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:11.98ID:L8m2kQZC0NIKU
正直当時はざまぁと思っていました
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:21.24ID:mOdJZe+o0NIKU
>>126
それは無いわ
広島原爆より大きいんやで?水爆、
放射能も無けりゃビル一つでもすまん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:23.12ID:SIjVI/uSdNIKU
>>110
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:23.40ID:BTdHQIzZ0NIKU
>>131
当時はアメリカが世界だったから
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:38.73ID:N0VdXSHe0NIKU
高層ビルより低層ビルがええよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:42.61ID:ohHYUPQF0NIKU
仏敵アメカスが何人死のうが構わない
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:51.48ID:gLq92cJw0NIKU
>>129
降りてもなんともできんだろ
そもそもカーテンなんか無いだろうし
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:57.82ID:bBNY5pHaaNIKU
>>131
言われてる?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:16.20ID:yf6W1pyyaNIKU
>>126
水爆なわけないやろハゲ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:18.78ID:cpmCbw3VpNIKU
>>76
日本でいうって書いてあるやろ
それなら阿倍野ハルカスくらいなんか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:38.81ID:+Hf4OMXI0NIKU
>>126
さすがに大気開放の水爆は放射線バリバリで世界中で気がつくで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:46.37ID:yEZAekDd0NIKU
なんの画像や?
映画か
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:01.95ID:R2gVzIE7MNIKU
で、なんでビンラディンさん達そんなに怒ったのん?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:37.40ID:5jYz6h+m0NIKU
>>133
民度はどっこいやけどガガイのガイ増えたのは間違いないと思うで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:52.04ID:mOdJZe+o0NIKU
>>145
2棟合わせて800m位やからそれ以上やね
あべのハルカス3個位か?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:14.16ID:k0iUfI460NIKU
飛行機が綺麗にビルに突っ込んで感動したわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:41.28ID:ZQidX4360
これだけの高さだと落下中かなり考えられる時間あるだろうなぁ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:57.79ID:Gw06+rSi0NIKU
あんな高速ビルが飛行機突っ込んだだけで全壊するって確かにありえないもんな

下側ならまだしも上の方にあたって全壊するか?
爆破やろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:14.81ID:chicZn/0dNIKU
これ色んな角度からの映像あるけど撮ってるのはアルカイダの関係者?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:35.93ID:imJGS1zs0NIKU
>>150
嘘つくなよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:00.33ID:Gw06+rSi0NIKU
飛行機は2機突っ込んだんやっけ?
一回でもすごいのに短時間に2機ってやばすぎやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:35.67ID:KIkXSwy2aNIKU
9.11の腹いせで開戦理由を適当にでっち上げてイラク戦争に突入するアメカスほんま
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:39.19ID:cpmCbw3VpNIKU
>>150
お前もアスペルガーか?
日本にあるビルに例えるならどれくらいの規模のビルに該当するかって話やろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:44.41ID:xwS3oDJi0NIKU
ペンタゴンに1機と失敗が1機だっけ?
アメリカの防空識別どうなっとんねん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:55.96ID:9VobcsybdNIKU
数日前に2ちゃんにリークされてたの凄いよな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:56.16ID:mOdJZe+o0NIKU
>>153
上の方が崩れたら上の重さで普通に倒壊するぞ
ジェンガとかでも上の方が崩れても下まで崩れたりするやろ?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:01.03ID:k1X7jfFs0NIKU
金たまモモンガで飛行しろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:02.81ID:RfLzNbXE0NIKU
何人か死んだらしいな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:10.77ID:Zotipy0tMNIKU
フォーリングマンっていうキレイに落ちていくやつが各所で取り上げられてたな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:21.65ID:i4dhkxBdaNIKU
>>122
おーそれ聞いたことあるやつおったか
最後の断末魔がホンマに怖いねんな
あと電話係の人が助けは絶対に間に合わんと分かってても「助かります。大丈夫です」って言って宥めてるのもね………
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:25.24ID:dKDPtOXH0NIKU
当時ニュースステーション見てたわ

ほんま映画よな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:37.13ID:5jYz6h+m0NIKU
ぶっちゃけビル崩れたのは結果論やけど飛行機両棟に突っ込ませるって相当ヤバイよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:40.95ID:XF1rLoNB0NIKU
このあと崩れるからこれしか選択肢ないんだよなぁ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:34.27ID:9OTV0IG+0NIKU
死亡者2763人か
大したことないな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:59.18ID:Gw06+rSi0NIKU
>>162
ジェンガは不安定やん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:08.64ID:8GPYULV/0NIKU
崩れたビルと一緒に落ちて地面にぶつかるタイミングでジャンプすれば無傷で行ける
もちろんタイミングはシビアだが
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:10.81ID:cpmCbw3VpNIKU
>>166
最期の断末魔って、、、

頭痛が痛いと同じことやで?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:26.59ID:T5dlNwVvpNIKU
>>40
気分ええよな
ビールが旨い😋
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:37.71ID:r5hYcuSEdNIKU
1WTCの屋上が417mで2WTCの屋上が415mだから日本で一番高いあべのハルカスよりも100m以上でかいんやな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:45.40ID:KIkXSwy2aNIKU
上層階のエリートほど死んだとかなんとも皮肉なもんやな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:46.23ID:mOdJZe+o0NIKU
>>155
ワールドトレードセンタービル
a.417m
b.415m
あべのハルカス
300m
a+b=832
832÷300=2.77333…
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:49.09ID:BTdHQIzZ0NIKU
>>171
一方日本の自殺者数は年間2万人や
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:51.71ID:4WudACH50NIKU
>>124
これなんや?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:10.19ID:ejGE9ll7aNIKU
>>174
(電話)最後の断末魔
普通にわかるやろ
アスペルガーやん君
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:21.74ID:mOdJZe+o0NIKU
>>159
日本に存在しないレベルの規模
と言えばええか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:25.96ID:qhKX0KtW0NIKU
ペンタゴンに突っ込んだ方と失敗して墜落した方はあまり話題にならんよな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:28.51ID:yHjLuZoAdNIKU
>>174
くだらんやつだな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:34.81ID:1obUV5vXdNIKU
これ自作自演だった説あるよな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:45.04ID:cpmCbw3VpNIKU
>>178
アスペルガー
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:45.68ID:xwS3oDJi0NIKU
>>174
こんな簡単な文脈拾えんってお前の脳みそやばいやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:46.42ID:83zdW7200NIKU
飛行機に乗ってた人達の情報なんて出てたっけ?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:53.31ID:9OTV0IG+0NIKU
>>179
誇らしいわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:09.89ID:mOdJZe+o0NIKU
>>172
ビルなんてジェンガより脆いんやで
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:10.85ID:LjAohwBL0NIKU
>>181
障害者にはもうちょい優しくな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:18.70ID:cpmCbw3VpNIKU
>>182
マジモンのアスペルガーヤン君
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:25.84ID:8todfkMOMNIKU
あつそう
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:29.16ID:m5Vc+Ib70NIKU
>>174
きっしょ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:37.34ID:p6P37OySdNIKU
向こうの消防「崩れる心配はないし瓦礫が崩れ落ちる恐れがあるから出た方が危ないぞ」
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:39.02ID:xEJoZ2R30NIKU
ここまで全員ガイジ
以下池沼
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:39.46ID:T5dlNwVvpNIKU
>>179
3万や
中絶はもっと多い
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:44.58ID:KIkXSwy2aNIKU
>>185
アメカス事あるごとに9.11持ち出すし陰謀言われてもしゃーないわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:49.53ID:QapxIY7S0NIKU
>>180

The Falling Man や
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:55.78ID:/A83BAnY0NIKU
ジャッキーチェンがあの日WTCの屋上でロケする予定やったのが
都合悪くなって中止したらしい
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:17.34ID:mUbhfvQmMNIKU
>>110
この話すこ
両津がいたフロアの下の階のガソリンスタンドが火元とかいう設定で草生えた
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:22.49ID:ptC3iUBJrNIKU
金玉をモモンガみたいに滑空すれば助かったのでは?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:51.62ID:q63ajDkX0NIKU
>>27
ほんと出来ることってそれくらいしかないよな、あとはカーテンで滑空するか?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:53.47ID:9OTV0IG+0NIKU
>>204
ビンラディンが打ち落とすぞ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:59.43ID:Plw1B47L0NIKU
>>182
ガイジやん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:59.87ID:v3DSWixK0NIKU
ワードの変換やドル紙幣のあれって陰謀論なん?
でもおかしくね
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:07.41ID:FG7jnBdJaNIKU
着地の瞬間にうまく膝曲げれば助かるやろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:07.76ID:Or5okWFa0NIKU
>>174
こんなバカおるんか今のなんj
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:14.39ID:NV3iwKsm0NIKU
ワイならSASUKEみたいに壁に手足つけて降りていくわ
途中で
力尽きたらもうそれはしゃーない
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:14.90ID:acO/Y4Mx0NIKU
そのまま焼死するか飛び降りて死ぬか
マジで怖すぎ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:15.52ID:wb2dc+xIMNIKU
>>183
最期の言葉が映画になったからセーフ
コックピットに立て籠もってるテロリストに乗客が反抗して墜落したやつ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:19.82ID:1TF8dchNaNIKU
トゥナイト2見ようとコソコソ夜更かししてたらこれの臨時ニュースになって怖すぎて泣いたわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:22.08ID:hCtNVi7spNIKU
年収数千万のエリート達だったんだろ
色んな意味で勿体ないよな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:25.51ID:g/Jqjt/naNIKU
>>28
うーんこの模範的なんJ民
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:35.83ID:mOdJZe+o0NIKU
>>192
日本におけるワールドトレードセンター並みのビルって無いと思う
みんなバラバラにビル持っとるからな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:52.79ID:yHjLuZoAdNIKU
>>192
めっちゃ悔しがってるw
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:02.59ID:xwS3oDJi0NIKU
>>217
そいつお前を煽りたいだけやから構わんでええで
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:20.41ID:bBNY5pHaaNIKU
>>182
「日本のメッシ」に対してメッシはもっとすごいなんて反論がズレてるのはわかる?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:41.04ID:63okTlkr0NIKU
ホワイトハウス行きのやつって絶対撃墜したよね
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:55.77ID:NxnONwG00NIKU
これを超えるテロは生きている間にはないやろな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:29.89ID:4XWlr5gd0NIKU
本当に神がいるならこんなこと起きないよね
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:31.25ID:CjGwyRNjdNIKU
これ壁と壁の間に挟まって降りれんか?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:38.90ID:dKDPtOXH0NIKU
>>222
プーチン「俺の事もう忘れてるんか?」
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:18.63ID:mOdJZe+o0NIKU
>>220
日本とアメリカの差を考慮しても日本にワールドトレードセンターポジションのビルは無いねん
アメリカに新幹線がない様な物や
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:30.79ID:9OTV0IG+0NIKU
ウクライナ侵攻てテロとかじゃなくて戦争扱いなんか
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:34.34ID:xno28o910NIKU
そもそもインディアン騙して虐殺して土地を奪わなかったら
こんなことにもならなかったし自業自得やね
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:45.25ID:/I3DJ71ZpNIKU
みんな異世界に転生したのか
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:13.63ID:9OTV0IG+0NIKU
>>229
楽しくブリカスしてれば良かったのにな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:29.61ID:s9pKLgmzMNIKU
2機目は普通にテレビ中継で見たわ
は???って感じで
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:52.18ID:1Zqz4K5M0NIKU
物凄くうるさくてありえないほど近い
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:16.23ID:EEuJ01U/0NIKU
これCGでしょ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:16.44ID:okX6rhuV0NIKU
いつも思うんだけどキレイに崩れたよな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:17.08ID:xwS3oDJi0NIKU
まあこのテロのおかげで未然に防がれたテロとかもあるんだろうな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:22.01ID:3s3PeUVydNIKU
静岡銀行はアメリカでも東海地震に備えた避難訓練してた話すこ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:23.75ID:2WHvI4HL0NIKU
>>40
上級じゃん
搾取する側のくやろうども
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:23.77ID:4hCFzLfpdNIKU
中継をリアルタイムで観たかったわ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:49.95ID:QKf2C1C+0NIKU
>>1
微妙に関係ある話してええか?
チェンソーマンの銃の悪魔は9.11で発生したんやけどもしかして銃の悪魔の腹に手伸ばした人間が大量にくっついてるのってこれがモチーフか?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:04.14ID:e2hXWLeIaNIKU
遺体の画像って全然ないよな
2人が合体してたってよく聞くけど
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:13.13ID:mOdJZe+o0NIKU
>>231
すまんが彼女おる
なんで好意を抱いてないJ民に優しくせなあかんねん
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:14.14ID:9OTV0IG+0NIKU
>>240
21時頃でめちゃ盛り上がったで
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:17.93ID:/SaIKGAZMNIKU
>>224
エアプか?壁自体も熱くて無理やぞ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:24.56ID:M+lBD/kC0NIKU
>>241
関係ねぇよ
クソガキしね
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:44.24ID:QKf2C1C+0NIKU
>>247
は?殺すぞハゲ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:44.32ID:eH36LFjfdNIKU
ここまでやって世界がなんも変わらんかったのは草やな

テロって効果薄いよな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:51.75ID:m5Vc+Ib70NIKU
>>241
そうらしいで
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:14.81ID:QKf2C1C+0NIKU
>>250
だよなンゴ!
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:16.60ID:N0VdXSHe0NIKU
>>45
アメリカの保険会社って超鬼畜やからどうやろな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:40.59ID:r5hYcuSEdNIKU
朝起きたらニュースこれ一色でなんか異様やったな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:44.88ID:00p1tdTBdNIKU
911のどうしようもなくなって飛び降りまくってる悲惨な映像見てると
タワマンとか高層マンション住むのほんまアホに思えるよな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:50.29ID:eH36LFjfdNIKU
>>242
まだスマホどころかカメラ付き携帯すら無かったからなぁ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:55.22ID:nK++d3e6dNIKU
>>182
申し訳ないけどお前が悪い
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:57.64ID:4hCFzLfpdNIKU
>>245
夜中やったんちゃうん??
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:58.22ID:SlQkEJnC0NIKU
カーテンをパラシュートにすれば?
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:02.13ID:CAfoelXu0NIKU
超絶エリートやったんやしこれくらいのリスクはつきものやろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:23.65ID:SS5Tju170NIKU
今更だけどビルの上の方が折れたらやっぱり全部倒壊しちゃうんか?バランスおかしくなって崩れるんか?
子供の頃から疑問だった
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:30.04ID:Or5okWFa0NIKU
お前ら喧嘩しすぎやろ

なんやこのスレ夏休みか
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:31.69ID:1LA1SXXxaNIKU
これ200メートルぐらいあるんだっけ?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:52.69ID:bBNY5pHaaNIKU
飛行機突っ込む映像がパッタリ流れなくなったよな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:57.87ID:mOdJZe+o0NIKU
>>252
どうやろうな日本より同調圧力強い国やしそもそも政府が配ってそうと言うのもある
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:12.29ID:oPdRsfjU0NIKU
>>102
正しくはイスラエルとどっかの二重国籍の人やな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:13.65ID:yMPjbpWo0NIKU
ハイジャック犯拘束しようとしてペンシルバニアに墜落したユナイテッド93便にガチの先輩がおる
言葉もない
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:30.08ID:mOdJZe+o0NIKU
>>256
単発IDさんイライラで草
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:44.41ID:9OTV0IG+0NIKU
>>257
向こうの朝イチで日本時間は21~22やで
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:26.24ID:mOdJZe+o0NIKU
>>267
まじか何とも言えないわ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:53.04ID:69mGMQ4j0NIKU
>>269
ちょうどニュースステーション始まった頃に
速報で出てたから22時ごろやな
映画見とるような感じやった
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:54.70ID:bBNY5pHaaNIKU
西川貴教のオールナイトニッポン聴いてた定期
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:02.44ID:lB59eClX0NIKU
こんなテロに駆り立てるくらい恨まれるってのもすごい話よな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:06.28ID:4hCFzLfpdNIKU
>>269
はえー、そうやったんか
ワイ2歳児で当時スヤスヤやったわ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:26.85ID:nK++d3e6dNIKU
>>268
アスペ特有の急な興奮始まってるやん
お薬飲んだか?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:28.76ID:x/aZ5VIo0NIKU
ビルの奴ばっか話題になるけど飛行機の乗客が一番最悪やろ
死ぬってわかってて飛行してるんやぞ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:34.25ID:LjAohwBL0NIKU
>>227
新幹線ないんか!!!
知らんかったわ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:41.32ID:czmvomF70NIKU
昔の日本のビル火災だかホテル火災でも火から逃れようと窓に出て耐えられず結果落下死みたいなのあったらしいやん
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:42.27ID:6Y5M+PHtMNIKU
ワイも日本でかなり有名な高層ビルで働いてるからこういう事が起きないか心配
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:18.91ID:oPdRsfjU0NIKU
>>278
ホテルニュージャパンとかな
ZEEBRAのジッジのホテル
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:50.86ID:3EvCaHdY0NIKU
当時ネットしててニュースも情報錯綜してたの覚えてるわ
ミサイルか?て速報出てたよな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:31.77ID:3EvCaHdY0NIKU
>>278
燃え死ぬならワンチャン飛び降りやろ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:48.43ID:jf7ImROKMNIKU
こうなる前に何でエレベーターか階段で下に降りなかったの?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:53.53ID:mOdJZe+o0NIKU
>>277
今度カルフォルニアに日本式で計画上がってるみたいやけどな
向こうは車飛行機社会やねん
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:57.34ID:wHRoJmXc0NIKU
人がゴミのようだったよね
アレみてタワマン買えるやつ度胸ある
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:57.78ID:MqJIWupw0NIKU
いや階段で降りろよw
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:04.88ID:f30jZWxm0NIKU
スパイダーマンにも影響あったんやっけ
ポスターが差し替えになっただけ?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:40.88ID:mOdJZe+o0NIKU
>>279
日本に攻撃がある時は戦争だけやからみんな一緒やで
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:52.67ID:uyCrhpttdNIKU
こういう時は上に行くのと下に行くのどっちが正解なんや
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:00.50ID:oPdRsfjU0NIKU
>>284
館内放送で外は危ないて言うてた
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:04.37ID:69mGMQ4j0NIKU
>>281
ニュースステーションやと冒頭からもう
“航空機がWTCに衝突”てテロップ出てたな
現場中継しとる間に二機目が衝突した
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:12.26ID:G+7aKE47dNIKU
布かなんかで繋いで一階ずつ降っていけばいけなくもなくはないやろ
というかそれしかない
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:22.32ID:9OTV0IG+0NIKU
飛行機のシミュレートゲームが発売中止になってたな
ラストステージが橋の下をくぐるやつ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:26.21ID:ZQidX4360
ちょうどTM西川のANNやってたみたいで
リスナーから「これって神風と似てますよね」みたいなメール届いて
それは違うよって否定してたけど
そんな違うかね
戦争時なら神風アタックはセーフ🤔
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:32.81ID:czmvomF70NIKU
>>281
最初事故なのか攻撃なのかもようわからんかった
他でも墜落の情報が出てきてきな臭さが増したとこに中継で2機目が突っ込んであっ…事故じゃないなと確信した感じよ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:40.43ID:p7MAHj6F0NIKU
このときの映像見たらパァンパァンって水風船割れるような音が鳴り響いてて怖かった
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:06.95ID:9OTV0IG+0NIKU
>>295
日本では神風は正義やからな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:25.83ID:69mGMQ4j0NIKU
>>290
本当は上に行くのが正解
でもWTCの打ち所がガチで悪すぎて倒壊してもうた
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:27.68ID:wHRoJmXc0NIKU
>>290
部屋にこもってお経唱えるのが一番生存率高いんじゃねーかな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:28.80ID:01zGuC2BdNIKU
ビル崩壊するとは思ってないから火と煙から逃げれば大丈夫って思うよな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:51.87ID:x6SVpQX30NIKU
消防士が謎に死にまくってたよな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:00.75ID:N0VdXSHe0NIKU
>>265
白人ユダヤ人には政府が金配って黒人黄色には配ってなさそう
黒人黄色入れるビルだったかわからんが
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:36.55ID:9OTV0IG+0NIKU
>>302
民間人2000で警察消防が700死んどるね
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:40.32ID:rdg8iPCodNIKU
>>226
いいともの後に流れてた気がする
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:45.93ID:/Ex4oCXN0NIKU
熱さに耐えきれずに飛び降りたとか言ってたな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:47.94ID:czmvomF70NIKU
>>302
救助消火にビルに集まったとこで崩落に巻き込まれたんやろ言うほど謎か?
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:59.58ID:ceAYgHILaNIKU
>>287
1000階ぐらいまであったやろこのビル
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:26.36ID:w+UXVV4P0NIKU
ビルに残ってた人達はアッラーアクバルってひたすら祈ってたらしいな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:26.85ID:nQlbomIu0NIKU
YouTubeで見たけどこれって捏造映像らしいじゃん
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:44.79ID:+6zS/qHJrNIKU
>>304
これもう半分以上民間人の死者混じっとるやろ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:46.61ID:69mGMQ4j0NIKU
>>302
別に謎でも無いんちゃうか?
ビル倒壊の降ってくるガレキに巻き込まれたとかあるし

因みに先に崩壊したのは2機目が衝突した側のビルで
消防士達もまさか倒壊するとは思わんかったらしいで
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:54.86ID:vGPd03G8HNIKU
>>308
カリン塔かよ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:05.63ID:n7Qrwy2k0NIKU
テレ朝ニュースステーションでいきなり中継入って、倒壊前に時折ドチャドチャ音がしてて、それが人の飛び降りた音だと気付いたときは夕飯吐いたわ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:10.26ID:mOdJZe+o0NIKU
>>303
何か殉職した黒人消防士も崇め立てられてたで
差別はあるけど差別してはいけない社会やからな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:20.45ID:tCsylxAr0NIKU
消防士の映画って面白い?
消防士自体は状況を一切把握できてない感じとかちゃんと出てるみたいだけど
ユナイトは見た
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:31.84ID:bBNY5pHaaNIKU
爆破説あるけどそれで倒壊させるなら飛行機で突っ込まなくてよくないか
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:43.27ID:6Y5M+PHtMNIKU
>>308
カリン塔かな?
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:52.17ID:nQlbomIu0NIKU
イルミナティとユダヤ金融資本と統一教会と創価が裏で日本を動かしてるのは知ってるで
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:06.76ID:b660KLtt0NIKU
「熱い!苦しい!せや!飛んだろ」
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:19.04ID:+6zS/qHJrNIKU
>>303
黒人に金配った方が目立ってお得やで
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:31.54ID:mOdJZe+o0NIKU
>>317
J民は逆張民族やから分かってて言っとる
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:43.04ID:DrZheL0h0NIKU
>>27
他にも人がいるだろうからなぁ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:43.74ID:01zGuC2BdNIKU
白人様以外の命は軽いんや
パレスチナとウクライナの違い見れば一目瞭然
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:52.88
忍法ムササビの術!
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:22.16ID:x6SVpQX30NIKU
イアン・ソープがどうたらこうたらもあったな
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:25.95ID:R2gVzIE7MNIKU
🥺

9月11日の早朝、ボストンの投資銀行のディーラーが、出張のためボストン空港のロサンゼルス行きアメリカン航空11便の待合所にいた。
そこで彼は、異常に興奮した5人のアラブの若者が、肩を叩き合ったり大声で喋っているのを見て、強い違和感を感じた。やがて搭乗時間になり機内に乗り込むと、
それまであれほど騒いでいた5人が、とても深刻な顔して通路際の席にバラバラに座っていた。

それを見た瞬間、彼は踵を返して飛行機から降りてしまった。

それから1時間余りたった頃、彼が乗るはずだった飛行機がニューヨークのWTCに突っ込んだというニュースが空港にも流れた。
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:38.57ID:tWwj7z+N0NIKU
911て100年後ぐらいにはアメリカの世界支配の終焉のスタート地点として教えられてる気がする
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:56.27ID:wHRoJmXc0NIKU
>>226
1機目無能すぎんか
2機目さんが頑張らなかったらショボい被害で終わってたろ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:56.72ID:oPdRsfjU0NIKU
ほんでアメリカのCTUみたいな所は察知はしてたんやろ?
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:00.69ID:0T5//5vPaNIKU
>>308
110階や105階からテクテク降って助かったのもおるで
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:10.76ID:rEzHyMEcMNIKU
着地寸前で回転して勢い殺せば生き残れる
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:38.34ID:z0YVgrqh0NIKU
当時小学生だったけど気楽に生きてたなと思うわ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:07.20ID:9OTV0IG+0NIKU
>>331
ワイはこの人生を目指そう
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:12.01ID:oPdRsfjU0NIKU
>>326
カメラ忘れてホテルに取りに帰ったらしいな
ほんで助かったけどその後精神病んでたな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:28.12ID:63okTlkr0NIKU
>>27
こんな感じで?
ttps://i.imgur.com/noxjP3i.jpg
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:28.45ID:WQpsaIxc0NIKU
ペンタゴンも落ちてたのどうなったんやっけ?
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:56.54ID:Fq9mJJAgMNIKU
ゴルゴ13はカーテン垂らして降りてたで
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:13.74ID:mOdJZe+o0NIKU
>>338
ビルやないけどそれでも何人も死んでたな
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:30.63ID:CeXy2FDj0NIKU
>>68
パラシュートにならないぞ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:34.97ID:N0VdXSHe0NIKU
>>315
>>321
それならまあいいか
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:03.33ID:iksZdu4JaNIKU
>>329
どっちも崩落したやん
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:03.57ID:9cYMcRaB0NIKU
>>28
上級やから戦争なったんやろか スラムとかにつっこんてたらスルーしてたんやろか
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:43.55ID:N0VdXSHe0NIKU
シムシティなら面白いかもな
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:08.65ID:CeXy2FDj0NIKU
>>329
どっちも倒壊したぞ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:10.96ID:LjAohwBL0NIKU
>>326
卑猥な名前やな
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:15.23ID:cOn7clET0NIKU
窓から顔だす暇あったら少しでも下降りろよ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:38.95ID:mOdJZe+o0NIKU
>>345
ペンタゴンに突っ込んだからやろ
スラムに突っ込んだらここまでは無かったな
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:04.08ID:lxaFYcO60NIKU
やっぱウイングスーツ必須だな
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:04.94ID:tCsylxAr0NIKU
>>338
ペンタゴンにもちゃんと落ちたよ
乗客に反抗されて失敗したのは国会議事堂の方
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:34.17ID:Vv4VfNiQ0NIKU
鉄が熱に弱いならタングステンで建てればいいじゃん
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:54.24ID:fI3834aT0NIKU
救助にきた消防士「なんかバンバン音が聞こえてきたなぁ」
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:51.83ID:tl65XYGX0NIKU
でもアメリカ人って911よりパールハーバーの方恨んでるの何でなん?
80年前でしかも民間人じゃなくて軍艦狙った攻撃なのに
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:03.21ID:iWfAp4qe0NIKU
階段降りててちょっとでもトイレに寄ったりした人は亡くなってるんよな
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:03.28ID:FXSz/neHrNIKU
>>110
これすき
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:22.37ID:lTiZMdDJ0NIKU
遠く向こうで
ビルに虚しさが刺さって
6畳のアパートの
現実は麻痺した
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:29.98ID:mOdJZe+o0NIKU
>>356
パールハーバーのが恨んでるってマ?
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:44.23ID:iWfAp4qe0NIKU
>>356
日本人が不細工やから
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:32.51ID:gR5AD+lqrNIKU
あのビルの崩れ方ってどうなん?
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:48.08ID:tl65XYGX0NIKU
>>360
今でもリメンバーパールハーバーとは聞くけどリメンバー911とはきかんやろ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:54.31ID:QP3fmMcCaNIKU
貿易センタービルってアメリカの公務員が沢山努めてたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています