X



日本「戦争しません 犯罪率激低です 3食食べれます 」←この国で満足度が低い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:58:43.22ID:EuHptsLj0NIKU
なんでなん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:59:48.69ID:gC/sdBni0NIKU
他責的な人間が多いから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:01:26.10ID:koSLjIrldNIKU
貧乏人でも手軽に快楽を得られるからそれがベースになるとただ生きるだけでも辛くなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:02:39.01ID:TGdrW2a9dNIKU
戦争してる国の戦死者より自殺者多い
もはや内戦って煽りは笑った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:18.20ID:G7qJGGHg0NIKU
冷静に並べると当たりやろこの国
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:50.63ID:aIOBCfMY0NIKU
その3つがあって当たり前だと思ってるからだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:08.29ID:Mq1ei62xaNIKU
言うほど食べれてるか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:02.20ID:5kLDgMQw0NIKU
カルトがのさばりどの分野においても法整備ガバガバな土人国家だから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:40.35ID:MMtp2oTr0NIKU
隣の芝は青く見える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:01.43ID:mqp9PIJh0NIKU
他人へのリスペクトがないから認め合わない
でも全体の和だけは強要されて自分の好きにもできない
結果中途半端であることを強制させられる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:16.53ID:skX3oY/K0NIKU
これほどまでカルトを放置してる国が住みやすい・・・?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:14:40.60ID:Tx5bQ+WEaNIKU
パンとミルクが貧乏な国と日本で同じ価値やと思うなよ
幸せに慣れきってんねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:16:45.35ID:skX3oY/K0NIKU
>>15
そもそも数年前まで労働環境最悪でどう見ても住みづらさしかなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:17:04.96ID:QGpt57wD0NIKU
異国から干渉受けまくって犯罪も裁かれない外国人特権ありの国家主権のない国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況