X



【統一教会問題】自民・福田氏 「なんでこんなに騒いでいるのか正直分からない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:13:50.70ID:fHEkSFs00NIKU
自民党の福田達夫総務会長は29日の記者会見で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と政治との関係に関連し
「明確に、わが党が組織的にある団体から強い影響を受けて政治を動かしているのであれば問題かもしれないが、僕の今の理解の範疇(はんちゅう)だとそういうことが一切ない」と強調した。
福田氏自身は旧統一教会とは「僕自身が個人的に全く関係がない」とし、「なんでこんなに騒いでいるのか正直分からない」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f481bd73d5f3e12f5bcec312cd8a3784fdd78252
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:18:04.32ID:QDcugfSi0NIKU
公人として議員の肩書きをもって特定の宗教の会合に参加するのはいいの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:19:41.69ID:VzVS8B7X0NIKU
自民党は国民の事何も分かってないって事だな
ようこんなこと言えるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:14.01ID:mdKGHLSC0NIKU
統一の霊感商法なんぞ生ぬるいということか
自民党信者は臓器まで売らされてるのかな…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:28:32.12ID:uSKznlem0NIKU
こいつが撃たれても天罰やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況