X



【専売】乳首奴隷ワイとあまあまアクメ性活【低音オホ声】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:09:03.65ID:0JGwsl5U0NIKU
01.乳首あそび♡(18:23)

ご主人様ぁ♡もしかしてお暇ですか?♡ならワイの乳首で遊びましょっ♡乳首相撲でもいかがですか?♡♡♡
勃起乳首フェンシングでも構いませんよ…♡ふふっ…♡

02.あまあま乳首♡(25:18)

ご主人様?どうしたんですか…?元気がなさそうですけど…いえ、無理して話さなくてもいいですよ♡
お辛い時は…ワイの乳首に甘えてくださいっ♡♡♡

03.お仕置き乳首いぢめ♡(16:58)

ごめんなさいご主人様…乳首ミルクでご主人様のお洋服濡らしてしまいました…♡
あっ…♡お仕置きですかぁ…?♡♡♡わかりました…♡
ワイの乳首にお仕置き…ですね?♡♡♡♡

04.乳首フルコース♡(07:33)

じゃーん!♡ご主人様の大好きな乳首フルコース用意致しましたっ♡♡♡
乳首吸って♡飲んで♡噛んで♡たくさん味わってください♡♡♡
夜の"アレ"に備えましょ…♡

05.乳首アクメの夜♡(40:39)

ご主人様さまぁ…♡もうワイの乳首アクメする準備できてますぅ…♡
ご主人様の大好きな乳首アクメ…情けない乳首たくさんアクメさせてください♡♡♡
だってワイはご主人様の乳首奴隷なのですから…♡♡♡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:09:56.03ID:dG2d15wL0NIKU
これは買い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:10:55.29ID:VWQlvFXO0NIKU
【KU100/スタ録】
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:12:52.02ID:0qjbPXhraNIKU
文章でここまで不快感与えられるってすごい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:13:00.12ID:dpM8ykkb0NIKU
どのトラックが普段遣いにオススメなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:17:23.54ID:xHAssz880NIKU
クラファン投資したら光る乳首ワイストラップ貰えたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:17:38.06ID:oS4mOsVqaNIKU
チンコ勃ってきた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:24:38.31ID:mxvRFSTt0NIKU
06.おまけ 安眠用ワイの添い寝トラック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています