X



眞子「はいどうもー!皇室系YouTuberまこちんと!」 コムケイ「ケイなンだわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:56.82ID:/OHWTWpbdNIKU
まこちん「今日の企画は...はいドン!」

壇ノ浦に潜って3種の神器見つけてみた~!

まこちん「いぇ~い☆」

ケイ「楽しみなンだわ」

まこちん「じゃあ早速飛行機で日本に向かいましょ~」

ケイ「久しぶりの故郷なンだわ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:24.60ID:G4wayscxrNIKU
これきらい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:36.46ID:PDnNTXmzdNIKU
ひさ「あの飛行機落とせ」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:47.72ID:NxY3g7I20NIKU
ヒサが見てそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:59.18ID:/OHWTWpbdNIKU
まこちん「調べた結果神器は見つかりませんでしたがウニさんが居ました!」

ケイ「トゲトゲなンだわ」

まこちん「かわいい~」

ケイ「取ったら密漁だから気をつけるンだわ」

まこちん「みんなも神器探して見てね!」

ケイ「チャンネル登録とグッドボタンも頼むンだわ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:10:31.51ID:STinDqM/MNIKU
おじいちゃん出演させるだけで稼げそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:49.14ID:VonMaNsN0NIKU
まこちんのマッサージ動画配信してスパチャ集めた方がええやろ🙄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:57.55ID:BwG/ys1t0NIKU
宮内庁激おこやろなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:01.36ID:/OHWTWpbdNIKU
眞子「はいどうもー!皇室系YouTuberまこちんと!」 

コムケイ「ケイなンだわ!」

まこちん「今日の企画は...はいドン!」

上皇様にどっきり仕掛けてみた!

まこちん「いぇ~い☆」

ケイ「緊張すンだわ」

まこちん「ドッキリ内容は~こちら」ババン

~ケイが司法試験に受かったドッキリ!~

ケイ「ご高齢だからあんまびっくりはさせられねンだわ」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:14:21.82ID:LcXydwq8MNIKU
>>9
最悪で草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:14:52.85ID:y3Jpg+eZrNIKU
あのアヒル口でやってるかと思うと引きちぎりたくなるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:15:40.15ID:VKYPAjNcMNIKU
ウニは密猟ならんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:16:24.02ID:PbkkIeW5dNIKU
ケイがぬいぐるみで喋ってる絵が浮かぶ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:17:05.25ID:6GrIPSVtMNIKU
うっかり神器発見して天皇になって欲しいンだわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:18:59.69ID:/OHWTWpbdNIKU
眞子「皆様おはようございます。皇室系YouTuberまこちんです。」 

コムケイ「ケイです。」

まこちん「昨日投稿したドッキリ動画について様々な方からご意見を伺いました」


ケイ「めっちゃ怒られたンだわ」

まこちん「つきましては動画を削除し、youtuberとしての活動は一旦休止しようと考えております」

ケイ「誠にごめんなさいなンだわ」

深々とお辞儀

まこちん「このチャンネルを楽しみにしていた皆様、ご迷惑をおかけした皆様へは重ねてお詫び申し上げます。」

ケイ「上皇様も病室で元気そうだったし安心してほしいンだわ👍」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況