X



36歳ワイ、手取り26万で専業主婦を養ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:40.40ID:o2ni2B7UM
しかも年末にはガキが産まれる。
マイホームも検討中。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:21.78ID:tKjusUzaa
ご愁傷様やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:19.37ID:lZFYLvitM
扶養ってことは手取りもっと少ないんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:52.55ID:1qEMU/B+0
>>3
こいつ独身なんやろなあ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:04:13.99ID:lZFYLvitM
>>5
本来はもっと少ないって意味やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:04:53.05ID:IgtZN+6ka
どこ住みかによる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:05:17.43ID:Ryx6Srwh0
地方だったら贅沢しなければ普通に暮らせる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:40.42ID:0MjQXDCna
ボーナス夏冬合わせて100万くらい出るならまあいけんことはない
贅沢はできんが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:00.02ID:1qEMU/B+0
>>6
手取りってのはそういう意味やないんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:50.95ID:lZFYLvitM
>>10
扶養手当の事や
ワイの書き方がおかしかっただけや勘違いさせてすまんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:34.26ID:mLYYArkk0
マイホームはガチでやめとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:10:21.06ID:KMWKDxfD0
親ガチャ大失敗で草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:10:55.47ID:1qEMU/B+0
>>11
ええんやで
扶養手当がなければ手取りもっと低いんやろって言いたかったんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:23.38ID:lZFYLvitM
>>14
せや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:42.79ID:mLYYArkk0
マイホーム買うやつは年収高いのに住宅補助が弱い会社のやつだけや
年収高いと大体住宅補助強いから買うメリットが無い
低いやつは買ったら身動き取れなくなるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:48.14ID:oREBAfcId
マイホームは子供大きくなってからの方がいいやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:12:24.68ID:r/ZoMx5u0
ワイもそんなもんやけど子供2人おるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況