X



国保支払期限8月1日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:09.54ID:nGSich2L0
お前らもうはらったんか?
てか国保も年金みたいに一律いくらでええやろ
住民税も一人いくらでええおもう
なんで使いもせんのに所得できめられるんやおかしいやろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:27.90ID:nGSich2L0
財源ガーとかいうけどその財源のなかでやりくり考えるんが公務員とか政治家の仕事ちゃうんか?
足らんからもっととったろやったらアホでもできるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:40.90ID:jVV4Fleu0
国保も年金も市民税も払ってないが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:32.84ID:nGSich2L0
何十万もあほな地方や厚労省にはらうならその辺の飲食や小売り店で消費してあげるほうが全然有意義なんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:29.04ID:nGSich2L0
>>3
おまえは正しいわ 年金も他も全部払っとるしNHKも払っとるけどはらうのあほらしいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:43.79ID:QOk5PD9H0
普通協会けんぽだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:08.25ID:eCu8UDpj0
共済です😤
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:33.29ID:nGSich2L0
社畜やないから国保やわ
サラリーマンはもうしたくないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:57:53.50ID:nGSich2L0
今年は毎日セルフのガソリンスタンドいって捨てられてるレシートあつめたろ
もう税金とか保険はらうんあほらしいわ
ホムセンへレシート拾いにいくのも日課にするわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:06.70ID:oMOP80Ug0
自由業のイラストレーターだが経費が何もなくて困る
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:28.70ID:nGSich2L0
>>10
光熱費家賃車ガソリンたまにする外食すべてつっこんでいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況