X



ワイ、1年半ぶりにサークルに参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:46.84ID:1lTR4I4Qa
どんな顔して参加すればエエんや...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:14.40ID:1lTR4I4Qa
誰もワイのこと覚えてなさそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:16:36.58ID:F3krZn520
皆待ってたで👍
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:17:12.17ID:Jx8tXtE+0
あーあの…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:36.11ID:Oi8eRMM20
イッチが帰った後
「なんか変な人だったね〜」「誰あいつ?」「気まずいからもう来ないでほしいね〜」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:01.64ID:1lTR4I4Qa
>>5
やめろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:41.20ID:XF1rmppB0
>>6
悪口とかじゃなく事実として1年半ブリに知らんやつ来ても後輩たちは迷惑やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:21:20.76ID:1lTR4I4Qa
>>7
うるさい
ワイはさんかしたいんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:09.17ID:Jx8tXtE+0
>>8
なんで今まで来なかったんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:48.65ID:1lTR4I4Qa
>>9
うつで休学しとった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:23:30.96ID:XF1rmppB0
>>10
なおさら厄介だわ
「うわ、この人鬱だから優しく接しないといけないのかな、、」ってみんなに気を遣わせてるんやぞ
サークルクラッシャーめ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:24:24.37ID:Oi8eRMM20
1年半も来なかったらもう別のグループ形成されてるでしょ
今更イッチが参加してもお互い気まずいだけでは?
それがうつ病なら尚更
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:29.09ID:QIQ2ki0WM
別のサークルに新規で入る方がまだ気楽やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:33.37ID:XF1rmppB0
マジでお互いのために辞めろ
お前も楽しくないだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:31:52.46ID:6124t8Us0
仲良い人とかいんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況