見積もり700万円で実際かかった金が400万だったんだけど700万で請求してもええんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:40:23.56ID:HJItdUbe0
どうなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:43.11ID:7eNqNTlb0
50万ぐらい下げてやればあっちも嬉しいしWinWinや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:12.36ID:Y44JCM5c0
そこで600万だったので割引しますねとか言っておくとリピートしてくれる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:41.44ID:LhO7LdYVa
利益率が違いすぎたなら見積もった人がおかしいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:52.29ID:lZFYLvitM
50万やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:47:28.95ID:qArmbkJR0
700万で受注したならそれでええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:47:33.37ID:sZ7+XgwV0
700万でやってくれって契約ならええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:53:30.32ID:Sf8IHKiA0
300万くらいが妥当やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:59:25.19ID:78HAmdyj0
中抜きを、許さない姿勢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:04:18.31ID:xAjqWU+60
リピートの可能性
客の情報量
これらによる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:11:20.21ID:JidQNIFm0
気になるなら契約変更したらええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:12:58.49ID:Fmv+N1LJa
1割とかならまだしも流石に差出すぎやろそれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:11.45ID:OYrrUNEAM
うちは3億の仕事で5000万余剰利益が生まれたで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:05.07ID:vzEn/Xnw0
間をとって550万でええやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:15:51.25ID:c/zVcrJyr
それ見積もりがおかしいだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:21:16.36ID:qjp5IW9dM
いつもお取引させて頂いているので600万円にお値引きしておきました!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:20.86ID:ebtKh7/F0
会社に500万円渡して200万円はお前のボーナスやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:24:20.37ID:Ij4mKT7Qa
たぶんやけど計上漏れか、何かを忘れてるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:27.89ID:ugj7hTNM0
受注金額をそのまま請求でいい
下手に下げると次回から値下げ交渉がきて面倒
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:31:26.57ID:OCcoAKkb0
>>22
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況