X



【悲報】ワイ176cm、身長コンプがヤバすぎるwawawawawawawawawawawawawawawawawawawawa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:06.27ID:mZ5JbU+Ip
ぶっちゃけこのくらいの中途半端な身長が1番コンプやばいと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:22.53ID:mZ5JbU+Ip
180にいきたすぎて死ねるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:47.97ID:mZ5JbU+Ip
チビは見下せるけど本物の高身長には見下されるからコンプやばい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:08.52ID:mZ5JbU+Ip
>>3
だよなンゴ
175~179が1番コンプやばいと思うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:30.86ID:mZ5JbU+Ip
どうにかしてあと4cm伸びないものかと毎日考えてるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:43.75ID:Qv1tTjT60
175のやつに俺とかわんねぇなwって言われるの本当にムカつくんやけどわかる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:02.32ID:/GqeuRFcp
その身長だからやなくて自分がそういう性格やからってのが真実や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:23.75ID:mZ5JbU+Ip
>>7
175って1番コンプやばいと思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:48.14ID:2BcCdI010
ワイ173、普通にチビで泣く
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:53.06ID:mZ5JbU+Ip
>>8
いや身長175くらいのやつはコンプ持ち多いで周りでも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:12.11ID:bWpkyJmDd
180自称してたけど案外バレんで?
85%くらいはワイよりもちっちゃいからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:17.46ID:mZ5JbU+Ip
>>10
逆にそれくらいならコンプなさそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:23.46ID:+6zS/qHJ0
181やけど羨ましいんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:24.62ID:syAwaDO+0
どう考えても168の方がコンプヤバいと思うで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:29.32ID:1FITqvzkd
ワイ178後半やけど一番180にコンプあるわ
176なら180は無理やけどあと1cmちょいのなんとかなりそう感が
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:39.31ID:mZ5JbU+Ip
>>12
それって虚しいやん
実際180cmのオーラは無いんやからさ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:51.31ID:mZ5JbU+Ip
>>14
くっそ羨ましい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:54.26ID:5c3hczTW0
むしろ180超えると生活に不便が生じるから170後半が丁度ええやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:07.90ID:M7a55ku60
その身長でコンプになるのは明らかに身長以外に原因があるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:09.07ID:mZ5JbU+Ip
>>15
そんくらいチビやと逆に気にならんのちゃうか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:30.31ID:Qv1tTjT60
>>10
人権あってよかったじゃん
170以下煽り倒せるで🤣
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:35.08ID:mZ5JbU+Ip
>>19
180程度で不便生じるわけないやろ
それ190くらいの話やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:38.47ID:XFr5PG150
>>16骨盤矯正したら1センチ上がるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:53.64ID:2BcCdI010
>>13
180未満でコンプない身長なんてないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:56.94ID:e+NHkowaa
177くらいで体型維持してるのがいちばん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:57.82ID:mZ5JbU+Ip
>>20
いやひたすらに身長コンプやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:58.09ID:0OLLv7KJr
169僕
偽りなく答える
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:17:09.97ID:1FITqvzkd
>>24
ま?
詳しく教えて🙏
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:17:12.69ID:5c3hczTW0
>>23
180超えると部屋のドアとか当たるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:17:16.15ID:5LWeN+UM0
巨人ワラワラで草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:17:17.49ID:yB10+mqo0
>>20
これ

顔とかやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:17:21.85ID:4mvCDRvV0
コンプ無いけど180超えの奴見ると胸がキュンってするよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:17:30.08ID:mZ5JbU+Ip
180は最低でもないと筋トレとかオシャレしてもかっこよくないんよなぁ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:17:46.45ID:5OBgWBmgd
イッチは169とかいう一番中途半端なワイに謝罪すべきだよね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:03.91ID:mZ5JbU+Ip
>>33
背筋伸ばすの意識しちゃうわ負けたくねえって
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:32.89ID:DoCsNOy3p
なんか特徴のない半端もんって感じの身長
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:48.67ID:NuYjmZBld
>>35
差別されてそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:01.50ID:Qv1tTjT60
>>23
地方のホテルのドアとかスレスレやけどあれ規格180なんちゃうの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:20.84ID:8LIHiVBl0
>>35
人権なさそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:23.79ID:mZ5JbU+Ip
>>35
そのくらいの身長が1番バカにされるよな
逆にチビ過ぎるとみんな触れられなくなるし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:46.61ID:KGWuN/8pd
177cmやけど気にしたことないわ
身長以外自信ないんか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:58.55ID:XFr5PG150
>>29 姿勢悪いか?それなら骨盤矯正で伸びる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:05.96ID:4mvCDRvV0
>>40
古い家とかは180くらいやね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:15.46ID:KE1LzsV80
ワイも176や
親父が190超えてて子どもの頃から大きくなるぞって言われ続けてたからまあまあコンプレックス
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:29.50ID:mZ5JbU+Ip
>>43
逆に身長以外は割と揃ってるから気にしてしまうのかもしれん
努力してもどうにもならん部分やからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:51.07ID:+rrtRhHea
身長コンプだけ本当定期
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:57.14ID:SehPw3oY0
平均超えててコンプ持つのって自分自身がチビ見下してるから逆に自分より身長高い人間からは見下されてると思い込んでるのが原因なんちゃうんか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:02.16ID:mZ5JbU+Ip
>>46
ワイもパッパ180ちょいあるわ
戦犯150cmのマッマ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:19.11ID:afNStREgp
ワイ178やけど‪全然コンプないんやが?むしろ日本人の1番モテる身長やで。180超えるとデカすぎやが、ギリ170代が周りより大きくかつ女からちょうど良い身長って各所から聞くで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:30.93ID:Z6b8zQKor
ワイもや
バスケやってるからチビ扱いされる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:57.39ID:Qv1tTjT60
>>43
むしろ他のスペックと見劣りするからコンプ感じるで
これで勉強スポーツ顔面並だったらなんも気にならんと思うわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:04.28ID:1FITqvzkd
>>44
姿勢と歩き方は指摘される事が多いわ
伸びるっていっても一時的なもの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:17.47ID:tjz7lJ7+0
靴履けば数センチなんて誤差やない?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:40.99ID:KE1LzsV80
>>50
うちはマッマ160やからほんま謎
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:56.80ID:lM+kc7XB0
実は服のサイズがなかなかなかったりするんだよな

Mだと少し小さいし、Lだと大きい
俺は175で腕も長いから余計サイズが無いわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:04.42ID:0MjQXDCna
学歴の話やったら平均以上でも大学名で弾かれることがあるからコンプ持つんはわかるけど身長なんか平均以上あったら実生活で困ることないやん
モデルでもやってるんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:10.99ID:aiFoGr+Xa
学歴で言えばニッコマやマーチくらいか?
たしかにこの辺が1番コンプヤバそうよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:17.55ID:mZ5JbU+Ip
>>51
まあ女目線からしたらそうかもやけどな
なんていうか自己満足の世界なんよな、どうも180cmは男としての最低条件な気がしてだからコンプえぐい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:03.94ID:XFr5PG150
>>54それなら永久に伸びるかもしれんで
整体いけ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:16.60ID:mZ5JbU+Ip
>>59
せやせや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:08.07ID:lUTnOFxp0
ワイの実家築40年超えだけど身長177cmですら生活に支障でとるわ
階段、扉や襖は猫背か屈まないと通れんしキッチンも洗面台も風呂場も低過ぎや
普通に腰椎椎間板ヘルニアになった
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:23.14ID:afNStREgp
>>60
まあ自分の中の話なら、何も言えんが少なくとも世間(日本)からしたら見たら高い部類や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:30.49ID:5OBgWBmgd
>>37
汗水たらして必死に生きてるが…………???????

>>39
意外と身長で差別されたのは小学生で背の順が一番前だった頃だけで今は何も言われん

>>41
あるが……

>>42
だから中途半端なんよな、
ワイの体はあと1cm伸ばす根性が無かったんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:42.34ID:sagZ48vk0
176で職場ではデカい方やけど、同じ身長の同僚が身長マウントとってるの見てこっちが恥ずかしくなったわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:46.29ID:axKZZFdQa
ワイ176、178になりたい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:04.90ID:gIoPjXchd
すまん、174.8なんやが175で、サバ読んでもいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています