X



なんJ絵描き「絵描けたぞ…せや!なんJに貼ったろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:55:23.17ID:v1gSEu5a0
普通そうはならんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:57:20.16ID:TTI45WW/M
なるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:20.53ID:itgHRnVna
Twitterとピクシブで数字取れなかった前提があるうえや数字が取れたら絵は貼らず数字だけ貼る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:43.56ID:OrEMK6E1M
マジレスするとスレ立てると直球で感想が付くねん
twitterやpixivだと閲覧だけ増えて感想はつかない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:39.14ID:TTJomkaX0
>>4
これやんな
自分の絵でワイワイやるの結構楽しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:43.09ID:8v6E1JY/0
わいの好きな絵描きはずっと専スレで元VIPPER元VIPPERイジられとるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:27.67ID:itgHRnVna
>>6
僕はあの有名ななんとかさんを昔から知ってるんだみたいな欲を持ったやつが多いんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:12.52ID:TTJomkaX0
>>8
うん
絵描きは自己表現だし他人から見てどうか聞きたいもんやで
だからリプとか感想とかもらえるとめっちゃ嬉しいし
下手とか言われると次はもっと頑張ろうって気にもなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:42.86ID:8v6E1JY/0
わいも4みたいな感想欲しいわ
Jに絵とか1回も載せたことない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:35.72ID:bfCu4p650
褒められても嬉しいし罵倒でも直すべきところ見つかるから意外とありがたいんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:12.63ID:bfCu4p650
>>11
今載せてええんちゃうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:25.45ID:bfCu4p650
>>10
安価ミス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:22.40ID:OrEMK6E1M
あと少ないスレ保持数なら短時間でも必ず目につくのが大きい
SNSだと有名なキャラをウケる絵で描かないと意識すらしてもらえない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:17:23.31ID:YgRGul+u0
今描いてるけど終わりそうもなくてキツイな
腋だけで数時間潰れた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:05.20ID:vl1QANVp0
>>15
左腋も終わったんか?
uでの投稿楽しみにしとるからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:35.45ID:YgRGul+u0
>>16
左は馴れたぶん早く終わった、でも気合入れすぎたため腋の情報量に合わせて髪や服描かないといけないからどう考えても目標の日時に終わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況