X



夏休み中のロリコン教師ワイに質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:43:54.84ID:Jxj5/vzJd
かまってくれやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:45:37.38ID:/oLapAAO0
ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:46:17.55ID:Jxj5/vzJd
>>2
あるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:46:18.05ID:2Or3WR3Vd
中身のないゴミみたいな大人だとすぐわかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:47:10.70ID:Jxj5/vzJd
>>4
そうやって煽りたいだけやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:48:05.49ID:9zCURkdEM
相手中学生?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:48:23.63ID:L+63PZOr0
またお前か、また会えて嬉しいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:48:42.61ID:Jxj5/vzJd
>>6
小学生やで
超可愛いし超エロいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:48:50.92ID:RYkY3UQp0
ワイはお前さんのスレ見かけるたびに念のため通報してるんや
良いことした気分になれるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:49:01.96ID:Jxj5/vzJd
>>7
嬉しいんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:49:26.37ID:Jxj5/vzJd
>>9
そりゃ何より
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:51:34.12ID:9zCURkdEM
>>8
jsで興奮するのきもすぎる jsかわいそう😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:52:13.16ID:Jxj5/vzJd
>>12
でもワイのこと大好きなjsいっぱいおるやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:52:45.02ID:pp3PTEzq0
語尾変えたの?
前は伸ばしてたよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:53:55.08ID:Jxj5/vzJd
>>14
語尾は変えてへんし変えるつもりもないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:55:23.44ID:pp3PTEzq0
>>15
昔VIPにいたやろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:55:46.44ID:Jxj5/vzJd
>>16
おらんで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:56:16.68ID:Jxj5/vzJd
>>17
JDも好きやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:56:57.36ID:pp3PTEzq0
>>18
別人か
すまんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:57:19.24ID:nCXqnjyN0
今まで教師生活で体験してきた
えっちな体験ベスト3詳しく聞きたいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:57:19.43ID:Jxj5/vzJd
>>20
ええんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:57:22.52ID:G2noB/1E0
画像の一枚も貼った事の無いカス
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:43.85ID:Jxj5/vzJd
>>21
乳首カリカリした、柔らかおっぱい触った、乳首つんつんしたとかやろか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:27.94ID:Jxj5/vzJd
>>23
何で質問スレで画像期待してるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:58.92ID:L+63PZOr0
ワイ元教師で大人になった元教え子とホテル行って最高に興奮した、ええやろってイッチに言ったけど大人になった子供には興味ないと言われて悲しくなったわ。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:03.52ID:QGpt57wD0
教師に夏休みはない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:49.86ID:Jxj5/vzJd
>>26
そうか、その節は悲しませてしまってすまんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:04.77ID:Jxj5/vzJd
>>27
あるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:26.01ID:9Yx/cNGc0
ワイが小学5年生だった頃の担任が
ワイが小学校卒業して中学入ってすぐ
新しく担当した小学生が悪ガキだったのか
ノイローゼとかなんとか言って病んで休職したとか聞いたが
あるあるなん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:39.84ID:Jxj5/vzJd
>>30
あるあるではないで
ワイの身近では一人だけ聞いたな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:38.90ID:HFT8Z06dM
ロリコンとやりたい?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:55.50ID:Jxj5/vzJd
>>32
ロリコンとはやりたないわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:06.89ID:VneI23/jp
普段抜いてるAV教えて
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:45.44ID:QGpt57wD0
ワイが小3の時女子に対して甘くてスキンシップもさりげなくしてるつもりで激しい若い新任教師が女子にも男子にもロリコン言われて陰で嫌われてたな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:52.93ID:Jxj5/vzJd
>>34
普段抜いてるAVとかないわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:13.66ID:9Yx/cNGc0
>>31
おるのはおるんやな。
この間、夕方の報道番組で多忙な高校教師が
取材されてたんやけど
小学校はどうや?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:30.13ID:VneI23/jp
>>36
なにで抜くの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:09:51.87ID:Jxj5/vzJd
>>35
ワイも陰で嫌われてるかもしれんけど、そうだとして表向きはめちゃくちゃ好いてきててスキンシップし放題やから陰で嫌われててもええわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:52.97ID:Jxj5/vzJd
>>37
小学校かて多忙よ
夏休みは暇すぎるけどな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:20.32ID:ju+7LDZJM
意味のない研修が増えるから、手は出さんでクレメンス。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:56.61ID:Jxj5/vzJd
>>38
オキニの子とのえっちな思い出や妄想願望やな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:21.25ID:9Yx/cNGc0
>>40
夏休み中
学校開けてる時は学校におらなあかんのやったっけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:32.73ID:Jxj5/vzJd
>>41
ワイはおさわりまでしかせんよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:57.06ID:O24CaRbT0
こいつ何するわけでもないから別に教師である必要ないレベルなんだよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:37.80ID:1y/faOMhM
お気に入りの子の名前は?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:41.01ID:Jxj5/vzJd
>>43
夏休み中も平日は必ず誰かはいるで
先生にも日直があるんや
でも日直じゃなければ休んでええんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:18.85ID:Jxj5/vzJd
>>45
教師じゃなかったらこんなにたくさんの子に好かれないしおさわりもできんよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:02.53ID:Jxj5/vzJd
>>46
名前は書けんわさすがに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:32.45ID:9Yx/cNGc0
>>47
はえー
教えてくれてありがとうやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:15.08ID:Jxj5/vzJd
>>50
他に聞きたいことはないか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:55.50ID:bfCu4p650
夏休みって教師も休めるの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:40.04ID:6124t8Us0
きっしょ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:45.25ID:Jxj5/vzJd
>>52
休めるで
勤務日やけどすることないから年休使って休むんや
普段年休とれんからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:38.37ID:SuqGXahi0
おっぱい見放題ってマジ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:08.44ID:9Yx/cNGc0
>>51
ワイが小学生の頃に先生に
「どうして勉強するんですか?」
って聞いたら
「大きくなったとき友達とその時のこと話題にして話せる」みたいなこと言われたんやが
イッチやったらどう答えるんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:23.68ID:25zVI0XL0
お前最近ずっとスレ立ててるやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:04.39ID:Jxj5/vzJd
>>55
服の上に膨らみやらチクポチやら作ってるおっぱいなら見放題や
乳首を直接見るのはあんまり見れない
乳首見るよりはおっぱい触る方が多いで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:10.57ID:Jxj5/vzJd
>>56
将来できる仕事の幅広げるためやな
もっとざっくり言うと将来の可能性を広げるためや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:32.33ID:Jxj5/vzJd
>>57
暇な上にかまってちゃんやからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:49.71ID:yTXHmEbOa
>>47
休んだ場合の給料は引かれるんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:02.51ID:KzVlr5Fv0
教育委員会で研修どれくらいの頻度で受けてる?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:50.56ID:Jxj5/vzJd
>>61
引かれんわ
有給休暇やからな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:20.48ID:yTXHmEbOa
>>63
有給って本来な何日あるん?
20日か?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:24.36ID:Jxj5/vzJd
>>62
2ヶ月に1回くらいなんかな均したら
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:52.55ID:yTXHmEbOa
>>65
研修ってどんなことやるんや?
児童を性的に見ては行けませんとか言われるの?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:02.92ID:9Yx/cNGc0
>>59
そうやな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:03.75ID:Jxj5/vzJd
>>64
せやで
最大40日や
年休の残り日数とか気にしたことないけどな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:25.29ID:Jxj5/vzJd
>>66
そういう研修はないわ
それ系はたまに文書で配られて読んどいてくださいで終わりやで
授業力上げたり教育の分野の知識つけたりするんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:23.33ID:SP5/QS/ur
まだこの嘘つきに構うやつおるんか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:05.12ID:Jxj5/vzJd
>>70
まだ嘘つきやと思ってるやつおるんか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:47.94ID:LjAohwBL0
>>58
ガチでエロいな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:51.37ID:Jxj5/vzJd
>>72
エロいやろ
膨らみ始めたけどまだノーブラの期間が一番エロいんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:52.13ID:iTfXj5gX0
ワイ高校教諭、中間管理職の為夏休み5日のみ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:45.51ID:9Yx/cNGc0
>>58
想像してエッチだな…
って思ってしまった自分が怖いわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:07.33ID:Jxj5/vzJd
>>74
管理職とか乙やね
管理職とか家にいても仕事の電話バンバンかかってくるの嫌やと思うわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:55.20ID:Jxj5/vzJd
>>75
エッチなんやからそう思うのは自然なことなんやで
おさわりしたいと思うのも自然なことや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:35:55.34ID:JlKrwsCv0
住所も全部把握してるんやろこわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:20.92ID:XG+NeAoYM
チクチラ程度の経験しかないんか?
パンツの向こう側が見えた経験はないんか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:38.31ID:LjAohwBL0
>>73
うおおおおおおおおおお!!!!!!!エロすぎ!!!!!!!!羨ましい!!!!!!!!
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:46.55ID:Jxj5/vzJd
>>78
そら教え子の住所は把握してるよ
だからなんやって話やけども
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:37:30.47ID:LjAohwBL0
小学校教諭は比較的楽そうよな
中高は部活の顧問あるしヤンキーが怖そう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:24.15ID:Jxj5/vzJd
>>79
あるで
スジも何回か拝んどる
でもワイはおっぱいの方が好きやね
柔らかいおっぱい触れたときは幸福感と興奮がヤバいわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:03.85ID:LjAohwBL0
>>83
エチィ!!!!!!!!!!!!
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:16.94ID:9Yx/cNGc0
>>77
理性があるからセーフ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:54.49ID:Jxj5/vzJd
>>80
成長早くて学年で一番巨乳なのにちっともブラつけてこない子は毎日目が離せんかったわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:40:31.14ID:Jxj5/vzJd
>>82
部活やヤンキーに関しては小学校はないからな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:40:52.03ID:JlKrwsCv0
セックス誘われたらどうするんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:13.87ID:9Yx/cNGc0
>>86
どれくらいの頻度で見てたんや?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:18.55ID:G7qJGGHg0
部活の顧問してないん?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:51.65ID:Jxj5/vzJd
>>84
柔らかさは個人差あって硬めな子もおるけど、柔らかい子のむにゅっとした感触はいまだにおかずやわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:42:09.52ID:G7qJGGHg0
体育の授業もイッチがしとるんか?
プールの授業あるんか?スク水見放題なんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:42:24.60ID:LjAohwBL0
エロエピソードの引き出し多すぎるやろ!!!
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:42:45.51ID:Jxj5/vzJd
>>85
せやせや一線は超えたらあかん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:07.00ID:Jxj5/vzJd
>>88
そら誘われてみんことにはわからんな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:25.70ID:Jxj5/vzJd
>>90
部活は存在せんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況