X



子安武人って妙にガンダムに縁があるな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:39:48.64ID:hbbQmkJaF
F91にも、Wにも、∀にも、SEEDにも、AGEにも出ていた
もはや腐れ縁だ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:40:22.39ID:6tceh6Ppr
F91のときはモブやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:40:39.86ID:hbbQmkJaF
こうなると水星にも出るかもしれんね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:41:11.83ID:gKUbPT5y0
信心深いからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:42:10.26ID:7IGUCIIC0
>>1
Gレコ抜けてるぞエアプ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:42:16.58ID:gS1YI0ay0
Gレコ入ってないじゃん
あとGガンにもモブで出てきたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:42:22.50ID:JhBYpjNAd
>>2
ドワイトは相棒枠じゃね?
TVシリーズ化が実現していたらもっと出番あったろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:44:36.05ID:bvTHH58d0
モブでちょくちょく出てたからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:46:32.62ID:FjQPAOryr
枕か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:49:00.33ID:FJ4SacKHd
いきなり主役でガンダム乗るなんて無理ゲーだと思うからモブを重ねてってのは理にかなってると思う
ガンダム乗ってたけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:52:15.39ID:DOiWme6Da
関智一は3つだけだっけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:37.29ID:aNrbVpbl0
ケロロにも出てるしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:03.09ID:7Vs9j73G0
印象的なのはゼクスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況