X



APEXさん「スカルタウン復活させるよ!みんな帰ってきて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:34:41.51ID:zu/x3AcW0
なんでお前らAPEXやってあげないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:35:38.52ID:tg7MYuCB0
賞味期限切れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:37:30.44ID:bC5HKtB/M
人が離れたゲーム特有の離れてから何とかする動き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:39:45.77ID:ZksKMBVdd
サーバーがうんこすぎてやる気にならん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:44:35.50ID:/sU6POgu0
なんとかしよういう気概すら感じない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:55:40.17ID:dLJZpCHx0
人気武器ケアパケに入れるのやめてくれない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:58:27.32ID:nQlbomIu0
ランクマ改悪がきっかけでもう誰もやらなくなったね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:58:42.44ID:h9F4L4QBM
運営「プレデター倒せばRP多く貰えるよ!格下倒すとRPゲロマズです!」

野良「プレデター倒せないよ〜」
廃人「ポイントお得じゃない、格下マッチし過ぎだわ、やる意味ないわ!」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:01:23.74ID:h9F4L4QBM
>>8
スプリット1序盤の海外プロ「うーん適性ランク!」
スプリット1中盤以降の海外プロ「おもんない!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:04:19.62ID:/oLapAAO0
他会社ゲーでは出来る技術あるのにクロスプログレッションなんでせーへんのやろ😒
あとおもろかったからコントロール固定してほちい😍
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:11:05.91ID:2/qakWWs0
倫理観のないガキばっかやし
リコイル覚えるとか時間の無駄
現実世界そこまで決まった反動の仕方せんのやで
どうせ覚えてまっすぐ打てるようになるなら初めから反動なしにしろよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:13:24.09ID:dNdlAXbM0
チート対策遅すぎやろ😢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:18:13.38ID:HJlNn40y0
死体撃ちでキレてるの本当にガキばっかりのゲームなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況