X



36歳の身長168なんやが、今から身長180くらいまで伸ばす方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:47:15.88ID:IJyMiOGH0
やっぱ男は身長だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:48:12.10ID:ayCSvNiQa
脚伸ばす手術やればいける
ただし金と時間と覚悟がいる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:48:25.01
少し身長低いやんけ足らんど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:48:27.10ID:wZD2Oo7J0
シークレットシューズ履けば
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:48:48.80ID:5r8Nos3P0
もうすぐ縮んでくるんちゃうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:49:15.20ID:JUvy/WUL0
ある自分を信じろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:49:25.90
身体を綱引きすりゃ伸びるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:49:35.28ID:yP/rMUIu0
寝る前にキリンを思い浮かべろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:49:58.52
男のチビは恥ずいからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:50:34.92ID:IJyMiOGH0
デカい奴が近くに来るたびに敗北感ある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:51:46.28ID:e4kOCxNJd
少しコスパ悪いけど宇宙に行けば伸びるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:52:13.97
カメレオンの栄ちゃんをイメージすりゃ分かる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:54:25.65ID:uCnGvMIb0
2cm伸ばして170なら矯正と踵ハンマーで可能性はある
180は骨延長手術しないとどうあっても無理
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:55:38.19ID:+ceNAC6ba
ってか朝と夜で身長違うから下手したら昼に165とかになってんじゃね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:55:55.39ID:M3bXkIPV0
ろくろっ首になれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:59:38.22ID:qZojXr2s0
>>1の劣化版な37歳165cmが通りますよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:02:31.70
30代後半多いの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:04:53.23ID:/oLapAAO0
小鳥がライオンに勝ちたいつってもテリトリーが違うから意味ないで
限りある才能を飾り纏うしかない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:07:15.19ID:kXhUBzNg0
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:12:29.45ID:+ceNAC6ba
チビでも格闘家とかならモテるんだけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:13:19.52ID:wIVjYK0x0
182cm19歳のワイも伸ばしたい
なんか方法ある?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:14:36.65
>>22
バスケットマンになれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況