X



山上容疑者「どれくらいの値打ちがあるだろう?僕が今生きてるこの世界に…全てが無意味だって思える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:07:50.81ID:EVr50+Bg0
やっぱこいつちょっと疲れてたんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:08:45.97ID:v0wpSPcYM
獄中出版どころか公判中出版してほしいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:09:18.59ID:h9z31hSra
今の世の中は資本主義者どものマネーゲーム会場にすぎんからな

まぁ意味のない文明よ
さっさと滅びればいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:09:28.95ID:KaGH5xM30
BLEACHのポエムみたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:09:30.47ID:7IGUCIIC0
頭が良すぎても辛いんやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:09:59.81ID:R4RrWaau0
もう一発もう一発
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:10:49.83ID:RfLzNbXE0
なんやこれバンプの歌詞か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:12:14.55ID:tAFtEYtU0
さすがに40過ぎたおっさんがこんなこと書いてたら気持ち悪すぎるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:12:56.29ID:PUKqzaP50
>>8
まだ"そこ"?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:13:58.22ID:h9z31hSra
>>8
きみが曖昧さの中で飼いならされとるだけで
彼は人生に対して意欲的で真剣やっただけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:14:06.98ID:D0lSH6I90
決して掴むことのできない花火のような光
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:21:26.32ID:wIVjYK0x0
ワイもよくTwitterで似たような事書いてるわ
やっぱ頭の良い人間はこういう事思うよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:22:54.98ID:QJTieAIV0
決して捕まえることのできない花火のような光って安倍の暗喩だよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:23:06.00ID:xFcXifZ8a
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:31:04.94ID:wDfJnrSS0
暗いwwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:34:59.76ID:sVoYX7Z30
ずっと非正規で40すぎて無職なったらきついよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:41:12.55ID:9Yx/cNGc0
HANABIあんま好きじゃない
四次元すき
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:43:11.23ID:4rZsdyWOd
>>8
なんJとかいう気持ち悪い場所に書き込まないほうがいいよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:57:58.69ID:hJKD5HE60
HANABIは腐った世界でも一縷の望みはあるというポジティブなメッセージだから
山上とは真逆な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況