X



【正論】Twitter民「金がない奴は結局甘えてるだけ。ないなら稼げ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:13:18.75ID:Z6Zh7YIC0
かっこいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:13:46.55ID:Tj9kFJsO0
こわヨ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:14:50.88ID:BHsKpDTD0
ホモってノンケより相手の容姿に厳しそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:16:00.93ID:WH0zqkxT0
ネット上で他人を誹謗中傷してる人、
30〜40代のおばさんと30〜50代のおじさんだった・・・
https://images.microcms-assets.io/assets/2334d57bdf75431298113e7ae7c2325b/bc0d5bc931124088882ddc3370d8fc12/image6.png

回答者のうち、「誹謗中傷をしたことがある」のは13%。性年代別にみると、50代男性の比率が最も高く、次いで40代男性も2割を超え、中高年男性の加害経験の比率が高いことがわかりました。
https://www.bengo4.com/corporate/news/article/vuv7r11yb

最近の若者はけしからん、とは一体何だったのか・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:17:00.75ID:ayCSvNiQa
もうこいつ、こわいんごだろww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:17:48.86ID:3wrnd5FX0
こわい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:18:09.46ID:x4r+I6zxd
これが50手前のおっさんという事実
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:21:18.36ID:0h9ImoNp0
サル痘
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:21:31.11ID:4dyD3LLad
こいつ俺の通ってるレストラン来ててマジでキモかった
飯がまずくなったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:21:51.67ID:+tV1sA9u0
実際何もしてない努力もしない奴が社会に文句言ってるの意味わからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:27:59.13ID:56TDVO+lM
こんなにイキってるのはなんでなん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:29:25.28ID:NQjy8i7Oa
ドドスコパワハラおじさんやんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:29:25.79ID:wRcLQ3nV0
>>12
そんな何もしてないのは少数派やろ
自分なりに試行錯誤し精一杯手を尽くした上で、やっぱ遺伝・環境の壁は超えられねーなって結論付けられるパターンが主流だろうがよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:34:40.44ID:WYHT4hJFd
パワーしんご
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:37:02.74ID:7iBe6Sx/p
反論したら殴ってきそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:37:18.09ID:5ubPaRdx0
デブでハゲで脂性の小汚い中年のおっさんでも金払うんかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:39:30.93ID:wHY+lglK0
こいつまだ芸能界に居たのか
暴力事件起こして消えたと思ってたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:40:35.59ID:/2o/41WCM
武井壮に影響受けてそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:42:54.96ID:UouuP8mG0
ピン芸人のくせして何言ってだ🤣
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:45:33.54ID:LjImX6G90
建築関係トントントン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況