X



明日のひげ脱毛怖いよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:36:33.61ID:r6W4QyN20
もう11回目なのに慣れない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:36:50.64ID:r6W4QyN20
永久脱毛なんてありえんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:37:38.49ID:IRsEa6710
どんだけ痛いの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:37:43.48ID:GXZBlRzta
ヤグか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:38:10.93ID:r6W4QyN20
>>3
ライターで炙った針刺されていく感じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:38:40.57ID:r6W4QyN20
>>4
ヤグやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:39:21.61ID:2YKVEZUv0
VIOもやりたいンゴねえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:39:45.65ID:IRsEa6710
>>5
ひえー
比較的痛くない脱毛とかないの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:39:47.18ID:GXZBlRzta
ダイオードレーザー?みたいなののお試しやったけど自然と涙がポロポロ落ちたわ
ヤグはもっと痛いんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:40:26.95ID:JTw/KX220
けつ毛は本当にどうにかしたいわ
除毛クリーム塗るのめんどくさい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:40:46.41ID:uvOXNS2UM
11回目なのに痛いってどんだけ剛毛やねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:41:20.10ID:r6W4QyN20
>>8
ワイのとこは痛くない脱毛は効いてないよっていってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:41:47.17ID:IRsEa6710
>>12
そんなもんなんやな
我慢せなあかんってことやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:42:24.69ID:r6W4QyN20
>>7
ワイも全身脱毛やりたいけど5回で終わらないやろうなあれ
100万超えるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:43:06.43ID:RFsoJo6p0
麻酔は?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:43:27.64ID:ZkvgFqkbM
ケノンは7万で全身できるのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:43:53.16ID:r6W4QyN20
>>11
前三ヶ月前にいったけどその前が2年前ぐらいやから最近行き始めたわ
時間経ったらかわらないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:44:15.23ID:r6W4QyN20
>>15
ワイのとこは麻酔とかない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:46:10.24ID:7TQPYzSb0
ワイ、もうだいぶ生えなくなってきたけど、生えてるところは一生生え続けてるわ
機械の出力最大になった次の回からかなり痛み少なくなるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:50:13.25ID:r6W4QyN20
>>16
やっぱ医療脱毛やないと信用できないよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:50:51.29ID:bK5MHQAX0
尻の穴もやれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:50:55.21ID:EXNSJRGi0
針刺す奴は痛いだけで脱毛効果がないゴミやぞ
毛抜きと変わらん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:51:43.89ID:hZpPVq7y0
ワイ、脇脱毛やったけど三回でめげたわ
えらいのお
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:54:09.76ID:r6W4QyN20
まじで最初の頃は涙出てくるからね 
鼻の下やるとき
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:55:54.27ID:uj4zxbtvM
>>22
あれ一回やって肌ボコボコになったわ
1ヶ月くらい治らなくて焦った
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:56:30.87ID:dSpQeD390
ワイもキャンペーンチケット貰ったから腕やってもらったけどめちゃくちゃ痛かったわ
顔を布で隠されてたから常に変顔して耐えてた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:58:04.71ID:YlKhMn5WM
ワイはハンカチ握りしめて耐えてるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:00:01.65ID:IRsEa6710
>>27
出産かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況