X



めちゃくちゃ美人で可愛いJD(20) VS どこにでもいそうな地味JK(17)←お前らどっち選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:23:59.16ID:NAdd4ihf0
究極の選択よな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:24:35.86ID:mhPizZ5i0
ただしどちらにも嫌われているとする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:25:09.14ID:y5MscXhu0
おっぱいがでかくてセックス好きな29歳
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:25:11.48ID:OrMy8/9l0
ただしどうしてもという場合は両方選んでも良い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:25:21.72ID:gN417KcN0
ただしどちらもちくびは汚いものとする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:25:31.31ID:NAdd4ihf0
>>2
やっぱJKというブランドは捨てがたいよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:26:09.41ID:z/UrYnDI0
JDは処女でないものとする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:26:15.05ID:NAdd4ihf0
>>4
それは論外やろ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:26:22.11ID:rmZx/7m60
ワイのことが大好きな29歳
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:27:13.17ID:Iu/ZpgYB0
地味JK 2年後にJKじゃなくなったら可愛いJD22歳にいく
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:27:19.60ID:jY7Jcz8t0
地味jkを自分好みな可愛いJDに育てるのが理想やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:27:42.03ID:0qfBRv/P0
普通にJDやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:27:44.57ID:nc53Q1QM0
同級生とかクラスメイトはセックス下手だったりガキっぽくて魅力感じないから大学生とか年上に体求められたいって子割といて、そういう子は18以上じゃなきゃ出来ないマチアプじゃなくて普通にインスタとかTikTokで顔載せたりエロい腰振りダンス載せて男釣って選んで会ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:29:11.81ID:NAdd4ihf0
>>14
でもちょっと老けが目立ち始めるぞ??
いくら見た目は保っててもJKにはない体臭とかマン臭とかさすがに気になりはじめるぞ??
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:29:41.35ID:rmZx/7m60
>>16
まずお前は何歳だよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:30:39.27ID:0qfBRv/P0
>>16
20歳じゃまだまだ老けんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:30:42.60ID:nc53Q1QM0
穴の気持ちよさは大差ないけど18未満の穴ってのに興奮する

あと肌質とか穴の中の熱さ全然違う
とにかくあの肌のきめ細かさとかハリとか匂いで一気に精子作られてドバドバ出る
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:30:50.24ID:q9LYPnmv0
未成年淫行で捕まる可能性あるからJDやな
リスクは最小限に抑えた方がいい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:30:58.28ID:IrZkIs8X0
疲れた感じのOL(28)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:31:37.29ID:631UOe3Ea
ひげを拾う、そしてJKを剃るっていうアニメを思い出した
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:31:39.99ID:HUPEqhKZ0
地味子好きやし一択や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:32:20.85ID:NAdd4ihf0
>>22
それもうただのおばさんやん…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:32:46.83ID:xC/MG5YD0
前者なんて普通に金出せばそこらの新地でやれる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:33:29.51ID:0qfBRv/P0
イッチおそらくガキんちょやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:33:58.68ID:NAdd4ihf0
>>27
たしかに
やっぱ後者はプレステージ感あるよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:34:34.95ID:631UOe3Ea
JKの頃しか味わえない思春期特有の甘酸っぱい体臭が良いんだよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:35:04.10ID:5LVfeoYQ0
これで地味JK選ぶ奴ってロクに女と付き合ったことなさそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:36:23.36ID:nc53Q1QM0
18未満で興奮補正かかるから多分後者の方が気持ちいい射精ができる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:37:11.97ID:nc53Q1QM0
でもKoekoeとかTikTokとかやれば今どき抱けてしまうから価値下がってるからなぁ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:38:12.42ID:W+0pGwDS0
どこにでもいる地味JKくらいならメイクで化けるやろ
比較するなら明確にブスとしなきゃ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:39:34.50ID:MJAar77h0
どこにでもいそうな熟女(54)
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:40:38.11ID:y5MscXhu0
>>22
素晴らしいな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:40:53.64ID:Al0xW31k0
JDに決まってるやん
20歳の広瀬すずと17歳の3時のヒロイン福田、どっち選ぶかって話や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:42:55.80ID:r4/FZH+m0
JDはパパ活してるものとする
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:44:04.87ID:EfPSVo0f0
JKとやったことない頃はそりゃJK選んでたけど今はもう不必要に拘らないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:44:27.47ID:rmZx/7m60
(おっさんに興味がある)地味目のJKと(おっさんに興味がある)美人JD
どっちもクサマンやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:49:46.37ID:EXNSJRGi0
優先順に若い おっぱいがでかい 顔いい 性格がいい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:55:15.97ID:zmGt7ooL0
jk
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:55:52.14ID:8vbjuQKMp
JK
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:59:07.19ID:xC/MG5YD0
美人JDなんて数万出せばやれる
逮捕リスクないならお金で買えないJK一択
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:59:16.90ID:WfGXpzgh0
【画像】←???
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:00:52.12ID:EdU5Sg4u0
めっちゃ可愛い方選ぶだろ
30代のめっちゃかわいい(長澤まさみ、綾瀬はるか、深田恭子)でも地味な女子高生より価値あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況