X



九州留置所女やが質問ある? Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:45.51ID:CUAP2NPZp
マジでスレ立てできん。
お金も車も使えんくて暇すぎるから質問クレメンス
ガサでタイーホされたってスレ立てしたイッチやで
草がバレたわ、もう日本じゃしないと決めた

九州留置所女やが質問ある?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659020602/


なんJ初心者やからすぐ落ちちゃう理由がわからん、、、

九州留置所女やが質問ある? Part2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659021010/



あ、キ●●クは気持ち良かったよ、けど音楽聴いて視覚にくる映像観て小説読んで支離滅裂な文章書く方が何万倍も気持ちよかったわ

まだ人おったら答えてくけどおらんならそのまま寝るわ
明日バイトやし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:14:56.43ID:CUAP2NPZp
過疎るなら落とす
キ●●クについてだけ答えて寝るのもなんだかなぁと思って
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:14:58.38ID:rmZx/7m60
VIPでやれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:15:13.63ID:WiPPwuv80
留置所は特別な体験じゃないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:15:37.37ID:CUAP2NPZp
>>3
なんJってなんでもなんじゃないんか?それとも実況って何かを実況してなきゃいけないってこと?すまんな池沼で
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:16:14.85ID:UoeRtfJlM
何円くらいで買った?
どうやって買ったんや?SNS、掲示板で募集してたん?
初めてやるときに抵抗あった?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:16:39.12ID:UoeRtfJlM
>>5
なんでもええぞ
ここはお前の日記帳や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:16:59.80ID:CUAP2NPZp
>>4
暇つぶしたいけどお金も車もこれといったエピソードもないから仕方なくやってるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:17:26.13ID:skX3oY/Kd
何歳?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:18:16.52ID:UoeRtfJlM
>>4
君もなんか留置場エピソードあるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:18:25.60ID:CUAP2NPZp
>>6
5年前は5000円で買えたけど社会人なってからは6500〜7500が相場だった
抵抗は全くなかった 調べまくってセッティングも時間かけたからなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:18:42.96ID:8GaKMrQ3d
留置も場所や時期によってかなり違うよな
この10年でかなり厳しくなった気がする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:18:52.85ID:CUAP2NPZp
>>7
ありがたいわ、忘れる前に残しときたかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:19:06.04ID:PBOpeSOm0
キメセク楽しそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:19:22.11ID:CUAP2NPZp
>>12
ワイのとこはめちゃくちゃ緩かったし人間扱いされまくってた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:40.50ID:PBOpeSOm0
なんだ🌿か
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:01.65ID:CUAP2NPZp
イッチのスペック

腐女子、彼氏持ち、20歳、草始めたんは15歳
ツイッターで調べてお年玉で買った
けど頻繁には使ってんかった 🍯より🥦派
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:12.04ID:F+2TQ0kWa
罪状は麻薬取締法関係?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:17.60ID:UoeRtfJlM
>>11
一時の快楽に5000円とかコスパ悪いなぁとか一瞬も頭よぎらんかった?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:03.87ID:eDr9Sdwxa
執行猶予なん?罰金なん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:08.44ID:CUAP2NPZp
>>19
当時は家に戻るのが嫌すぎて刑事にもムショで良かったのにって言いまくってた 20歳とは思えん幼稚さ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:08.61ID:UoeRtfJlM
>>18
壺とかブロッコリーも隠語なんやな…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:36.09ID:CUAP2NPZp
>>20
や、ワイは大麻取締法
彼氏の家に泊まってたらガサ入って現行犯

罰や紙も押収されたんだけど、ワイだけ麻薬及び向精神薬取締法では逮捕されんかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:42.19ID:MuJAI0xK0
なんキ●●クってキオスクか?買いすぎは良くないぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:30.57ID:CUAP2NPZp
>>21
捕まる=他人に迷惑かける→その時にキッパリ辞める
って考え方だったからコスパとか頭になかったな
他人に迷惑かけなきゃいいって思ってた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:44.67ID:CUAP2NPZp
>>22
ワイだけ不起訴
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:09.11ID:sfff5PMX0
>>26
キタックやぞ
GOGOランプや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:23.15ID:CUAP2NPZp
>>26
あれなぁ、駅のちっちゃい店に本が並んでるの見ると買っちゃうよなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:41.91ID:CUAP2NPZp
>>29
すまん世代じゃないからわからん・・・
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:20.67ID:CUAP2NPZp
>>24
刑事は仕事柄やってる人と同じぐらい詳しかったからこの隠語ももう意味ないと思うわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:34.96ID:8GaKMrQ3d
>>15
ええやん
10何年かぶりに同じとこで捕まったらシステム変わりすぎてビビったわ
昔は1日中ラジオとCD流してくれたり運動の時間は好きに出れてたり別房と会話自由だったのに全部なくなってほんま変わったなぁと感じたで
いつの間にか煙草吸えんくなってるし刑事の差し入れもなくなったり色んな制限できてたりしてほんま退屈や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:28:29.05ID:CUAP2NPZp
>>33
一日中流れてたんか!!
ワイは12:00〜13:00と17:00〜19:00の間しか流れんかった
別房とお喋りとか絶対できん、目盗んで小声でするぐらい

ただ同房がおもろいシャブ中の極妻さんで喋れる時はずっと喋ってたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:28:55.03ID:CUAP2NPZp
>>34
壺が大麻リキッドでブロッコリーが大麻(草)
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:29:12.76ID:Ov8EyvL70
好きなマンチフードは?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:29:35.35ID:R1Sqh3H80
キメオナは?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:32:03.79ID:CUAP2NPZp
ワイが「もう捕まった瞬間ムショ行きでいいわって思いました」って言った時に極妻さんが「お嬢ちゃん絶対満期で出れるよ、草の使用だけなら不起訴だよ」って励ましてくれたの信じてなかったけど実際不起訴だった
ほんとにあの人いなかったら楽しめんかったからお礼に手紙書きたいぐらい
もうムショいると思うけど元気してんのかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:32:48.61ID:CUAP2NPZp
>>37
マックの白ダブチとマロッシュとビッグサンダー
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:33:34.98ID:CUAP2NPZp
>>38
キメると絶対マンチか音楽走ってたから未経験なんや
●●セ久はやったけど音楽には負ける
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:34:29.47ID:CUAP2NPZp
ワイから質問なんやけど、みんなの好きなマンチフード何?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:35:37.35ID:CUAP2NPZp
>>40
あとドミノピザのプレミアムシェイクはヤバい
ケンタッキーも大好きだったわ
マンチで食欲不振と不眠治った
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:37:14.93ID:CUAP2NPZp
>>44
せや
壺は蜂蜜からきてるらしい
オランダ行けばキノコも紙も食い放題だしカナダ行けば自販機にガンジャ売ってるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:38:49.24ID:CUAP2NPZp
ちな、草と紙と罰しかやったことない
草と紙は自分の意志やけど罰はその場しらけさせないために仕方なくって感じ
けどチャリや罰いってる人でもシャブだけは手出さんって意志あんのウケるよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:39:03.94ID:8GaKMrQ3d
>>35
せやで
他の房との交流盛んで運動の時に示し合わせて紙の切れ端で文通したりもしとった
今は同室の奴らでも必要以上のおしゃべりは怒られるしええとこに入っとったんやな
気が合う人がおったのがなによりやね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:39:27.98ID:0h9ImoNp0
CBD
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:40:55.38ID:31CXdYqed
キメセク中毒になったんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:41:08.99ID:CUAP2NPZp
>>47
運動で大人数も羨ましいなぁ
切れ端文通も憧れる、せいぜいお菓子のやりとりだった

極妻さんが一人で食べても美味しくないからって言ってハンカチに包んでたくさんくれてたわ、お陰で2キロ太った

ワイの時はコロナで最初の14日間絶対に一人だったんよ
最後の8日間人がいただけラッキーかもしれん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:42:06.06ID:CUAP2NPZp
>>48
CBDは眠気も来ないな
CBNは眠気しっかりと少しだけマンチある気がするけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:43:09.26ID:CUAP2NPZp
>>16
たかが草でガサってほんまアホよな
草だけの令状だったはずが罰と紙も出てきちゃってややこしかったけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:44:29.39ID:CUAP2NPZp
あと黙秘権ってあってないようなものだよな

自分だけ使用認めてあとはダンマリを22日間続けんのがキツかった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:46:53.19ID:CUAP2NPZp
2時になりそうだから寝るわ
付き合ってくれたJ民サンガツ

また忘備録的な感じでスレ立てるかも
記憶力も言語化能力もないから見苦しいかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況