X



山上徹也って良くも悪くもとりあえず歴史の教科書に載るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:19:52.73ID:6ToFf4d60
それくらい日本動かしたよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:20:41.76ID:FIgDpGKEd
名前はのらんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:20:47.08ID:qRcvVGIs0
ニーチェの言う超人だわ
ヒトラーは日本から生まれるって予言してたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:20:55.35ID:NAR/tABr0
まだ歴史を動かすのはこれからだろ
あと、殺害者の名前が載ることあったかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:21:57.03ID:FIgDpGKEd
>>3
それ言うならルサンチマンやろ
アホかお前
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:24:17.22ID:q8eKKvXjx
山口二矢程度には名を残すやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:24:21.72ID:Lm5Do5/V0
>>4
安重根
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:24:44.75ID:eR2AAg0e0
>>4
大化の改新
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:25:04.39ID:qRcvVGIs0
悪い体制に迎合せず自己を犠牲にしたんだから超人でしょ
最大の不安と最大の希望を持って綱をわたり没落した
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:26:01.29ID:F+2TQ0kWa
さすがに現役引退してるし
名前はのらない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:27:42.57ID:dyw9/2Bh0
ロシア絡みでめんどくさくなった受験生に雑に共産主義者として覚えられる山上
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:32:21.26ID:jaStu9F70
教科書には載らんやろ安倍ちゃんが何した人でもないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:33:49.20ID:MSnetsNza
安倍暗殺が戦争の引き金にでもなったら教科書乗るやろうけど今のところはただ一人死んだだけやしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況