X



虫歯治療の際の仮蓋が取れたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:11.04ID:gfyDAFLo0
歯はガッツリ穴あいとるが染みもしないし綿も出てきてない
これ放置でいけるよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:51.26ID:vMsRqJgA0
ああ、飴ちゃん頬張っとけば痛みも引くで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:55.34ID:KPlG+xYg0
歯科たない
なーんちゃって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:02.47ID:g3e/vMBr0
あかんハイチュウつめとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:28.35ID:iiGkqlrB0
>>3
>>3
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:23.79ID:vStLVMTM0
仮蓋弱すぎよな普通に飯食ってるだけで割れたで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:06.54ID:rtODHUBFp
根管治療か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:29.92ID:rtODHUBFp
綿ならちゃうか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:13.09ID:gfyDAFLo0
>>6
過去3回は大丈夫やったんやけどなぁ
今回は蓋してる方で噛むな言われたから律儀に守ってるのにちょっと咀嚼中に当たるだけでポロロンや
歯磨きでも取れたし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:54.86ID:gfyDAFLo0
>>7
説明受けてないから知らん
でも神経やられてるみたいなことは言われたから多分そうなんちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:30.54ID:gfyDAFLo0
>>8
いや綿があるのかは知らん
ネットで見たら仮蓋の下に基本綿が入ってるらしいし
そういえば綿詰められてるような感覚があったような気がするから言うてるだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:39.46ID:KPlG+xYg0
>>10
これがホントの無神経
なーんちゃって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況