X



コミケ原稿間に合わないかもしれないから叱って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:15.69ID:0G+tfSvLM
普通に人格否定から入っていいし、なんならあることないことなすりつけてくれてもいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:00.32ID:otmV33wdr
オタクきもい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:28.11ID:H6Tow61Ea
わいが手伝うよ🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:51:43.68ID:0G+tfSvLM
もっと手酷いのを頼む
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:35.44ID:8H7fmkToa
C100と言う節目で参加したくても出来なかった人たちに申し訳ないと思わないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:53:29.31ID:Eny7mZPK0
締め切りまで何日あって
あとどれぐらいで原稿は終わりそうなんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:53:34.97ID:GN1zUSuN0
中止に賭けろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:54:59.62ID:dtCx85pdd
当日買いに行くから😚
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:25.99ID:0G+tfSvLM
>>6
本当にありがとう

>>8
あと約15000文字と奥付等々で残り5日や
挿絵担当がなんか死んだから急遽ワイが自作する必要ができたからまずい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:35.57ID:/5JfaW1K0
女の子の裸の絵描いて…
お母さん泣いてるよ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:56:33.08ID:bsI+Alap0
駄目な奴は何やっても駄目なんよ
どうせ最後まで頑張れないんだから今のうちにリタイアしとけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:57:18.22ID:0G+tfSvLM
>>13
本当にありがとう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:58:34.96ID:Eny7mZPK0
>>11
あれか君
エロ同人と思いきやラノベ的なのなんか
そりゃ難儀やなあ
絵も描かなアカンってヤバいやろ
絵の経験はあるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:59:04.49ID:Lw+l/XHs0
極道でええやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:02:20.85ID:0G+tfSvLM
>>15
文章については賞に送ったりもしたが絵の方はそれこそ自家生産の趣味程度やね
まあ勝手は知っとるしなんとか……

>>16
300ページくらいあるから多分受け付けてもらえないんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:02:38.01ID:WEDXxcuT0
推敲入れたら間に合わんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:04:00.56ID:2UlKPsAd0
何かと言い訳つけて後回しにした結果や
今回に限らず全てにおいてそうやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:04:06.65ID:fPwTfM9O0
ワイが無料で落とすためにも頑張ってくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:04:17.75ID:0G+tfSvLM
とりあえず明日は定時退社して土日に労働が押し寄せてこないことを願うばかりや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:04:32.64ID:0G+tfSvLM
>>19
本当にありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況