X



ワイ「おっ!youtubeからゲーム実況勧められてるやん見たろ!」実況者「はいゴミ乙ーw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:33.51ID:uNcBOlG70
ゲーム実況者「このゴミ俺に勝てると思ったのかな?ガイジか?wしんどけやゴミガイジ!お前生きてるかちねーよw」

視聴者たち「きゃはは!」「たしかにな!」

ゲーム実況者「おい誰かこのゴミ特定しろよ!死ねって言ってこいwこのゴミが自殺するように促してこい!」

視聴者たち「おもしれーw」「自殺しろ!}「自殺しろ!」

ワイ「...」

なぁ...お前の対戦相手は人間なんだぞ...?
悪口を言われれば傷つく...
お前と同じ人間なんだぞ?

そこんとこわかってるのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:07.51ID:uNcBOlG70
youtubeって本当に愚かだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:48.45ID:s8eBzViZ0
そんな奴ほんとにおるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:49.31ID:uNcBOlG70
>>3悔しいなぁ...通報しても意味ないからなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:15.05ID:uNcBOlG70
ゲーム実況者のモラル低すぎだろ...
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:18.31ID:h9vgDDMQ0
見たことないわ流石に
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:45.05ID:ol3Q7h9e0
なんJ皆とか秒で揚げ足取ってくるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:04.46ID:fW6dWVz6a
そんな配信無いやろ
暴言でも無い発言でヒカキン炎上したんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:05.81ID:TDfdZBEU0
嘘ついてクソスレ伸ばそうとしてるイッチがどうしようもないと思うけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:24:18.03ID:cxk3kTOw0
そんなやつおらんやろって思ったけど一人だけおったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:24:30.42ID:XWZxcx47a
ゅ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況