X



ワイ百合豚、どこからが百合か分からなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:27:02.45ID:h8P9IUvZd
女の子同士でボディタッチは百合で良い?(恋愛感情なし)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:27:45.49ID:Xt62H6qUd
俺も入れてよw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:27:51.72ID:D6ouFBKNp
女の子が1人でもいたらそれはもう百合や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:03.73ID:eJr5i3dfa
そのへんの定義をギチギチにすると楽しめなくなるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:15.96ID:Bk+hdUj80
>>2
🥺💥🤛😡🖕
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:26.97ID:eN8yCd4xa
ノンケ以外は全て百合や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:31:02.13ID:zorqgB7M0
ノンケはまあええとしてバイセクシャルは百合じゃねーぞ帰れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:31:17.29ID:m8Z6/lh80
エロゲ男女ダブル主人公で女の方レズビアンだったのすげえ良かったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:55.23ID:zorqgB7M0
男に一瞬でもなびきそうな雰囲気出したら終わり
百合でもなんでもないバイセクシャルか売れ筋意識してるだけのノンケ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:17.86ID:zQllKwUEd
>>9
半分同意やけど
響けユーフォニアムの久美子と麗奈は百合ではない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:37:39.23ID:VcSvqT/n0
好きになる対象の属性に興味が無いタイプの女の子って百合になりえるのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:40:02.96ID:VcSvqT/n0
>>13
無機物すらびびっと来たらガチ恋してしまう恋多き女の子の百合を見たいからよこせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況