X



2年後に自殺する予定なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:19.36ID:qTWVivBaa
生命保険の免責期間が2年なんや。
それ越えて「さあ死のう!」より蓄積して2年後に死ねる方法とかあるか?
ちな受取人は嫁さん。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:40.94ID:XyxB7+lpr
こいつ死ぬ気なさそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:22.43ID:NV8ZXEwbH
嘘だゾ絶対しないわコイツ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:24.85ID:qTWVivBaa
死ぬのは当然怖いけど保険金残せるって考えたら前向きに頑張れる!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:52.59ID:+ttJ4Am80
一年後に「こんなスレたててたな」って気持ちになってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:55.61ID:/MEPvjkQ0
臓器を少しづつ売ってゆく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:34.62ID:qTWVivBaa
>>6
この半年色々準備したで
8月なったらYouTubeチャンネル建てて背水の陣や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:38.06ID:bZlOdrbk0
ワイも散々考えたけど、自殺って覚悟がどうとかじゃないんや。心底絶望しない限り恐怖が勝ってしまう。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:03.57ID:qTWVivBaa
>>8
妻子あり、仕事してる身としてはそんなことできん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:50.39ID:qTWVivBaa
>>10
「過去の失敗」じゃなくて「未来で起こり得る失敗」から逃げようとしてるだけやしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:22.73ID:qTWVivBaa
俺が存在するより保険金3000万貰えるほう嬉しいやろ再婚すればいいだけやろし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:08.91ID:l/hr/pO/0
嫁ななんかいない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:53.67ID:mk4daGS1M
悲劇のヒロインぶってて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:52.83ID:ZTc7aBmY0
こういうやつは自殺がどうこうじゃないんや
自分にも価値があると思い込みたいんやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:58.79ID:+ttJ4Am80
ワイもちょっと前まで自殺しようって思ったりしてたけど
自殺するに値するほど追い込まれてないなって考えたら思うこと無くなったり、思ったとしてもすぐにかき消せるようになったわ
イッチも自分より下を探したらいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況