X



VTuberにスパチャしてる頭おかしい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:05.10ID:IKx2GOgt0
なんで架空のキャラクターにただお金だけ投げてるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:26.16ID:D6zxcLRT0
馬鹿なんだよ、だからいつまでも貧乏な奴らはほっといた方が良い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:23.13ID:vZkejWAFH
実在してるんだよなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:52.53ID:fQXtoOnv0
もてなさすぎて頭おかしくなった人たちだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:53.07ID:YhwOXJcEM
他人の金なんだから他人の自由やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:53.57ID:IKx2GOgt0
>>2
頭のネジか何本が外れてるんだろうなーって思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:59.94ID:Y5vVKj7Z0
>>2
なんJで時間浪費してる俺らも同じくらいバカだけどね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:56.70ID:ao1T9nVV0
知り合いのこどおじフリーター毎月Vtuberに10万使ってるらしい
てかそんなことを恥ずかしげもなく話せる相手だと思われてることに心外だわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:53.28ID:g+LVm+cNd
加藤純一のサブスク買うよりマシやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:49.01ID:Y5vVKj7Z0
>>10
スパチャ云々もあるけど
教祖が白と言ったら白、黒と言ったら黒を
地で言ってるのはやべえよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:37.31ID:YhwOXJcEM
>>11
どこの配信者もそうやで
加藤純一の視聴者とかは自分は違うって思ってそうやけど
本質的には全く同じ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:02.71ID:IKx2GOgt0
加藤純一のリスナーもキチガイばっかだよなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:44.44ID:YIPy00+b0
かわいいからしゃーない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:16.72ID:NV8ZXEwbH
金が余ってんだろ🙄
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:26.70ID:2azpnOmAd
1000円までなら正常
赤スパはキチガイ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:29.73ID:rdDhmaDca
どうやっても画面の中のキャラクターと付き合えることはないのにな

20年後くらいにききたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:55.99ID:IKx2GOgt0
>>16
金出して読んでくれるさえわからんのやろ
ギャンブルとおなじだよ それ自体やめられないしレスポンス帰ってきたら一層はまる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:01.05ID:2azpnOmAd
>>17
画面の外でもキャバだって付き合えることはないぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:10.59ID:bZlOdrbk0
障害を持てば、代替品を用意せざるを得ないんや。1がそいつらを見下す理由は、障害や病を持っているからや。君の本能が嫌わせている。それが正常や。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:09.40ID:2SY7KTpN0
架空のキャラクターっていうか着ぐるみみたいなもんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:46.11ID:qseSN18pr
自分より愛され人に必要とされ金もある奴に、誰からも必要とされず見向きもされず金もない奴が時間と金使ってるのはどうかと思う
まず自分を幸せにしたれよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:54.28ID:IKx2GOgt0
中身おっさん、おばさんなのにね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:16:02.78ID:LWVEvduu0
架空のキャラクターどころか絵被ったおじさんおばさんだし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:16.14ID:abOkx3F9p
ソシャゲ課金
パチカス
スパチャ
病気😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況