杉本彩「若い子とはエッチしない。おばさんだから相手がかわいそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:20:51.75ID:/Mjbnvj10
いうほど可哀想か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:01.61ID:HFgNdPno0
参考画像はよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:30.05ID:X8EnTdNEd
可哀想だからエロいんだろーが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:28:13.22ID:dDDKzAmNr
もうおばあちゃんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:30:26.44ID:J9z5rwat0
>>6
えっろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:33:46.66ID:I7FdxOlp0
余裕
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:34.55ID:8WduzY0m0
この人なにか問題起こしてなかったっけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:16.08ID:s/nd98Gy0
>>9
起こしてないぞw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:57.64ID:d1ILgSPI0
>>9
そう言ってフェイクニュース流してお前だけ抜け駆けする気だろ杉本彩は渡さないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:11.19ID:lGLrjCEiM
ドえっっっっっと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:03.86ID:jqQ+pzMI0
杉本彩の旦那が暴露した情報

・普段は下着が地味で可愛い下着やシンプルな下着を着てる。
それはそれでエロいが自分好みの下着を買ってきて妻に着せてる
・テレビでのエロ発言力は殆ど嘘で実は超ノーマル
・ベッドの用意をしても鈍感すぎて「どうしたの?」といって杉本が直ぐ寝ちゃう
・結婚する前に大病をして死にかけて寝たきりだったときに看病をしてくれた(射精介助含む)
・セックスでイキそうになると涙目になる
・喧嘩で謝ってくるときは飼い猫をパペットがわりにして「ごめんね」と謝ってくる
・幽霊が怖くて真っ暗にして寝れない

https://i.imgur.com/UFlXrsh.jpg
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:16.20ID:65kIvoxI0
しょんべん臭えのはいらねえ熟れててうまいはずだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:36.53ID:i5Rl26hSr
水素水の人と被るんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況