X



【速報】国内ホモ豆2例目確認される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:13:21.74ID:MfawY2x9M
ヤバいで君たち
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:13:43.50ID:V18Dl8Bz0
ワイホモ、震える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:14:56.84ID:KF+TvX0i0
ほんまいい加減にしとけよクソホモ共は
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:11.52ID:UGX/sJOqd
まさかとは思うがこいつ帰国後にやりまくってないよな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:33.76ID:1dIThwhp0
これ海外でホモセして帰国してきたで😄ってコト?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:38.06ID:O5LWFRIgd
ホモは汚い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:16:17.70ID:bRr2/WIxM
まーたホモかよチンコ切除させろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:16:20.52ID:l+ZWVfAUd
もうハッテン場とか全部摘発せぇや病原菌の温床になっとるやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:16:59.64ID:MCOJCMIE0
ホモ豆で通用するの草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:39.27ID:l+ZWVfAUd
なに日本に帰ってきとんねん死ねや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:52.52ID:1vo9agqFr
ホモは去勢しろ
種付けもしねえのに射精すんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:24.34ID:5kArk+Bg0
海外在住ってあるけど日本人なのかすらわからんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:26.48ID:N0BkdT5e0
はいホモ差別
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:45.47ID:bRr2/WIxM
実名と顔写真公表くらいせんと
制欲に負けてまたばら撒くやろホモやし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:34.32ID:5kArk+Bg0
このホモは国内で何人とやったんやろね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:37.59ID:Z/vUNzsOa
口の中に炎症やしホモちゃうやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:20:46.80ID:qCr7J+6kM
これでも多様化認めなあかんの?ホモは消えるべきやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:21:59.83ID:KF+TvX0i0
入院させるなや即刻殺せ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:18.47ID:RfIpV7Gu0
ホモが大人しくしてるわけないからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:06.96ID:O5LWFRIgd
>>21
ホモってなんで行動力ある陽キャに多いんや…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:19.08ID:RfIpV7Gu0
一人目のやつは割と真面目に住所氏名年齢晒すべきやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:45.31ID:b+F+b3+l0
豆?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:02.21ID:CpmB4vzf0
たしかに陰キャのホモって見たことないな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:22.41ID:EKvNQ9mDd
公共施設をハッテン場だと思ってるクソホモ。控えめに言っても病原菌を撒き散らす生ゴミ人間ではない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:30.89ID:JKE6lmt90
ホモが集まるであろうスポーツジムに通ってるワイ震える
体液って汗とかでもアウトやろ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:43.36ID:Z/vUNzsOa
1m以内に接触した人が1人いるらしい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:43.49ID:b+F+b3+l0
「この男性が、帰国後に、1メートル以内で接触していた人物が1人いることも判明。」

0mじゃないんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:26:05.88ID:1mVqtU0/0
わざわざヨーロッパ行ってホモセして持ち帰んなや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:26:19.24ID:BXbIGoI30
>東京都は、男性の居住地について、「北中米」としか明らかにしていない

NYかな?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:26:37.65ID:CpmB4vzf0
めりこんでるから0mどころかマイナスやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:26:49.51ID:49C8j35v0
>>1
いちいち伏せ字にすんなよゴミが死ね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:28:07.01ID:EHPP6DnRd
無害なら好きにやればいいけど
こういう病気広めたりするならまじでホモ滅べ
存在メリットがない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:28:31.76ID:zHZATlWod
なんでもかんでもゲイのせいにするのはよくないと思う。コロナだってほとんど普通の人が流行らせてるやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:28:50.30ID:jC6lP7dK0
銭湯、公衆トイレ、プール

行けへんやん、どうすんねんこれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:29:17.91ID:1mVqtU0/0
接触距離-9cmって正確に書かんとな。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:29:43.78ID:JKE6lmt90
>>36
おいホモ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:29:48.59ID:5kArk+Bg0
>>37
電車もあぶないぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:29:55.44ID:Xde2Q8HE0
なったらホモと晒されるようなもんやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:30:53.14ID:RfIpV7Gu0
>>36
サル痘は90%オーバーで男性なんやが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:31:29.84ID:eKoiCVZna
感染拡大防止のために名前と顔写真公開したらどうや??
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:32:34.51ID:KF+TvX0i0
>>36
コロナと同列に語るなやクソホモ
今回はわざわざ海外にまでホモセしにいくバカ1匹のお陰で日本が危なくなる可能性すらあるんやちょっとは考えろやゴミ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:33:03.67ID:Xde2Q8HE0
>>43
日本中のゲイが舌なめずりで近づいて感染拡大やぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:34:15.15ID:RfIpV7Gu0
>>45
さすがに一人目は隔離されてるやろ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:14.09ID:yp2DCBnFr
新時代のポジ種妊娠がこれらしいな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:28.87ID:a/aiUqend
これ完治したとして残ったイボから汁が吹き出して感染したりせんの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:00.69ID:b+F+b3+l0
>>49
そもそもそれは完治と言わんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:23.22ID:JKE6lmt90
>>49
完治とは
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:44.33ID:g2Hi8cl7d
ソース読むと尚更ホモにしか見えない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:56.58ID:a/aiUqend
いやだってイボは残ったまんまなんやろ?違うんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:27.45ID:CKAg9siRa
1mあればフェラができるさ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:30.03ID:yp2DCBnFr
>>49
感染性ある状態は完治じゃないだろ草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:30.58ID:JKE6lmt90
>>53
ニキビ跡みたいなのが残るんじゃなかった?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:50.95ID:SsEUysN80
>>47
イボコロリで治らんのか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:38:14.07ID:IAcfxk+K0
ホモは国内に入れるななにやっとんじゃ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:38:26.88ID:8mqU2zAC0
ホモにつける薬はないってこう言うことか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:19.59ID:Z/vUNzsOa
>>36
ポジ種ヤバ交尾とかいう病気を広めたいみたいな文化がある
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:39.97ID:rwpucQyZa
ノンケのワイが未だ童貞守っとるのにホモは節操無く性行為しまくってるのめっちゃムカつく
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:41:48.52ID:nWanmg+80
これ被害あるのホモのウケだけじゃないん? 
タチのちんごにもブツブツできんの?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:41:53.93ID:N/CuPm7r0
1人のホモ痘を発見したら未発見の29人の発症者がいる
保菌者はさらに300人いる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:23.61ID:RfIpV7Gu0
>>62
同じ便器に座っただけでアウトや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:28.48ID:a/aiUqend
>>61
ホモは君でもウェルカムなんやで😃
そのつまらん貞操なんて捨てて掘られてこいw
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:56.49ID:1AWByCURd
>>64
梅毒も便器から感染することあるらしいな
これから外でうんこするときは紙の便座カバー携帯しとかなアカンわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:44:10.88ID:NSyGbJXC0
>>23
探究心の結果や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:25.67ID:qWq6w5ar0
国民総ブツブツ時代の始まりやね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:08.89ID:h6SJA2US0
帰国後にホモセ1人しかしてないとかぜってー嘘だわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:37.61ID:GaiBq1x00
>>47
見るからにホモっぽいのが草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:45.88ID:yn6KKpeS0
なんか不慮の事故じゃない欲望に負けた系の感染者を粛清する法律ないんかな
移されて死んだらマジで殺人に近いで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:55.21ID:1AWByCURd
これ潜伏期間どのくらいなんやろホモ関係なしに海外から入ってくる男は全員強制検査実施させた方がええと思うわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:46.03ID:yn6KKpeS0
どうせコロナの時と同じで
ダイヤモンドプリンセスみたいな船から感染者入って来るんやで
サル「ここ新しい場所ンゴー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況