X



【朗報】みんはやがリニューアルされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:19:50.55ID:hejwmXA00
うおおおおお
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:20:40.20ID:ELTru0u5d
クソゲー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:21:50.22ID:a2BV27DO0
昔のシンプルで安っぽいあの感じが良かったのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:22:35.41ID:y79TyHOl0
このリニューアル需要あるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:23:43.49ID:zNjgHjK+r
QMAかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:23:50.85ID:5+e2UdU+0
あの雰囲気が良かったのに
変な要素いれんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:23:59.54ID:NwjsVLWp0
なんでキモオタ向けコンテンツに変わったんや
純粋にクイズ楽しみたいだけやのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:25:07.97ID:Xt62H6qUd
コナミQMAスマホでだせや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:26:17.50ID:a2BV27DO0
せめてちいかわみたいなぷにぷにかわいいどうぶつキャラで媚びて欲しかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:26:24.50ID:/fF28Dpi0
アイコンがシンプルなボタンから謎のキャラになったのは見てたけどなんかソシャゲみたいになっとるやん
ビビるわこんなん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:27:02.05ID:9p2qBmS/M
もう女の子とみんはや出来ないじゃん。。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:29:15.36ID:/Wnr6smxd
>>9
絵があるとクイズになんか支障あるんか?
君が勝手にチンポビンビンにさせてるだけちゃうか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:31:56.58ID:NwjsVLWp0
ワイのギターエフェクター型早押しボタン返して
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:32:04.60ID:hiwTZg540
ライン着せ替えみたいに変えさせてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況