X



【悲報】韓国兄さん「弟よ、徴用工問題を平和的に解決したいのなら、お前から誠意を見せろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:56.92ID:PDD1ZBlW0
統一からいくら流れたんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:41.04ID:k5qnhg4ea
こっち見んな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:33.60ID:uMmYQn3Z0
もう滅茶苦茶やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:36.95ID:yDvIeF2P0
慰安婦マネー貰えなくなったらコレ
徴用工の次はなんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:14.39ID:KtWSp5Lbp
軍艦島の世界遺産登録する時にそこの諸問題もきちんと扱うと言っておいて登録後はほぼスルーだからしゃーない
それどころか佐渡金山まで登録目指しとるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:14.55ID:rM5fM09Md
さっさと現金化しろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:15.88ID:MIJyqMzId
さっさと現金化しろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:38:30.85ID:qYMqGWVH0
この国を批判するなって言ってるのネットに多すぎ
どんだけ工作されてんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:00.54ID:XqqfHC9Od
現政権もう支持率低下しとるし短命やからほっといてええぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:29.35ID:bsI+Alap0
自民が統一教会と距離を置こうとした途端に金をせびり出したなw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:47.56ID:GSjoKsLrM
誠意大将軍
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:27.32ID:orsOPwGE0
ブレないのえらい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:43.64ID:J2y1UzHB0
>>9
「仮想敵(共産主義者)の代わりに日韓ネトウヨはお互い戦え」やぞ
韓国では対サタン費として予算が降りるし日本ではネトウヨの票が集まる
win-winの関係や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:45:53.75ID:Bg7iUky30
またスーパー末dラッシュスレかよ
ワイらもアホちゃうねんから何回も引っかからんぞ末dガイジが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:47:17.37ID:d9RwGSz/0
徴用工だけちゃうやろ 慰安婦とレーザー照射も解決してからじゃないと折れたらアカン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:22.43ID:3mdiI3z30
兄さん…どうして…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:14.17ID:QZ+6LZmjd
コレねー当時の韓国から出稼ぎに来てただけで日本人は辛抱強く仕事してたのにコイツらはサボりまくってたって爺さんが言ってたぞ
あとな自国の斡旋業者に責任取らせろや。自国のヤクザがひどいことをやったことを日本のせいにするな!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:51:30.97ID:taF0IFaN0
兄さんはレーザーの件忘れたんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:45.98ID:orsOPwGE0
>>21
海自の哨戒機が脅して来たのが悪い😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:56:53.97ID:4Kwh43/id
韓国兄さん滅びそうやからってワイらにも無心しないでクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況